Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Фик про Юту и Инумаки очень хороший и совсем не хейтерский, вот
Поддерживаю! Тоже читал и мне понравилось
Блядь, анон, тебя эдельвейсы что ли оттоптали, что ты никак не уймешься?
А ты не нервничай так.
автор и сам должен понимать, что бросает тень на команду.
гспд, ты все-таки на полном серьезе еще методичку выдай как по какому персонажу или пейрингу нужно писать, чтобы не дай бог фик не стал хейтерским
Дело не в цензуре, а в атмосфере, которая создана в команде и этике. Хейтерский фик сам по себе - это дурной тон. Нести в команду хейтерские фики - это неэтично, автор и сам должен понимать, что бросает тень на команду.
Ты теперь в день каждой новой выкладки будешь плясать?
А ты не нервничай так.
просто ты заебал вторую неделю разгонять то, что существует только в твоей голове
Не увидел в нанаго водолейщины, там просто типичный шлюха Годжо с розовым анусом, в который так и просится чей-нибудь железный кукан.
Эх, все-таки боттом Годжо - это слишком специфическая трава.
Фик про Юту и Инумаки очень хороший и совсем не хейтерский, вот
Мне додали (не люблю ютамаки и не переношу пейринга с Рикой ни в каком виде).
Я тоже больше Инуокко люблю из этих трех пейрингов.
Мне с одной стороны фик поазался неплохим, с другой - я не понял, зачем лишать Юту магических сил. Неужели разыграть ситуацию депрессии и комфорта со стороны Инумаки нельзя было без этого, зачем было превращать Юту в бесполезную для мира шаманов одноногую собачку? В конце концов, он и без этого настрадался. Как и Инумаки, кстати, мне его было очень жаль весь текст, думаю, у него птср не меньше, чем у Юты.
Просто в данном случае автор написал рейтинг блевотно(судя по твоему описанию). Но при чем тут боттом!Годжо в целом. Думаю, есть фики, где это красиво написано
Анон пишет:Ух ты ж блин, значит гофуши самый каноничный канон
Я-то думал, что про скрипочку отсебятина аниматоров, ну не может автор додать такой жирный фансервис А тут вононочо, ну спасибо спасибо.Ну да, не может же перс, известный любовью к пранкам, просто так потроллить, это точно потому, что он хочет выебать своего ученика и фактически приемного сына
Я немного late for the party, но вы правда верите, что он у Сатору были отцовские чувства? Насколько знаю по фанбуку жили они раздельно. Т.е. Сатору давал им денег и тренировал Мегуми
Уже есть фики по сукуитам, где Юджи сверху?
Они и раньше были. Недавно автора вносили с аоза
Не увидел в нанаго водолейщины, там просто типичный шлюха Годжо с розовым анусом
С розовым анусом
в который так и просится чей-нибудь железный кукан.
Папрашу, на этот кукан все аниматоры маппы дрочили
+
Отредактировано (2024-08-31 13:03:11)
вы правда верите, что он у Сатору были отцовские чувства?
Да нет конечно, у него были романтические чувства, как увидел Мегуми, так сразу подумал, что вот она-его Судьба. А про Гето тут же забыл навсегда!
Думаю, есть фики, где это красиво написано
Нууу... как тебе сказать, анон. Я читал много на английском, там боттом Годжо это всегда какой-то трепетный мальчик, у которого слезинки свисают с белоснежных ресниц и который терпит от любовников самый разнообразный абьюз, ну или дерзкая блядь, которая манящим движением бедер сводит с ума всех мужиков в радиусе километра.
В общем, больше я фики с боттомом Годжо не читаю.
В смысле?
Хотя возможно в других пейрингах.
Я то сукуго читаю
Просто в данном случае автор написал рейтинг блевотно(судя по твоему описанию)
Да нет, нормально, просто фаноны не мои.
или дерзкая блядь, которая манящим движением бедер сводит с ума всех мужиков в радиусе километра.
Дайте ссылки, пожалуйста
Дайте ссылки, пожалуйста
Не могу, все авторы давно в блоке
Satosugu is never past
Да нет конечно, у него были романтические чувства, как увидел Мегуми, так сразу подумал, что вот она-его Судьба. А про Гето тут же забыл навсегда
Я понимаю что ты передергиваешь и ещё Гето зачем-то плюсуешь, но ты в курсе, что может быть не два стула? А то видимо у некоторых либо в паспорт дите вписываешь, либо ебешь его через 10 лет, третьего не дано, да?
В стсг фандоме слишком много боттома Годжо Хоть убейте, но я не вижу Сатору под могучим" альфа-самцом" Гето, коим последний не является.
Вот тут, анончик, можешь наблюдать самосервировку:
Да я даже не Сатосугер, но на дебильный вброс как еще отвечать
Нууу... как тебе сказать, анон. Я читал много на английском, там боттом Годжо это всегда какой-то трепетный мальчик, у которого слезинки свисают с белоснежных ресниц и который терпит от любовников самый разнообразный абьюз, ну или дерзкая блядь, которая манящим движением бедер сводит с ума всех мужиков в радиусе километра.
В общем, больше я фики с боттомом Годжо не читаю.
Бля*ь, сцука, как же бесит, когда люди игнорируют, что Сатору мускулистый мужик 190. Изображают его touch starved нимфой, которая стонет и кончает от одного прикосновения
При желании из любого можно сделать самца, ну что ты как маленький. У Годжо очень стереотипная внешность боттома, ничего удивительного, что в итоге он манящим розовым колечком ануса щеголяет.
В стсг фандоме слишком много боттома Годжо Хоть убейте, но я не вижу Сатору под могучим" альфа-самцом" Гето, коим последний не является.
Иди в англ фандом, там Сатору сверху чаще