Вы не вошли.
но вне дайри нет "Обратная сторона луны" и "Адзисай".
Это да, жаль. Я перечитываю периодически ) По идее, можно сходить на командный акк Сэймэев и попросить, может, авторы выложат на аоз.
Тоже упал, аж в два небольших фандома, по рекам сходил и упал По одному команда ходит, второй пока больше не ходит, но этот анон надеется, что пойдут когда-нибудь снова. Еще бы они на аоз начали ходить, а не на дайри, счастье было бы совсем полным.
А новеллы ты уже видела?
А что за новеллы? Я тоже латентный любитель этих фильмов.
А что за новеллы? Я тоже латентный любитель этих фильмов.
и перевод хреновый
Например?
Хотя вообще это была шутка, потому что по сравнению с "Mr. Nohiromasa" хорошим переводом будет примерно что угодно.
Анон пишет:и перевод хреновый
Например?
Хотя вообще это была шутка, потому что по сравнению с "Mr. Nohiromasa" хорошим переводом будет примерно что угодно.
Анончик, там в принципе хреновый перевод. Местами подстрочник, местами смысл искажен, не прям с точностью до наоборот, но есть. Есть хорошие находки вроде "Госпожа Луна", на русском звучит красиво. И танка на веере очень клево переведено. Но в целом перевод корявый. Я сначала думал отредактировать, в результате плюнул и почти все перевожу заново. И размечаю заново.
Со вторым фильмом та же история.
Отредактировано (2023-04-14 05:12:11)
Спасибо!
А никто не знает, где эти новеллы на японском взять бесплатно?
Я сначала думал отредактировать, в результате плюнул и почти все перевожу заново. И размечаю заново.
А ты можешь выложить?
Хотел уже от отчаяния придумать левого хера ОМП для любимого персонажа. Но тут в каноне внезапно появился именно в точности такой персонаж, какого я хотел придумать. И даже выглядит так же, как планируемый мной ОМП, и в такой же степени родства с одним канонным козлом. В каноне романтической направленности на моего любимого персонажа со стороны этого персонажа не было. Но я могу писать фанфики. Даже если фандом в дальнейшем это не оценит.
Мне нарисовали отпшку
Мне нарисовали отпшку
круть, я тоже так хочу
Что ж как прёт-то, сукаааа Не отпускай меня, чудо-трава!
Анон перевел здоровый кусок канона и щас побежит по всему фандому форсить вайфу.
У этого анона радость: он начал писать свой первый в жизни фик! Нет, вообще анон пишет не первый раз в жизни, но именно фикло - впервые. И после долгого-долгого перерыва, когда не писал вообще ничего. А тут так пропёрло, так упороло... скрестите за меня пальцы, дорогие анонасы, пусть всё получится красиво!
Пусть! 🤞
пусть всё получится красиво!
Пусть получится!
скрестите за меня пальцы, дорогие анонасы, пусть всё получится красиво!
Давай давай ура давай, анончик Пусть и процесс принесет кайф, и результат порадует!
Тоже поделюсь радостью. Недавно мне написали коммент (само по себе событие) и похвалили именно тот аспект текста, в котором я сомневался
похвалили именно тот аспект текста, в котором я сомневался
Это всегда особенно радостно. Здорово, анончик)
И щас вдруг он написал мне в личку, что уже дописал первую главу, скоро выложит ааааа я думала, он забыл давно.
До последнего не верилось, но он реально пишет и выложил главу, и там в начале написано, что это сиквел к моему фику.
Я вся превратилась в сахарный сироп.
Долго не мог найти песню для любимки, а потом как нашел, да сразу несколько)
Заново возгорелся одним из своих многочисленных отп. И какая же офигенная и цепляющая у них динамика, сколько хороших фиков, один лучше другого. Хожу счастливый и влюблённый
Мой фик перевели на китайский на ао3
Мой фик перевели на китайский на ао3
Вау! С русского или с английского? Китаец переводил или русский/англоговорящий, знающий китайский?
Поздравляю, анон, это звучит очень круто )))