Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Там ничего не было про место, там было про использование силы.
Не знаю, что в твоем переводе, у меня нет того, что лечение может использовать только Иёри, есть "даже Годжо не может лечить других с помощью обратной техники" и "если бы тебя не было здесь, Ино и Иджичи бы умерли".
Тогда, наверное, у меня просто перевод был кривой)
Тогда, наверное, у меня просто перевод был кривой)
Не факт, но варианты точно есть.
Не факт, но варианты точно есть.
Не факт, конечно, но вариант с тем, что она там была единственным медиком, в свете приквела звучит логичнее)
анонам с техникой обратного исцеления или как там ее. вот только что наткнулся на профиль Иеири, и там сказано так: одна из немногих, кто владеет техникой, поэтому очень ценна. т.е. не единственная, но таких мало
алсо лицензию доктора получила нелегально
вот только что наткнулся на профиль Иеири
Поделись!)
алсо лицензию доктора получила нелегально
Почему я не удивлен
нелегально
По-моему, у cheating немного другой смысл.
ссылки на реддит же можно?
Нужно! Спасибо, анон) Такая милая дискуссия может ли Юджи весить 80кг и что там у Годжо с очками и музыкальной карьерой
Эх, надеюсь, все закончится не тупым финальным баттлом с Сукуной
По-моему, у cheating немного другой смысл.
Ну, так оно значит жульничать или списывать (или изменять еще в том, что касается отношений), но если кто-то получает корочку врача за два года, то тут явно что-то не очень чисто
Эх, надеюсь, все закончится не тупым финальным баттлом с Сукуной
А я надеюсь, что Сукуна так и останется мудаком и будет преследовать свои интересы, а не объединится с Юджи во имя дружбы и светлого будущего
Вообще было бы прикольно, если бы Сукуна оказался из серии "тот, кто должен спасти мир", и при этом остался точно таким же мудилой
А я надеюсь, что Сукуна так и останется мудаком и будет преследовать свои интересы, а не объединится с Юджи во имя дружбы и светлого будущего
Ит депендс. Если они объединятся против поехавшего после Шибуи Годжо я одобрю)
Отредактировано (2021-01-13 23:12:03)
Интересно, как Сукуна собирается использовать ту минуту контроля, что выторговал у Юджи Заставить Мэгуми сделать то, чего он от него хочет? Но какой-то очень маленький срок, он за минуту даже пошантажировать толком не успеет
Как думаете, а может Мэгуми "вытянуть" Сукуну из Итадори через свой призыв?
Сукуна не шикигами, так-то. Мб у одного из шикигами есть такая способность. Или вот сюда вносили ссыль на твиттер, нужно собрать всех шикигами, тогда появится возможность воскрешения.
Разве он не призывает какой-то определённый набор шикигами? Раз они у него конечные. Новых собак он себе не призвал. Выглядит так, будто каждому носителю техники выдаётся колода карт, раз у всех шикигами одинаковые и эта хрень убойная тоже была в наборе. Может её конечно не убивали ни разу, потому она все ещё доступна, но не знаю... Ничего с призывом не понятно.
Пока что, кроме шикигами, Мегуми придумал использовать тень как кладовку. Я думаю, его следующий шаг - теневой телепорт. Ну или просто хождение в тени.
А Сукуна среагировал не на тени и не на шикигами - он их сразу видел. И даже не на эту хрень, потому что тоже в первый раз её видел. Видимо, как-то измерил уровень силы? мне кажется, должно быть что-то новое.
Я не уверена что ему так уж надо выйти из Итадори. Хотя, может и надо. Он так спокойно себя ведёт, что забываешь, что его в Итадори и убить можно. И что он там пленник.
Интересно, как Сукуна собирается использовать ту минуту контроля, что выторговал у Юджи Заставить Мэгуми сделать то, чего он от него хочет? Но какой-то очень маленький срок, он за минуту даже пошантажировать толком не успеет
К сожалению, Сукуна мастер шантажа он настолько отбитый убийца и настолько сильный, что возможно шантаж и удастся. Помимо друзей, у Мегуми есть сестра. Не думаю, что он выдержит угрозы им.
Куда важнее сейчас то, что убитые шикигами Мегуми свою силу передают остальным по наследству. И мне интересно, эта его хрень считалась за шикигами или нет? если да, то у него этот его чупакабра прокачался.
Я так и вижу, как его кролики поворачиваются - и у всех эта люстра на голове.
Отредактировано (2021-01-14 12:16:05)
Вообще интересно, а есть ли что-то или кто-то, ради чего/кого Фушигуро мог бы согласиться реснуть Сукуну? То есть, понятно, что у него есть дорогие ему люди, и он, скорее всего, с готовностью пожертвовал бы жизнью, чтобы вылечить Цумики, или воскресить кого-то из друзей. Но одно дело отдать свою жизнь, а другое — грубо говоря, отправить на убой миллионы воскрешением такого, как Сукуна.
А Сукуна среагировал не на тени и не на шикигами - он их сразу видел. И даже не на эту хрень, потому что тоже в первый раз её видел.
По-моему, его заинтересовал призыв без амулетов и прочих побрякушек.
а насчет конечного множества - шикигами 10, и убитый (вроде бы) заменяется новым, потому что загогулина, которая была у белой собаки, потом всплыла у какого-то еще призыва
Помимо друзей, у Мегуми есть сестра
Кстати, мы не знаем, что ее прокляло, потому что это не история с мостом. И произошло это относительно недавно, т.к. когда Мегуми в средней школе и уже не мелкий, с ней еще все в порядке, а на момент начала канона - нет
Может ли это быть многоходовочка Зенинов, которые все-таки надеются заполучить носителя техники?
По-моему, его заинтересовал призыв без амулетов и прочих побрякушек.
а насчет конечного множества - шикигами 10, и убитый (вроде бы) заменяется новым, потому что загогулина, которая была у белой собаки, потом всплыла у какого-то еще призыва
Не, он это увидел почти сразу, но убивать его не передумал. Только после начала призыва козыря, которого тоже в глаза не видел (когда его убивал летал такой - ух ты какая хрень).
Я не вкурила с шикигами, помню только что он сказал что убитые убиты, но их сила и способности наследуются остальными. И потом призвал ту волко-чупокабру из убитых, если я правильно поняла. Жив ли он не помню.