Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
У меня чет мощное предчувствие что будет флэшбэк во флэшбэке в последних главах, где раскроется что Сатору сказал Сугуру перед его смертью
Отредактировано (2024-08-29 16:57:05)
У меня чет мощное предчувствие что будет флэшбэк во флэшбэке в последних главах, где раскроется что Сатору сказал Сугуру перед его смертью
Я уверен, что хоть какой-то момент с сатосугами или просто с Гето Геге да впихнет
Я думаю это дед Гакуганджи
он бы орал по фамилии
осталось три главы, а Годжо все ещё как бы Шредингер, это ужасно и прекрасно одновременно.
Только в глазах его фанатиков. В манге четко и не раз сказано, что Годжо мертв. Такое ощущение, что даже если финальным фреймом будет его могила, фанатики все равно будут орать, что точно-точно, Геге пишет мангу с его камбэком, они уверены, им астрологи подсказали.
так и про нобару щемили, так что ты бы поосторожнее, дружище)))
Нобара не умирала, але.
Отредактировано (2024-08-29 17:20:08)
Честно говоря, возвращение Нобары было более внезапным, чем если бы вернулся Годжо
Наобара не умирала, але.
теперь-то да
Мозг Годжо там норм был, ну просто подтек немного.
Да не все ли равно? У нас Юиюи перемещал души и соответственно личности, и все прекрасно работало, хоть мозги у перемещенных были чужие
Давайте сделаем ставки. Я думаю это дед Гакуганджи. Почему бы и нет?
Я бы поставил на кого-нибудь из Киото/деда/Мигеля, но видел, как писали, что по имени Юту называли только два человека - Маки и Годжо. Так что хз. Ну, кстати, не удивлюсь идее с видеообращением. Хотя с другой стороны после писем как-то не очень логично Опять же в порыве чувств даже те, кто называли по фамилии, могут матюгнуть и с именем
То, что осталось три главы, а Годжо все ещё как бы Шредингер, это ужасно и прекрасно одновременно.
Вопреки анону выше соглашусь. Геге вообще какие-то очень странные формулировки выдает, кто бы что ни говорил. И обложка "я представил, как выглядел бы его портрет на похоронах" (типо зачем? нарисуй это в манге и делов?) и хронология, в которой финал "попал в какое-то место, где находится Гето" - да просто напиши, что умер
Ща попался твит "Сукуна умер не один, Юджи был с ним" и чет разъебало
А еще подумал что эти последние фреймы выглядят так, будто Юджи в руках его сердце держит
Ох, анончик. Спасибо, что написал такое прекрасное. Даже не задумывалась об этом. А ведь правда, о умер не в одиночестве. И Юджи не проявлял к нему ненависти с его последние минуты, а скорее грусть и чуточку сочувствия. Это так красиво
А что случилось с Гето и с остальными посетителями того злачного места, га
Какая разница где они, главное, что собравшаяся компания так или иначе немного мертва
да просто напиши, что умер
По-моему там такая двусмысленность, чтобы просто не давать название этому месту. Типа непонятно, рай это, чистилище или ещё какая-то приблуда.
Глядя на равки я шипнула Урауме и Хакари
Честно говоря, возвращение Нобары было более внезапным, чем если бы вернулся Годжо
Мне кажется, с Нобарой Геге прицельно и осознанно потроллил читателя. Потому что долгое время про неё был молчок, а потом внезапно - упоминание на выставке (которое многие расценили, как косвенное подтверждение смерти) и та страница, где Юджи умерших вспоминает.
Геге намеренно вводил в заблуждение. Поэтому появление Нобары для меня все-таки очень нелепый рояль.
И после этого, если честно, я ему вообще больше ни в чем не доверяю, может и ещё какой-нибудь рофл выкинуть напоследок.
Возвращение Нобары более внезапное, чем гипотетическое возвращение Годжо с той точки зрения, что про нее история забыла уже, практически, а про Годжо нам каждую главу напоминают, но с точки зрения обоснуя в возвращении Нобары гораздо больше логики, она ничему не противоречит, прямого подтверждения смерти не было, а у Годжо очень даже было.
По-моему там такая двусмысленность, чтобы просто не давать название этому месту. Типа непонятно, рай это, чистилище или ещё какая-то приблуда.
Оно понятно, но там дело не в названии, а в том, что Геге вообще не пишет, что он умер. Типо битва закончилась и Годжо куда-то попал.
Мне кажется, с Нобарой Геге прицельно и осознанно потроллил читателя
Там и с Годжо он троллит постоянно, тут вопрос, кого он больше хочет затроллить, годжофанов или тех, кто любит рассказывать, какие они маразматичные и ужасные
Прочитал сейчас на реддите, что "неизвестный голос" это примечание переводчиков, а не редактора. А мы тут головы ломаем, а может реально просто Маки
Я думаю, оставить финальные 3 главы без вотэтоповорота Геге просто религия тролльная натура не позволит. Если бы он хотел про "жизнь после" рассказать, что впихнул бы это максимум в 1 главу. А тут перерыв, и то, что Юту спасут в каком-либо виде, уже очевидно и нет в этом загадки. Если бы вотэтоповорот заключался в его судьбе, то в этой главе в конце нагнали бы шороху и таинственности: что за собрание такое важное, идти всем, лица напряженные. Могли не упоминать Юту, и читатель бы 2 недели локти кусал. А тут нет тайны. Хоть в Панду, хоть в Годжо, но Юта заселится и будет жить. Так что вангую еще какое-то потрясение
Отредактировано (2024-08-29 18:14:08)
Если бы он хотел про "жизнь после" рассказать, что впихнул бы это максимум в 1 главу
Вот да, тоже думаю, что ли какой-то пиздец еще случиться, или троллинг, а то иначе зачем еще 3 главы, расписывать, как они общество реформируют? Вряд ли.
2 главы Спасать Юту будут, а в третьей таймскип
Лучше бы хотя бы еще одну главу уделили махычу с Сукуной, чтобы завернуть битву менее расторопно
Да сколько можно было еще пиздиться с Сукуной, и так сколько этим занимались
Да не чтоб еще главу тупо попиздиться, а чтобы поражение его показать красивее
Согласен, в топку этого сукуну, дайте мне новое поколение
вся следующая глава про Юту, и официальное прощание с Годжо. в конце появятся новый персонаж - кто же это??
Предпоследняя глава вся про этого персонажа, он шаман, учится в техникуме и помогает людям (люди теперь в курсе про проклятия и уважают шаманов). Этот школотрон попадает в перкдрягу, кто же его спасет??? Появляется таинственный силуэт.
Последняя глава, это оказывается повзрослевший Юджи, он отчитывает школотрона за то, что ты пошел на задание (мы, взрослые, должны изгонять проклятия, а вы, молодежь, должны учиться и наслаждаться жизнью! Так завещал мой сенсей!). Возвращаются в техникум, там теперь не только шаманы, но все подряд, школотрон учится в одном классе с ребенком ютамаки и ещё двумя чуваками, которых нам полностью не показывают, но которые со спины подозрительно напоминают сатосуг.
Конец!