Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну так, думаю, логика в том, что Годжо все-таки переживал и за Нобару тоже и считал, что это важно знать про родителей. Но Нобаре неважно, она нашла себе новую семью
Я даже не знаю, что еще может быть в оставшихся трех главах. В след главе Юта 100% живой, а дальше что?
Я так хочу напоследок в последний раз увидеть Сатору и Сугуру. Пусть они с нимбами наблюдают за учениками, я правда по ним обоим скучаю.
Даже если просто Секо о них подумает и нам покажут их мордашки. Геге, пожалуйстаМоя любимая черноволосая девочка была мертва уже в начале серии
В следующей главе кекающий Годжо вылезает из потустороннего аэропорта, Юту возвращают в родное тело, предварительно заштопав, все пьют чай с зефирками. Первокурсники такие на расслабоне, будто все сценарий уже читали, или Шоко в каждого по пол-ведра узбагоительного влила.
Видел ещё в четверг в твиттере "следующая глава: все в аэропорту"
Ну так, думаю, логика в том, что Годжо все-таки переживал и за Нобару тоже и считал, что это важно знать про родителей. Но Нобаре неважно, она нашла себе новую семью
Так из всей предыдущей истории не понятно, что она предыдущую семью вообще теряла, она про родню не упоминала никогда, даже про бабку Геге где-то в интервью сказал или в фанбуке написал. У нее классические анимешные родители, которые то ли в заграничных командировках годами, то ли выпнули дитятко из родного гнезда, и дальше все сама.
По-моему всем очевидно, что записка Нобаре с этой внезапной мамашей там исключительно потому, что оставить записку одному Мегуми было бы ещё страннее.
Нобаре и Годжо просто ничего друг другу сказать
В следующей главе кекающий Годжо вылезает из потустороннего аэропорта, Юту возвращают в родное тело, предварительно заштопав, все пьют чай с зефирками
Но прежде чем ему вылезти, покажут, как Гето говорит ему идти к ученикам, а он его подождет
А вдруг новая манга Геге будет про Нобару, которая ищет свой жизненный путь
А у Маки и Юты были какие-то романтические намеки вне нулевого тома? Я просто вообще не помню их общения в основной манге
нее классические анимешные родители, которые то ли в заграничных командировках годами, то ли выпнули дитятко из родного гнезда, и дальше все сама.
Причем даже в детстве, она тусила с батей подружки, а ее родителей нигде не было
А вдруг новая манга Геге будет про Нобару, которая ищет свой жизненный путь
Судя по женским историям у Геге, он женщин боится. Непонятные, страшные, рисовать трудно, ой все. Но такую мангу я б зачел.
Рика что ли.
Сугуру
А у Маки и Юты были какие-то романтические намеки вне нулевого тома? Я просто вообще не помню их общения в основной манге
Она была резко против переселения в новое тело. И план по поводу убийства Кенни и нападения на Сукуну вдвоем они явно как-то вместе согласовали.
Ну, будет рисовать ее в окружении кучи красивых мужиков
С которыми у нее будут чисто деловые отношения, потому что в романтику Геге не умеет.
Нет, за исключением того, что она по-человечески о нем беспокоилась, когда он придумал план по переселению
Моя любимая черноволосая девочка была мертва уже в начале серии
Какой ещё серии? Почему Гето у тебя девочка? Анон такой странный
Я много времени провожу в англоязычном твиттере и реддите, говорю как все
Кринжатина
С которыми у нее будут чисто деловые отношения, потому что в романтику Геге не умеет.
Вот такой оригинальный гаремник, новое слово в жанре
гою в рейтинговой выкладке какое-то нерейтинговое
Какой ещё серии? Почему Гето у тебя девочка?
Я подумал, что анон про Рико, потому что какая еще черноволосая девочка рип до начала событий, а оказалось, что про Гето
Но я тоже сижу с лицом лица.
А я лайк хотела тебе поставить