Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-05-07 14:52:54

Анон

Re: Фандомной радости тред

Анон пишет:

Это круто, но вот бы ещё "Обратная сторона луны" появилась на ао3 или фикбуке...

А что это?

#527 2024-05-07 15:48:22

Анон

Это тоже с ФБ и по тому же фандому, кроссовер со сказкой о принцессе Кагуе.
Под этим фиком ещё был эпичный диалог с Хронокрысом.
— Почему у вас в тексте самурай не соблюдает бусидо?
— Потому что он не самурай, а бусидо ещё не придумали.
— Вообще, как ни странно, это третий потомок лис-оборотней в литературе, что стоит у власти.
— Вообще, как ни странно, это — первый.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10619837

#528 2024-05-07 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Под этим фиком ещё был эпичный диалог с Хронокрысом.

божественный диалог ))) сколько же терпения надо, чтобы отвечать вот таким доебчивым хронокрысам...

#529 2024-05-10 02:11:31

Анон

Мой, скажем так, сошиппер, поделился со мной маленьким наблюдением про один канон. И мы теперь оба радостно бегаем по потолку. Как иногда мало надо человеку для счастья.

#530 2024-05-13 15:41:36

Анон

Понравился третьестепенный персонаж из мультсериала. И как же хорошо, когда нравится такой персонаж: его не играет живой актёр, который может как-то зашквариться, у него нет неадекватных лаверов и говноротых хейтеров, про него не пишут фики со всяким пиздецом, в каноне, скорее всего, он больше не появится, а значит не всрут. Он никому нахуй не нужен кроме меня и это прекрасно =D

#531 2024-06-07 20:26:44

Анон

Не совсем фандомное и не совсем радость, но сейчас нашла на литнет книгу автора, на которого подписана в телеграмме (там выкладываются в большинстве фики) и просто :panic2: вот это совпадение

#532 2024-06-07 20:36:17

Анон

Думал, что потерял свои фики и не восстановлю, но они нашлись! Может, там и не шедевры литературы, но они были мне дороги.

#533 2024-06-08 00:58:22

Анон

Вроде бы всё как-то не то и не так. Но не знаю что-то сижу и ААААААааа!!!  :rainbow:

Безумно рад 1) тому что я увидел в каноне и движуху фандома вокруг одного персонажа 2) меня немного пообщал один из авторов канона на тему почему я всё вижу именно так, а не как-то иначе. Хотелось честно сказать "дяденька, это просто потому, что я шипперю  двух персонажей второго автора и ещё одного его персонажа с тем, которого вы придумали" И вот из этой точки хочется логически додумывать лор и латать сюжетные дыры. Но я не стал.

Отредактировано (2024-06-08 00:59:28)

#534 2024-06-12 15:44:42

Анон

Ничего сногсшибательного от онгоинга не ждал, а там ВЗЯЛИ И ДОДАЛИ :rainbow: У нового односерийного персонажа случилась такая химия с главным героем, что нужно было то и дело ставить на паузу, чтобы продышаться, и только потом смотреть дальше. Все как по нотам: поорать в окно, поорать в подругу, сделать клип, пойти шариться по ао3 в поисках фиков (и их таки пишут!) Кайф :love:

#535 2024-06-12 16:07:22

Анон

Анон пишет:

нового односерийного персонажа случилась такая химия с главным героем, что нужно было то и дело ставить на паузу, чтобы продышаться, и только потом смотреть дальше

Доктор? =D Если да, то поддерживаю по всем пунктам)

#536 2024-06-12 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Доктор? =D Если да, то поддерживаю по всем пунктам)

Он самый :please:

#537 2024-06-25 13:11:22

Анон

Не знаю, куда писать это, но до меня внезапно дошло, что наш холиварочный пиздядька по-английски будет pussuncle, и меня капец как это веселит :lol:

#538 2024-07-03 13:17:37

Анон

Обожаю большие фандомы, в которых в течение нескольких дней после новой порции канона уже есть фики по лебедям, которые мелькнули там на 3 минуты.  :heart:

#539 2024-07-15 16:43:21

Анон

Спустя восемь лет вышло продолжение любимого фанфика  :hysterics:

#540 2024-07-15 16:51:07

Анон

Анон пишет:

:o а что так бывает
поздравляю! :chearleader:

#541 2024-07-15 20:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:o а что так бывает
поздравляю! :chearleader:

Ахереть, тоже поздравляю анона, я завидую!

