Вы не вошли.
посмотреть на стройные ножки - всегда хорошо! пойду займусь тем же, моему природа тоже щедро красоты отсыпала
Неожиданно нашел фанфик по специфичному кинку и порадовался.
Отредактировано (2023-03-05 08:49:04)
Я лютый хейтер РПС. Но еще больше я хейчу группу Король и шут и ее чокнутый фандом, потому меня сейчас дико радует, как у "ностоящих панков" пригоравет от того, что в связи с выходом сериала в фандом понабежало зумеров, которые начали шиппить Горшка и Князя.
Тот редкий случай, когда я всецело одобряю и радуюсь РПСу, и надеюсь что его будет все больше
Ты тредом ошибся?
Ты тредом ошибся?
Я б так не сказал. Все в этом мире относительно. И радоваться одинаково можно очень разным вещам. И не обязательно, чтоб это было общественно обняканное что-то
Анона заметил и лайкнул один из великих крутанов фд!
В кои-то веки я упал в пейринг, умеренно популярный в англофандоме! И даже на русском есть несколько страниц законченных фиков, из которых штук десять неплохих. Уже неделю читаю фики и радуюсь!
Мой отп после почти 3,5 сезонов намёков сделали каноном! Честно, не думала, что они решатся на это раньше, чем в последней серии последнего сезона или что решатся вообще, учитывая сколько у пейринга было громких агрессивных анти.
Упала в новый фандом, очень популярный сам по себе, так ещё и в главпейринг. Наконец-то тонны контента
В этом богом забытом фандоме наткнулся на одного юзера с ао3, который собирал в закладки фики с нужной раскладкой. Многие даже не ау. Почти все пвп, конечно, но будем жрать что дали
Внезапно обнаружила очень годный фанфильм по новому пейрингу, длиной аж 75 минут) Сцены боевок вышли смешные, но сцены с поцелуями актерам удались
Упала в новый фандом и обнаружила, что по нему, несмотря на маленькость, ходит команда на ФБ А еще на Архиве нашелся офигительный автор с несколькими макси. Жизнь прекрасна
Что за маленькость? Как раз думаю, куда бы упасть
Что за маленькость? Как раз думаю, куда бы упасть
Японский фильм Onmyoji, в русском переводе «Колдун». Очаровательная фэнтезийная вещь.
О, это прекрасный фильм, очень его люблю! И фики по нему хорошие!
Упала в новый фандом
Это я случайно не тебе через дискорд показывала на прошлой неделе?
Я наконец-то посмотрела Магистра, и теперь понимаю, когда про него пишут во всяких мультифандомных тредах
Это я случайно не тебе через дискорд показывала на прошлой неделе?
Не, я своим ходом. В Hana no ran приметила Номуру Мансая и пошла искать, где он еще играл
О, это прекрасный фильм, очень его люблю! И фики по нему хорошие!
И там фандом живой, летом вроде на ФБ собираются. А то у меня давняя традиция: загораться чем-нибудь, когда в фандоме полтора зомби-землекопа и перекати-поле.
Не, я своим ходом.
Совпадение, значит. У меня есть архив фиков с дайри-ФБ, там не всё есть на ао3 и фикбуке, в том числе два хороших макси мне не удалось найти. А новеллы ты уже видела?
А новеллы ты уже видела?
Лежат в закладках и ждут, когда у меня на выходных свободное время появится.
А я субтитры к фильмам делаю заново, те, которые есть, хреновые, не могу с ними смотреть
Нормальные там субтитры. Вот есть ещё сериал какой-то, так там мало того что сабы только английские, так в них ещё и фигурирует некто Mr. Nohiromasa
У меня макси и миди есть все
Нет, в смысле, я себе-то скачала все тексты, но вне дайри нет "Обратная сторона луны" и "Адзисай". И это очень грустно, потому что они очень-очень классные и не должны быть забыты.
Отредактировано (2023-04-13 04:39:00)
Нормальные там субтитры.
Хреновые, анон. И разметка хреновая, и перевод хреновый, причем оба варианта.