Вы не вошли.
Не скрою, только половину моего счастья составляет радость за любимку, а половину - злорадство над хейтерами. Очень уж много они моей крови попили
Пусть твоего любимку любят, продвигают и всячески комфортят как можно больше, анончик! А хейтеры пусть захлебываются фекалиями
А хейтеры пусть захлебываются фекалиями
Поздравляю, анончик!
Если не боишься спалиться, дай ссылку на свою пвпшку?
Спасибо А вот и дам, хуле бы нет! Но там тройничок ммж, если что, и не весело-задорно, а довольно нежно и сдержанно
А вот и дам, хуле бы нет!
Неудивительно, что фандом встретил прохладно - я в теме канона, и то из трех участников знаю только одного
Неудивительно, что фандом встретил прохладно - я в теме канона, и то из трех участников знаю только одного
Два других - это его неизменные телохранители, анон, они всегда рядом, но да, их мало кто помнит по именам
Но я говорил о прохладе не со стороны фандома, а со стороны обсуждалки феста, а там, насколько я понимаю, большинство фиков в любом случае читают какоридж. На фандом мне глубоко насрать, с фандомом мне в принципе не по пути, у нас с ним абсолютно разные вкусы и ценности, бгг.
Но так вообще я и на обсуждалку феста не обижен, просто слегка приуныл, а потом так обрадовался, что меня нотиснули крутые чуваки, что не мог не прийти поорать от радости))
Анон пишет:Поздравляю, анончик!
Если не боишься спалиться, дай ссылку на свою пвпшку?Спасибо А вот и дам, хуле бы нет! Но там тройничок ммж, если что, и не весело-задорно, а довольно нежно и сдержанно
▼ссылко⬍
Понравилось, анончик! Канона не знаю, прочитал какоридж. Красивая зарисовка, и эротично, и романтично.
Спасибо, мчусь туда! Мне очень не хватило аниме, незавершенное этовсе.
Уиии, собрат-софандомец
Анон пишет:
Спасибо, мчусь туда! Мне очень не хватило аниме, незавершенное этовсе.Уиии, собрат-софандомец
Я не то чтобы анимешник, но есть вещи, которые оч нравятся - то, что так или иначе связано с синтоизмом, даосизмом (но тоже не все подряд). Тетрадь дружбы Нацумэ, Внук Нурарихена, Хранитель священного духа, Тактикс, Мононокэ, Мастер муси. И Миядзаки отдельным пунктом )
остальные пропустил не потому что хейтер, а потому что [пока] не смотрел)
Очень рекомендую )
Они не новые, из нового я даже и не знаю, есть ли что-то подобное. Только в модао и небожижу упал, красивое )
Только в модао и небожижу упал, красивое )
Понравилось, анончик! Канона не знаю, прочитал какоридж. Красивая зарисовка, и эротично, и романтично.
Спасибо большое, милый анон!
Как же приятно выйти победителем из фандомного срача!
Как же приятно выйти победителем из фандомного срача!
Поздравляю, анон! На какую тему был спор?
Поздравляю, анон! На какую тему был спор?
Не, так деанон выйдет)
Но верь мне, это охуенно!
Анон собака-подозревака и заподозрил в радующемся на тему фандомного спора аноне автора кроссоверного пиздеца гп с сумерками
Мне додали в каноне, мне додали в каноне, мне додали в каноне, аааааа!
Вчера бегал по потолку и орал, и это я еще спойлеров нахватался. Так бы вообще сердце не выдержало, наверное
Мне додали в каноне, мне додали в каноне, мне додали в каноне, аааааа!
Вчера бегал по потолку и орал, и это я еще спойлеров нахватался. Так бы вообще сердце не выдержало, наверное
Поздравляю, анон! Береги сердце, наверняка ж канон еще не закончился ))
Отредактировано (2024-04-17 18:17:09)
Смотрю сейчас Фоллаут и до чего же мне нравится Люси!!!
Не могу нарадоваться, ну что за солнышко. Добрая, наивная, улыбчивая. Как же мне не хватало в фантастике/триллерах таких женских персонажей. В последнее время в сериалах чаще хмурые бой-бабы, постоянно на всех орущие. А такие милые героини разве что в янг эдалте. А тут мне додали и с жанром и с героиней!
Один из моих любимых художников нарисовал на заказ иллбстрацию к фанфику, я из любопытства зашёл почитать, а фанфик оказался реально хорош
По моей заявке для меня написали фик на 15 000 слов!!!
С моими любимыми пейрингами, с моими любимыми кинками, без моих сквиков!
Пятнадцать тысяч, Карл!
Один из любимых авторов анона, давно пропавший с дайри и изредка смутно мелькающий на ФБ, внезапно всплыл на АО3 и принес туда тонну годноты Причем ретро-годноты, со старых дайревых ФБ, которой давно нигде не найти было
Это круто, но вот бы ещё "Обратная сторона луны" появилась на ао3 или фикбуке...