Как хорошо влететь в закоулочек фандома, где сидят такие же как ты+классный продуктивный фанфикер)) я сумел их накурить крэком которым я раньше баловался в одиночку, и немного офигеваю от того, что им понравилось... фанфикер уже что-то пишет про этот пейринг даже. Кайф, очень весело, как приятно гореть вместе, я уже давно отвык))
UPD: БРАТЬЯ я чекнул конвушку и фанфикер уже дропнул випку по этому пейрингу пиздец я щаслив  :chearleader:

Отредактировано (2024-07-15 20:17:02)

#542 2024-08-12 22:39:17

Анон

Ух ты! Сегодня встретил фик по одному очень-очень редкопейрингу, он миник, но НЕОЖИДАННО! это НЦ, плюс с моими кинками на этот пейринг.
И пох, что написано с "брюнетами", пох что на инглише и читаю через переводчик, такой фик СУЩЕСТВУЕТ!  :rainbow:  :lol:

#543 2024-08-31 00:03:47

Анон

Фик с годичным хиатусом обновился :rainbow:

#544 2024-09-16 02:05:39

Анон

Персонажа, который, как я считаю вопреки мнению фандома, кого хочешь отпиздит урановым ломом изобразили именно таким. И лицо у него там не доброе. Надо же, ну наконец-то! А то всё няшечка да няшечка.

#545 2024-09-23 04:05:31

Анон

С размаху упал в отп ~десятилетней давности. Господи, как хорошо, как же сильно я их люблю, все еще.

#546 2024-09-24 19:04:40

Анон

Я даже не надеялся, что хоть кто-то обратит внимание на один пейринг. Подруге про него говорил. Она посмотрела на фики по пейрингу, обплевалась с них и больше про этот пейринг ничего не говорила. А потом зашипперила нечто очень своё из первых частей канона. Тоже про волшебников, но один из них унылый бесячий эльф. Что как почему, по признаку совпадения маникюра у персонажей что ли? А теперь она мне такая "а знаешь что, там между А и Б может быть очень интересное взаимодействие из-за того что у Б всегда есть то, что нужно А. И по лору Б не свиноёб, он свиноёб только вот в этом вбоквеле канона, каноничность которого под вопросом. Так что я не против что-нибудь понакуривать". Я уже кое-что другое шипперю больше, но всё ещё рад  :rainbow:

#547 2024-10-02 17:55:03

Анон

Написал соролу спустя два года молчания. Это был не игнор, но плавный слив из общения с моей стороны, за который чувствовал себя виноватым. За всё извинился и поблагодарил за хорошее что было. А он и не держит на меня никаких обид, и общается так ласково, что аж плакать хочется. Узел как будто какой-то развязался, всё-таки одни из лучших воспоминаний с этим человеком связаны. Вот печаьаю и слёзы текут

#548 2024-10-19 19:29:42

Анон

Появился в новом сериале нравящийся персонаж, который в каноне в последний раз появлялся IRL 26 лет назад.

#549 2024-10-25 04:15:56

Анон

Мне сегодня приснился отп. Они там были такие прекрасные и такие родные, весь сон взаимодействовали, а потом один другому признался в любви. Я проснулся прям счастливый  :hysterics:  :heart:

#550 2024-10-31 09:52:20

Анон

У любимого автора традиция - каждый год в конце октября постить текст с каким-нибудь кинком. Я так ждал его в этом году, и автор прям додал - фик с отп и моей самой любимой динамикой между персонажами  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума