Вы не вошли.
Это круто, но вот бы ещё "Обратная сторона луны" появилась на ао3 или фикбуке...
А что это?
Это тоже с ФБ и по тому же фандому, кроссовер со сказкой о принцессе Кагуе.
Под этим фиком ещё был эпичный диалог с Хронокрысом.
— Почему у вас в тексте самурай не соблюдает бусидо?
— Потому что он не самурай, а бусидо ещё не придумали.
— Вообще, как ни странно, это третий потомок лис-оборотней в литературе, что стоит у власти.
— Вообще, как ни странно, это — первый.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10619837
Под этим фиком ещё был эпичный диалог с Хронокрысом.
божественный диалог ))) сколько же терпения надо, чтобы отвечать вот таким доебчивым хронокрысам...
Мой, скажем так, сошиппер, поделился со мной маленьким наблюдением про один канон. И мы теперь оба радостно бегаем по потолку. Как иногда мало надо человеку для счастья.
Понравился третьестепенный персонаж из мультсериала. И как же хорошо, когда нравится такой персонаж: его не играет живой актёр, который может как-то зашквариться, у него нет неадекватных лаверов и говноротых хейтеров, про него не пишут фики со всяким пиздецом, в каноне, скорее всего, он больше не появится, а значит не всрут. Он никому нахуй не нужен кроме меня и это прекрасно
Не совсем фандомное и не совсем радость, но сейчас нашла на литнет книгу автора, на которого подписана в телеграмме (там выкладываются в большинстве фики) и просто вот это совпадение
Думал, что потерял свои фики и не восстановлю, но они нашлись! Может, там и не шедевры литературы, но они были мне дороги.
Вроде бы всё как-то не то и не так. Но не знаю что-то сижу и ААААААааа!!!
Безумно рад 1) тому что я увидел в каноне и движуху фандома вокруг одного персонажа 2) меня немного пообщал один из авторов канона на тему почему я всё вижу именно так, а не как-то иначе. Хотелось честно сказать "дяденька, это просто потому, что я шипперю двух персонажей второго автора и ещё одного его персонажа с тем, которого вы придумали" И вот из этой точки хочется логически додумывать лор и латать сюжетные дыры. Но я не стал.
Отредактировано (2024-06-08 00:59:28)
Ничего сногсшибательного от онгоинга не ждал, а там ВЗЯЛИ И ДОДАЛИ У нового односерийного персонажа случилась такая химия с главным героем, что нужно было то и дело ставить на паузу, чтобы продышаться, и только потом смотреть дальше. Все как по нотам: поорать в окно, поорать в подругу, сделать клип, пойти шариться по ао3 в поисках фиков (и их таки пишут!) Кайф
нового односерийного персонажа случилась такая химия с главным героем, что нужно было то и дело ставить на паузу, чтобы продышаться, и только потом смотреть дальше
Доктор? Если да, то поддерживаю по всем пунктам)
Доктор? Если да, то поддерживаю по всем пунктам)
Он самый
Не знаю, куда писать это, но до меня внезапно дошло, что наш холиварочный пиздядька по-английски будет pussuncle, и меня капец как это веселит
Обожаю большие фандомы, в которых в течение нескольких дней после новой порции канона уже есть фики по лебедям, которые мелькнули там на 3 минуты.
Спустя восемь лет вышло продолжение любимого фанфика
Спустя восемь лет вышло продолжение любимого фанфика
а что так бывает
поздравляю!
Анон пишет:Спустя восемь лет вышло продолжение любимого фанфика
а что так бывает
поздравляю!
Ахереть, тоже поздравляю анона, я завидую!
Как хорошо влететь в закоулочек фандома, где сидят такие же как ты+классный продуктивный фанфикер)) я сумел их накурить крэком которым я раньше баловался в одиночку, и немного офигеваю от того, что им понравилось... фанфикер уже что-то пишет про этот пейринг даже. Кайф, очень весело, как приятно гореть вместе, я уже давно отвык))
UPD: БРАТЬЯ я чекнул конвушку и фанфикер уже дропнул випку по этому пейрингу пиздец я щаслив
Отредактировано (2024-07-15 20:17:02)
Ух ты! Сегодня встретил фик по одному очень-очень редкопейрингу, он миник, но НЕОЖИДАННО! это НЦ, плюс с моими кинками на этот пейринг.
И пох, что написано с "брюнетами", пох что на инглише и читаю через переводчик, такой фик СУЩЕСТВУЕТ!
Фик с годичным хиатусом обновился
Персонажа, который, как я считаю вопреки мнению фандома, кого хочешь отпиздит урановым ломом изобразили именно таким. И лицо у него там не доброе. Надо же, ну наконец-то! А то всё няшечка да няшечка.
С размаху упал в отп ~десятилетней давности. Господи, как хорошо, как же сильно я их люблю, все еще.
Я даже не надеялся, что хоть кто-то обратит внимание на один пейринг. Подруге про него говорил. Она посмотрела на фики по пейрингу, обплевалась с них и больше про этот пейринг ничего не говорила. А потом зашипперила нечто очень своё из первых частей канона. Тоже про волшебников, но один из них унылый бесячий эльф. Что как почему, по признаку совпадения маникюра у персонажей что ли? А теперь она мне такая "а знаешь что, там между А и Б может быть очень интересное взаимодействие из-за того что у Б всегда есть то, что нужно А. И по лору Б не свиноёб, он свиноёб только вот в этом вбоквеле канона, каноничность которого под вопросом. Так что я не против что-нибудь понакуривать". Я уже кое-что другое шипперю больше, но всё ещё рад
Написал соролу спустя два года молчания. Это был не игнор, но плавный слив из общения с моей стороны, за который чувствовал себя виноватым. За всё извинился и поблагодарил за хорошее что было. А он и не держит на меня никаких обид, и общается так ласково, что аж плакать хочется. Узел как будто какой-то развязался, всё-таки одни из лучших воспоминаний с этим человеком связаны. Вот печаьаю и слёзы текут
Появился в новом сериале нравящийся персонаж, который в каноне в последний раз появлялся IRL 26 лет назад.
Мне сегодня приснился отп. Они там были такие прекрасные и такие родные, весь сон взаимодействовали, а потом один другому признался в любви. Я проснулся прям счастливый
У любимого автора традиция - каждый год в конце октября постить текст с каким-нибудь кинком. Я так ждал его в этом году, и автор прям додал - фик с отп и моей самой любимой динамикой между персонажами