Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Обидно, что ни одна из теорий не сбылась. Что про глаз Годжо, что про нимб, что про лотосы и Будду, можно было столько всего придумать, а придумался Юта
Плюсую, анон, люди столько накурили, а вышло то, что вышло, эх тоже дико обидно за фанатские теории
Мегуми окончательно очнется, чтобы помочь Сукуне?
Уйдет вместе с Сукуной, а Юджи будет жить счастливую жизнь в новом дивном мире
Конечно после такого ему самое место с дважды геноцидником
Ну его же не в наказание туда положить предлагают
Я за сжигание. А пепел потом пустить по кругу в трубке мира.
Мегуми может опутать Сукуну своими древесными тентаклями после слияния (все равно че-то будет, Геге не дадут про это забыть) и они застынут так в вечности
Конечно после такого ему самое место с дважды геноцидником
А в чем проблема? Годжо не испытывает к дважды геноциднику ненависть. В посмертии успел даже подсосать дважды геноциднику, чтоб тот не расстраивался и не ревновал
А пепел потом пустить по кругу
даже после сжигания Годжо по кругу пускают, что за фандом
В посмертии успел даже подсосать дважды геноциднику, чтоб тот не расстраивался и не ревновал
Нихуя себе призма
А в чем проблема? Годжо не испытывает к дважды геноциднику ненависть.
Зато ее испытывают те, кто будет Годжо хоронить
Сёко точно не будет. А кто ещё кроме неё там будет трупами заниматься.
Кто? Там даже Юта ненависти не испытывает, не говоря уж про Шоко.
Нихуя себе призма
О чем ты. Разве Годжо не говорил, что был бы полностью удовлетворен, будь дважды геноцидник одним из тех, кто его поддерживал
А кто там вообще Гето знал? Ну второгодки, но думаю им пофиг, Юте точно пофиг и Шоко тоже. Жаль Нанами умер, он вообще с пониманием к семпаю относился
Никто ж всерьёз не думает, что Кенни = Гето.
Реально интересно, хватит ли у Геге совести показать парные могилки
хватит ли у Геге совести показать парные могилки
нет)
Юте точно пофиг и Шоко тоже.
Мне кажется, им обоим не пофиг как раз в том плане, что они то хорошо понимают, как для Годжо был этот геноцидник важен. Ну и ненависти действительно не испытывают.
Может, там в финале и хоронить некому будет.
Так как Геге любит подрывать ожидания, ему теперь ничего не остается кроме того, как вернуть Годжо к жизни
Так как Геге любит подрывать ожидания, ему теперь ничего не остается кроме того, как вернуть Годжо к жизни
Нет, поздно, я теперь хочу общую могилку
*Последняя страница, последний фрейм*
Гето и Годжо вылазят из общей могилки.
А вам бы лишь бы отп Я помню, как охуевал после смерти Годжо, что больше счастливы были не хейтеры, а шипперы
А вам бы лишь бы отп Я помню, как охуевал после смерти Годжо, что больше счастливы были не хейтеры, а шипперы
У меня вся сатосужная лента была в слезах, отрицании и матах в сторону одноглазого кота. Или ты о каких-то других шипперах?
Мегуми может опутать Сукуну своими древесными тентаклями после слияния (все равно че-то будет, Геге не дадут про это забыть) и они застынут так в вечности
Между Мегуми и Сукуной вообще никакой химии нет. А вот между Юджи и Сукуной полыхает. Так что Юджи будет уводить Сукуну в вечность, а Мегуми останется на могилки цветы носить.