Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
если бы все у геге не было в виде многоточия, я бы плясал
с другой стороны, с Нобарой было так же показано, как и с Годжо - мозговой флешбек, мертвое лицо крупным планом, ну разве что фокусник нагнал тумана с этим "может выживет, может нет"
с третьей стороны, геге желчный мелочный мстительный говнюк, и оставит Годжо мертвым только чтобы поиздеваться
с четвертой стороны, он всех еще воскресит опять же в качестве издевательства
, он всех еще воскресит
А вдруг воскресит всех кроме Гожи
Анош, иди траву потрогай, воды попей, успокой свою ненавиздь
Даладна, мы ж любя (надеюсь)
Даже вон Кубо Тайто представлял Геге не особо добрым, когда судил по одной лишь его манге
Отредактировано (2024-08-27 22:25:09)
Анош
анош, а как еще характеризировать чела, который до сих пор в манге бомбит со своего редактора, с издательства, и аж трижды допы рисовал про то, как ему не разрешали упоминать пачинко, и в итоге вообще это развил до территории Хигурумы и обвинений в ней Юджи за посещение пачинко
Акутами: [хихикает].
Блядь, максимально описывает то, что он из себя представляет и что сделал читателям за последние 70 глав
до территории Хигурумы
Только он Хакари
Только он Хакари
с каких это пор у Хакари территория суда?
Я про Хигуруму ащет
с каких это пор у Хакари территория суда?
Я про Хигуруму ащет
Причём здесь суд и игра в пачинко, которая как раз техника Хакари?
Причём здесь суд
при том, что в допах геге рассуждал про посещение пачинко персонажем как про преступление, которое по мнению издательства хуже, чем если персонаж, к примеру, одноклассников избивает - и в итоге запилил целую арку суда над Юджи за пачинко
при том, что в допах геге рассуждал про посещение пачинко
А, в этом контексте. Ну тогда да, ты прав. Геге походу обожает пачинко, может и новую мангу про неё нарисует, я бы не удивился
Наобару не разрезали на части, а так же из ее тела не извлекали мозг, поэтому у многих была надежда, что повреждение было несмертельным. И почему тогда Годжо сразу не воскрес, как только его тело было исцелено.
И почему тогда Годжо сразу не воскрес
ну так "надо убивать персонажей, которые нравятся читателю"
а что касается тела, то сейчас оно сшито, и мозг имеется, и даже с воспоминаниями исходника, которые новый хозяин откуда-то просматривает
плюс есть прецедент с телом Гето, хватающего Кенни за шею, и нераскрытая дилемма "душа=тело"
короче, базис на возвращение все еще есть
но я не особо удивлюсь, если мы Юту с телом Годжо вообще больше не увидим xD
Отредактировано (2024-08-27 23:00:40)
мозг имеется, и даже с воспоминаниями исходника,
А разве новый хозяин не скушол мозг? Или на крайняк воспоминания отпечались в теле в рамках темы душа и тело, просто сорян, но в прекрасную голову Годжо не поместятся оба два мозга
а что касается тела, то сейчас оно сшито, и мозг имеется, и даже с воспоминаниями исходника, которые новый хозяин откуда-то просматривает
Кенни видел воспоминания Гето и без мозга Гето. А мозг в теле Годжо не его собственный
Отредактировано (2024-08-27 23:07:24)
Рейтинг продаж. Пишут, упали чутка
Наобару
она разве не Нобара?
Не могу, умираю, хочу скорее последнюю главу.
надёжное подтверждение
Геге не зря рисовал его с одним глазом
До последней главы я бы просто гнусно поржал над тобой, а теперь уже ни в чем не уверен.
Надеюсь, у Гегея хватит совести не выкатывать дважды один и тот же рояль с воскрешением типа мёртвого.
Отредактировано (2024-08-28 00:58:04)
Ну так Нобара в отличие от Годжо мертвой не была, так что тут совсем другой рояль с совсем другими предпосылкаии.
Но так-то я не думаю, что он вернет Годжо, не после всего троллинга с Ютой в его теле.
не думаю, что он вернет Годжо, не после всего троллинга с Ютой в его теле.
Да пусть хотя бы Юту вернет( На Годжо давно не надеюсь
Отредактировано (2024-08-28 01:06:49)
Рейтинг продаж. Пишут, упали чутка
Очень много японских фанов Годжо послали Геге вхуй после плясок с телом сенсея и Юты в нем, наблюдения из твиттера
Очень много японских фанов Годжо послали Геге вхуй после плясок с телом сенсея и Юты в нем, наблюдения из твиттера
+ обложка с Такабой-лебедем который на последних местах в popularity poll + в томе не происходит ничего интересного кроме слива Кендзяку
Продажи упали потому что аниме уже давно вышло, вот и всё. Там же на графике видно, насколько продажи зависят от выхода экранизации. А не от каких-то фанатов, которым ситуация с Ютой не зашла