Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А я всегда мечтал об аушке по сукуфуши, где Сукуне нужен Мегуми, потому что он его знает еще со времен, когда он был человеком
А я всегда мечтал об аушке по сукуфуши, где Сукуне нужен Мегуми, потому что он его знает еще со времен, когда он был человеком
Я читал две таких, и одну похожую концептуально, но там путешествие во времени
Я читал две таких, и одну похожую концептуально, но там путешествие во времени
А ссылки можно?
Аноны, мочи нет терпеть, поговорите со мной об больноублюдочном накуре Маки/Тоджи. Если предположить, что Тоджи выжил.
Они на английском, пойдет?
Пойдет.
Аноны, а можно с нескромным предложением? А можем мы тут пофанонить по пейрингу под катом? А то я еще в жжк-правде мечтала...
Прям очень хочу раскурить аушку по грешному сукуфуши
Аноны, я тут влетел с мороза в фандом и пошел чутка пошуршал одним глазом жжк-правду и видел там сообщение одного анона про то, что Геге гей. Это было просто предположение анона после какого-то интервью Геге.
Так вот, можете рассказать поподробнее? Меня это очень взволновало! Соррян, если раскапываю стюардессу.
Арт с мелкими Мегуми, Сукуной и Юджи
"Геге-гей" - это что-то из Красной Шапочки скорее мем. Но есть некоторые косвенные улики, так сказать.
- В детстве большую часть времени проводил за "девчачьими" играми. Дружил все больше с девочками.
- Имеет руки с ухоженными ногтями.
- Не знает, как рисовать женщин, потому что не знает, что делает их привлекательными в глазах мужских читателей (его слова).
- Страдает болезнью "не могу не рисовать красивых и накаченных мужиков" (его слова).
- Единственная канонная пара в манге - мужик и трансгендер.
- Ходит по кино в компании с Хори (автором МГА, которого тоже подозревают), держась за руки.
- Его, вероятно, считает геем Кубо. Возможно, Кубо просто излишне мускулинный или гомофоб, которому не нравятся феминные парни. А может, он на это открыто намекнул в их совместном интервью, потому что, в отличие от нас, лично с Акутами знаком.
До интервью комедианту (то, которое убило пару классных теорий), когда мужской голос был отчетливо слышен, большинство читателей вообще склонялось к мысли, что автор Жужи - женщина.
Отредактировано (2022-10-21 21:42:29)
- В детстве большую часть времени проводил за "девчачьими" играми. Дружил все больше с девочками.
- Не знает, как рисовать женщин, потому что не знает, что делает их привлекательными в глазах мужских читателей (его слова).
- Страдает болезнью "не могу не рисовать красивых и накаченных мужиков" (его слова).
Правда? Да это даже не такие уж и косвенные улики!
А кто? Я еще не читал мангу
- Ходит по кино в компании с Хори (автором МГА, которого тоже подозревают), держась за руки.
ОооООоо тогда все понятно. Довольно занятно
Спасибо, анончик, что расписал! Так интересно!
Единственная канонная пара в манге - мужик и трансгендер.
Разве они пара? Я думал просто очень близкие друзья
Спасибо за сплетни, анон, может потому Мегуми все хотят в манге все мужики дрочибельные, девушек затмевают
Ходит по кино в компании с Хори (автором МГА, которого тоже подозревают), держась за руки.
Как определили, что это Геге, если никто не видел его без мешка на голове?
Прям очень хочу раскурить аушку по грешному сукуфуши
Так может кто-то из них и рассказал
Анон пишет:Ходит по кино в компании с Хори (автором МГА, которого тоже подозревают), держась за руки.
Оба (и Геге, и Хори) об этом отрапортовали. Хори сказал, что ходил в кино с Геге, а Геге, что держал Хори за руку, пока тот рыдал в кинотеатре.
Разве они пара? Я думал просто очень близкие друзья
Такое тоже можно предположить. Но таки Хакари держал Кирару за попень и позже сказал французу, что хочет привести в парк развлечений свою девушку.
а Геге, что держал Хори за руку, пока тот рыдал в кинотеатре.
Между этим и сказанным выше про "держась за руки" просто ебаная пропасть Ну совсем же другой контекст хотя я бы не отказался от гейского Геге, может чего дорисует интересного в историю
Ну, анон, я же сразу написала, что это скорее мем.
Фуджимото, вон, в интервью вообще однажды сказал, что мечтает быть отдоминирован горячей красоткой.
Оба (и Геге, и Хори) об этом отрапортовали. Хори сказал, что ходил в кино с Геге, а Геге, что держал Хори за руку, пока тот рыдал в кинотеатре.
Ну что за прелесть!
хотя я бы не отказался от гейского Геге, может чего дорисует интересного в историю
Было бы классно, но сомнительно, что редакторы дадут ему это сделать. Максимум намеки, как обычно, фансервис.
Отредактировано (2022-10-21 22:10:28)
Еще о Геге: однажды он выиграл в игру "мятные орешки". Он ходил в школу для мальчиков, и они развлекались тем, что мазали мятную пасту себе на яйца. Побеждал тот, кто дольше терпел, чтобы не смыть.
Еще о Геге: однажды он выиграл в игру "мятные орешки". Он ходил в школу для мальчиков, и они развлекались тем, что мазали мятную пасту себе на яйца. Побеждал тот, кто дольше терпел, чтобы не смыть.
О, эти школы для мальчиков