Вы не вошли.
Астолат снова начала что-то выкладывать
Это я удачно зашел! Тоже порадовался
А моя радость. Боже, любить всем сердцем или главный объект фандомного хейта, или игнорируемого седьмого лебедя в третьем ряду, - и однажды найти посты человека, который его любит не меньше! Бесценно.
Отредактировано (2023-12-23 06:38:26)
Автор сделал специфическую в вакууме АУшку, и почесал мне кинки на разницу в возрасте, большую чем в каноне, и которую естественно в таком виде редко можно найти по этой паре. Хорошо!
Анон мрачно выкладывал фик на ао3, где как раз бушевал спамер с копипастой, и морально готовился к тому, что спам будет его единственным фидбеком. Но вместо копипасты анону прилетел настоящий отзыв!
Открыл текст, к которому не прикасался несколько месяцев, перечитал, обнаружил, что это отличный текст и что он анону нравится!
Познал полный дзен в написании фанфиков.
Аноны, я тут всё ходил- ходил вокруг одного фичка по фандому, остальное всё прочитал, а этот без нескольких глав и давно заброшен, и я не решался припасть. В итоге всё же рискнул, и мало того что он годный и интересный, так ещё и развязка с ХЭ там всё таки есть, а недописан был чисто эпилог, без которого и так отлично
Аноны, я тут всё ходил- ходил вокруг одного фичка по фандому, остальное всё прочитал, а этот без нескольких глав и давно заброшен, и я не решался припасть. В итоге всё же рискнул, и мало того что он годный и интересный, так ещё и развязка с ХЭ там всё таки есть, а недописан был чисто эпилог, без которого и так отлично
Поздравляю! Это ты удачно. Тоже с таким сталкивался.
По моему старенькому микрофандому на ФБ принесли фичок Вполне приличный
Отредактировано (2024-01-29 11:51:48)
Испытываю прилив эндорфинов, потому, что пока болел обновилось много фанфиков, в том числе по отп
Мои любимки внезапно вылезли и додали
Как же я их люблю
Общались с другом из англофандома, он попросил подкинуть ему идею для АУшки.
Я накинул абсолютно рандомную идею, мы с ним ее немного покурили и он решил, что будет писать по этому фик. И вот он начал выкладывать - и его заваливают сердцами, и комменты такие милые, я читаю и во-первых, радуюсь за друга, а во-вторых немного принимаю на свой счет, т. к. многим нравится идея. Прямо давно не было такой кайфухи
Опять видел любимку во сне Правда, почти сразу проснулся, я когда снова уснул снились кошмары.
аааааа, мне написали отзыв
Прошёлся по выкладкам. Нашёл отличные фики по своим прошлым фандомам и даже со своими отп
Обчитался, откудосил. День прожит не зря!
Полтора года назад по моему ОТП не было ни одного фика. Не то что на фикбуке - даже на AO3. Ни единого хотя бы самого крохотного драбблика. А теперь ! Вот только что! Выложили увесистый фик по ОТП, точно в кинки, в самое кокоро, весёлый, трогательный и со всех сторон замечательный! И ОТП-фиков уже целых 12. Ок, четыре из них мои - но помимо меня пишут ещё четыре автора, незнакомые, но классные. Я не один во вселенной, йе-е-е!
зашла орнуть от маленьких радостей.
1. с удивлением нашла свой новый кинк. наверное не сколько про секс, сколько про отношения.
2. упала лицом в старое отп, по которому раньше находила только сквиковые фики. за то время, пока я отмораживалась и опасалась обжечься опять, в фандоме появились тексты, прекрасные как рассвет.
3. собственный неписец так и придушивает, но я вернулась к своей фикбучной странице, зашла в старую порнуху и наконец доредактировала пять лет спустя, с высоты сегодняшнего скилла написания постельных сцен. текст редко но метко получает прочитывания, надеюсь следующим читателям будет дрочиться на него лучше. а я буду спать спокойней.
Осталась одна глава до конца фанфика, по размеру миди. По фидбэку выходит как-то средненько, мой предыдущий фик по тому же пейрингу набрал 1к лайков, а этот долго не мог перевалить за 200, хотя есть на это логичные причины (менее популярные тэги, сэттинг, да и вообще фандом слегка остыл).
Короче, немножко я приуныл, и единственное, что меня радовало, это блог одного человека в фандоме, который постоянно постит гифки с любимкой и отп, постит простынки с размышлениями про них, и довольно интересными размышлениями, стоит сказать.
И сегодня в очередном посте этого автора он упоминает, что его любимый впроцессник на данный момент, барабанная дробь... да, мой несчастный непопулярный фик
А я думал взять передышку перед последней главой, даже больше, чем обычно, может переключиться на что-то еще. Но, видимо, придется дописывать, не расстраивать же человека
Отредактировано (2024-02-25 20:55:29)
Анон зашёл на тумбу спустя несколько месяцев и увидел, что кто-то репостнул его арты по отп
А думал, что этот редкопейринг совсем никому не нужен
Анон внезапно обнаружил, что его любимую заброшенную мангу доперевели! И у нее есть продолжение! И если анон правильно понял то даже онгоинг
На выходных анона ждет тотальный обожрач
Анон что-то загрузился от несовершенства своих работ и два месяца вообще никаким творчеством не занимался и даже не смотрел, что он там накреативил раньше. Вчера зашёл на свой тамблер-аккаунт, пересмотрел посты — да в принципе не всё так плохо. Есть прикольные арты, коллажи так вообще выглядят так симпатично, будто не я их делал. Осталось только тексты перечитать и воспрять душой, чтобы снова вернуться к творчеству.
Анон внезапно обнаружил, что его любимую заброшенную мангу доперевели! И у нее есть продолжение! И если анон правильно понял то даже онгоинг
На выходных анона ждет тотальный обожрач▼Скрытый текст⬍
А как я рад найти твой пост, анон
На выходных анона ждет тотальный обожрач▼Скрытый текст⬍
Вау! А где лежит?
Анон написал пвп с редкопейрингом и отправил его на мини-фест. Там он никому особо не зашёл. А сегодня анон заглянул в уведомления от ао3 и увидел лайк этой пвпшке от старого мастодонта-монстроавтора и тёплый коммент от не монстро-, но очень любимого автора! Анон счастлив, семпаи нотиснули меня!
Анон написал пвп с редкопейрингом и отправил его на мини-фест. Там он никому особо не зашёл. А сегодня анон заглянул в уведомления от ао3 и увидел лайк этой пвпшке от старого мастодонта-монстроавтора и тёплый коммент от не монстро-, но очень любимого автора! Анон счастлив, семпаи нотиснули меня!
Поздравляю, анончик!
Если не боишься спалиться, дай ссылку на свою пвпшку? Или намекни хотя бы сюжет (ну, насколько для пвп подходит это слово)))
Несмотря на бешеное количество ебанутых хейтеров, моего любимку любит сам автор канона и продвигает его. Вот опять сделал новое крутое с ним, от чего хейтеров колбасит по всему интернету, и они все равно пытаются доказать, что любимка мразь хуже гитрера (нет, он положительный персонаж, спасающий людей)
Не скрою, только половину моего счастья составляет радость за любимку, а половину - злорадство над хейтерами. Очень уж много они моей крови попили