Вы не вошли.
На ровном месте рухнул в старый ОТП
Уруру, какие же они лапочки! Какие солнышки!
очень рад за тебя, анончик
оглянулся на свой давнишный отп, в ужасе сказал "свят-свят-свят" и вышел в окно
Этот анон был упорот только по одному пейрингу и бесился, когда авторы и просто сошипперы шипперили "персонажей" не с теми. Переживал, что ОТП больше не друзья и это, кажется, навсегда. Бесился с того, что сошипперы всё чаще шипперят "персонажей" не друг с другом, а "не с теми". Бесился с уходящих в другие фандомы и с сидящих в других фандомах параллельно. Особенно если это фандом про каких-нибудь разработчиков игр или блогеров, которые "никто и звать никак, не то что ОТП!" И, честно сказать, имел от фандомного общения больше негатива, чем позитива в последнее время. А потом этот анон открыл для себя новые пейринги с обоими из ОТП и наконец счастлив.
опять влюбился в редкопейринг , зато с силой тысячи солнц с новыми и популярными почему-то так никогда не получается.
буду бегать и орать, и пилить гифки в одну каску, а что делать
Написала первый нормальный сюжетный законченный фик после трехмесячного периода неписца
Анон внезапно шиппнул кроссоверный пейр
и сперва опечалился, зная, что контента будет ноль, а потом забежал на фикбук и увидел аж целых восемь фанфиков, три из которых даже приличные. Анону впервые так свезло с редкопейрингом в фендоме
В своё время очень расстроилась, что на моих любимок, которые на минуточку важную роль играют в сюжете, всем настолько насрать, что до меня никто их на Фикбук в число персонажей не додумался добавить. Добавила и смирилась, решила, что когда-нибудь всем назло напишу про них всратый макси, который никто не прочтёт, - и будут все знать.
Сегодня, примерно год спустя, решила посмотреть, появились ли фички с моими любимками, - и да, появился! Шиперский! Про мою ОТПшечку написали, наконец-то, фанфик! Бегаю по потолку от радости, вдохновляет шо пиздец
Зашипперила гетный пейринг в недавно вышедшей игре, где у персонажей большая разница в возрасте. Была уверена, что сейчас начну страдать без контента, пейринг заклеймят проблематиком и начнут докапываться, но зашла на ао3, а по ним уже штук 50 фанфиков настрочили и даже арты есть
По моему редкофандому появилось два шикарных арта И один акварельный и там отпешечка обнимается
Успела в срок дописать фик, и человеку, которому он предназначался, он очень понравился
Получила прекрасный комментарий к своему фику от англоязычной хорошей авторши. Та его через гугл-транслейт прочла) К фику, выложенному в публичное пространство, впервые за лет десять. К фику по полузабытому фандому со спорным пейрингом. Понимающий, попадающий в точку комментарий! Сижу, радуюсь, ищу среди друзей, кто сейчас не сильно замордован реалом и мог бы перевести мой ответ (потому что сама на англиийском лишь читаю )
Анон, если она прочла целый фик, то как-нибудь и комментарий осилит, наверное.
Анон, если она прочла целый фик, то как-нибудь и комментарий осилит, наверное.
Не знаю, хочется проявить внимание и не играть дополнительно в испорченный телефон. Даром, что человек, несмотря на гуглоперевод (а я проверила - он ужасен ), точно понял, от чего и как я в этом фике горю и чё сказать-то хотела
Отредактировано (2022-07-07 22:51:28)
Я безумно счастлив! Безумствую и ору в кота! Господи, хорошо-то как.
Это был всего лишь фансервис. Зато какой!!! Как мало этому анону надо было для счастья. Ну и там такой фансервис, что с одной стороны точно любовь в каноне (словами сказано, напрямую). Такие дела.
Отредактировано (2022-07-11 20:33:31)
Зашипперила гетный пейринг в недавно вышедшей игре, где у персонажей большая разница в возрасте. Была уверена, что сейчас начну страдать без контента, пейринг заклеймят проблематиком и начнут докапываться, но зашла на ао3, а по ним уже штук 50 фанфиков настрочили и даже арты есть
Анончик а что это если не секрет, люблю такое
фансервис это прекрасно!
Анончик а что это если не секрет, люблю такое
Игра "the quarry", пейринг
Анон был грустный, ничего не радовало, но тут у одного из любимых фиков вышла новая глава в почти 20к слов! Прочитал с огромным удовольствием, это было очень круто и вовремя
Анон давным-давно зашипперил РПС-пейринг, который был завязан на долгом и весьма затяжном конфликте. Спустя пять лет они помирились и теперь смотрят друг на друга влюбленными глазками
Никогда принципиально не читал впроцессники, но в моемпервомкитайском читаю аж три, и очень этому рад
Любимка вот сейчас очень обрадовал. Как можно быть таким замечательным, я просто не знаю. Я не про внешность сейчас или какой-нибудь фансервис. Я про взгляды, жизненные ценности и желание морально поддерживать людей.
Отредактировано (2022-07-14 04:06:52)
Я думал, что все мои сошипперы ушли, включая тех, кто писал по пейрингу, но сегодня один подал весточку учитывая, что это всегда был редкий пейринг, над редкостью которого стебались в фандоме, такие проявления особенно приятны.
В кои-то веки попал в фандом, где дефолтная фандомная раскладка главпейринга на сто процентов совпадает с моими предпочтениями. Это так приятно, когда можно читать любой фик и не пролистывать НЦу!
Любимый фик по редкопейрингу обновился! Как же он хорош
В каноне внезапно додали фансервиса с любимым персонажем!
И ещё мой хедканон, связанный с ним, стал каноном, хе-хе.
Анон два дня как упал в живой, современный, орущий и горящий фандом. Впервые в жизни, блин! Офигенное чувство. Фички, арт, свежачок, все есть, еще и канон в процессе, аааааа Анон счастлив