Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Зачем смотреть фильмы и мультфильмы, если есть другие женские персонаже в этой же манге того же временного периода?
По такой логике все современные персонажи должны носить одинаковую одежду, ведь не может же быть такого, что один одевается так, другой этак, а третья жопой об косяк.
Так души, которые в панде были, тоже уже были мертвые в момент заселения, не?
Вроде бы. Но мне кажется, что Годжо просто не их тех, кто согласится делить свое тело с кем-либо еще, поэтому я не парюсь.
Анон, который на каждое упоминание Годжо, выскакивает с воплями "да сдох он", скоро уже станет мемом.
Но ведь он реально ушел
По крайней мере, у него был прощальный секс разговор с Юджи.
Анон, ты правда сравниваешь Ураюме
Нет, я сравниваю подход Геге к своим персам. И ему на них и их бэкграунд пох. Он далеко не у всех главных персонажей характер продумал, и он совершенно точно ни о чем не думал, когда рисовал Ураумэ. Вот вообще ни о чем, совсем. Поэтому за него это могут делать фанаты при очень большом фанатском желании. Хочет кто-то фанонить Урауме как векликосветскую даму, пусть фанонит. Хочет кто-то как утонченного мужика, пусть фанонит.
у него был прощальный секс разговор с Юджи
у Нобары тоже был
у Нобары тоже был
А? Малолетки уже недостаточно кринжово, нужны малолетки в коме?
У меня в тиктоке все сейчас. Годжо заставил Мегуми улыбнуться "уву, мимими " И записка, в которой говориться, что он убил его папашу
Отредактировано (2024-08-29 11:43:18)
▼Лисенок!Гето и стсг⬍
Милота
Обожаю школоло стсг со взрослыми стсг и вообще разные манипуляции с возрастом. Тоже внесу немного артов из тви.
Аноны, я понимаю, что поздно, конец канона, но УРАУМЕ
うらうめ - буквально У-РА-У-МЕ, "Ураюме" писалось бы по-другому
записка, в которой говориться, что он убил его папашу
но именно это Мегуми и развеселило. Меня как лавера их дженового взаимодействия это очень погладило, что вот они понимают друг друга, в то время как Нобара с Юджи в шоке.
Никто не поплачет по Годжо, как-то это грустно.
но именно это Мегуми и развеселило
Не думаю, что его развеселил факт убийства.
Скорее манера Годжо преподнести эту новость. Это его простииии в конце.
Это его простииии в конце.
*расплакался* черт, они такая семья
но УРАУМЕ
как-то поебать, Ураюме органичнее звучит и легче произносится
как-то поебать, Ураюме органичнее звучит и легче произносится
Звучит и то, и то нормально, но так-то можно все имена исковеркать
мы и коверкаем
не пишем же мы Годзё? Фусигуро? че там еще надо правильно? Иэири?
не пишем же мы Годзё? Фусигуро? че там еще надо правильно? Иэири?
Это вопрос транслитерации, у/ю - нет, в имени Урауме есть только звук [у]
не пишем же мы Годзё?
Годжо вроде правильнее по японскому произношению, не?
Ни Годзё, ни Годжо не являются более/менее правильной записью, потому что у нас нет таких букв в языке для корректной записи японских звуков.
Тоже внесу немного артов из тви.
Какая красота, анончик, спасибо
Ну, мне нравится теория, что это Годжо возмущенно кричит на Юту за то, что тот так некрасиво его тушку уронил
но именно это Мегуми и развеселило. Меня как лавера их дженового взаимодействия это очень погладило, что вот они понимают друг друга, в то время как Нобара с Юджи в шоке
Анон, два чая тебе Очень меня погладила эта улыбка, такое вот между ними прощание
Эх, обоих папок Мегуми потерял одновременно, можно сказать
вот эта подводка к спасению Юты с ором и обалдевшими первогодками, как будто какая-то юмористическая сценка разыгрывается нахуй.
У Геге постоянно так тон повествования скачет, ничего нового