Вы не вошли.
наконец-то я нашел софандомцев, которые понимают меня. как же здорово не чувствовать себя белой вороной со своими взглядами на канон
аконец-то я нашел софандомцев, которые понимают меня. как же здорово не чувствовать себя белой вороной со своими взглядами на канон
А что за канон?
Обожаю, когда крутым фикам прилетает много кудосов. Радуюсь прям как за свое.
выложил ебельную экстру к законченному минику, за сутки прилетело 8 кудов, может, это и немного, но было-то 34, так что это прирост на 25%, я собою горжусь.
Меня так распидорасило от умиления, что хочется по всем подходящим тредам и сообществам растрезвонить
Мужики за тридцать идут в спа-салон. Трое сидят в общей "ванне", четвёртый (то ли с сосудами что-то на момент, то ли с кожей) сидит на бортике и "мочит ножки". Один из отмокающих достаёт его вопросами, потом символически дёргает его за ногу, чтоб напугать.
Первый кормит второго гематогенкой с руки.
Все четверо бегают с водяными пистолетами, и один из них норовит залить второму весь зад.
Фансервисное аниме? Фанфик тинейджерки?
Нет. Реальное тревел-шоу от Импровизаторов))
Я прост хочу покричать, что у меня самый прекрасный сошиппер во Вселенной
это какой-то бесконечный праздник взаимной додачи
Отредактировано (2023-09-30 07:08:25)
Мой фанфик наконец-то добрался до тысячи кудосов
Никогда не верил, что это для меня возможно.
Мой фанфик наконец-то добрался до тысячи кудосов
Очень круто, поздравляю, анончик!
Анон связал шоаррскую лису!
покажы
Анон связал шоаррскую лису!
«Любить ваш лиса, и он любить вас»
Прочитал фик с именно таким раскрытием одного персонажа и его основного пейринга Сам думал написать что-то такое, но не вытянул бы, а этот автор вытянул, и теперь существует красивое!
Не знаю куда это нести.
Попался арт. Очаротельнейший бородаторусалко мужик.
https://pikabu.ru/story/mermay_2022_09_ … um=sharing
Отредактировано (2023-10-17 23:07:44)
с единорогом
Читаю, но пока не вкатываюсь, про бг3. И вот про то, как Астарион приходит к Касадору мне прям во все мое чувство юмора попало давнее видео про наконец-то пришедшего студента
Мой любимый художник отсыпал мне лайков и реблогнул пост
Увидел в Инстаграм видео, которое напомнило мне моих любимых аокисе и сижу радуюсь
Автор очень крутого фанфика в честь Хэллоуина пишет драбблы по заявкам. Наконец-то можно увидеть раскрытие главной тайны!
Там все драбблы про это, потому что все заявки про это, всех читателей только это и волнует.
Я нешел, нашел его! Контент по нынешнему внезапному крашу! Аж 41 секунда видео нормального качества, а это значит где-то это проф.видео лежит целиком. Осталось выяснить где и ломануться туда со всей силой новой любви ААААААааааааа, анон щаслив как ребенок дорвавшийся до сладостей.
Анон внезапно обнаружил, что автор его редкоканона перед смертью успел написать еще как минимум один рассказ по этому канону И там засветился любимый персонаж анона со всеми окружающими его любимыми штампами И этот рассказ качественно, в стилистике перевода основного канона фанаты перевели на русский
Ура, тэги на лофтере починили!
По моему редкому отп за последний месяц аж два новых фика обычно обнов на ру нет годами, на англ полугодиями и только китайцы спамят atg раз в две недели спосебо не надо
Отредактировано (2023-11-15 19:15:09)
По мотивам срача в нытье скажу как я люблю соотношение 80% сюжета с вклаплениями юста и 20% отношений в конце. И таких фиков полно, любимый формат и анона, и многих в фандоме, раз такого много пишут. Пишите ещё больше
А как мне недавно додали в фике сюжета не хуже, чем в каноне, главное потом не перепутать что было в каноне, а что в фике, а то слишком хорошо некоторые пятна объяснились
Так люблю мой отп и сошипперов по нему
Недавно в срачном кто-то бякнулся и об то, и об другое, никто даже отвечать не стал, похватали бубны и побежали дрочить и фанонить отпшке всякое в тред
Ураа спустя буквально год с предыдущего фанфика Астолат снова начала что-то выкладывать Не знаю что там будет за пейринг и сюжет, но как минимум это мой фандом, спасибо хД Жаль только к новому году похоже не успеет довыложить, если собирается постить по две главы в день :(