Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А когда редактора выгнлаи? Он после этого Нобару сразу и убил?
Там даже Мегуми подрастили, чтобы никто не плевался.
И что бы Мегуми делал в качестве гг? Главы с 10 лежал в депре в своем внутреннем мирке, пока Сунуна разносил бы все к хуям? Это была бы очень короткая манга.
Не факт. Может, гг был бы более продуманным, как и его сюжетная ветка. Юджи не нравится Геге, и это очень хорошо чувствуется при чтении манги.
Редактор ушел на повышение, и Геге пустился во все тяжкие, точнее, вернулся к своим первоначальным задумкам
Юджи не нравится Геге
Это что-то от создателей "Геге ненавидит Годжо"?
Юджи облизанная мангакой мэрисья, которая за несколько месяцев из нихуя прокачалась в убервафлю, куда ж больше любить это?
Юджи облизанная мангакой мэрисья, которая за несколько месяцев из нихуя прокачалась в убервафлю, куда ж больше любить это?
Юджи племянник главного злодея, выращенный из его пальца его же старым знакомым, и силы свои Юджи получил лишь благодаря пальцу и тому, что Сукуна в нем пожил
Он после этого Нобару сразу и убил?
Не удивлюсь, учитывая максимально всратый, высосанный из пальца флэшбек, которым Геге проводил Нобару в последний путь.
И что бы Мегуми делал в качестве гг?
Нашел бы чем заняться :
Сукуна, обращаясь к Мегуми: просто расслабься и позволь мне войти. Тебе ничего не нужно будет делать я обо все позабочусь.
А вообще они там на пару с Юджи собираются останавливать Игру и спасать Тсумики. Про то, что Юджи в злодея првератиться должен был, я не знала, ща пойду дальше поищу. Тоже было бы прикольно.
Отредактировано (2024-08-19 11:46:14)
Юджи племянник главного злодея, выращенный из его пальца его же старым знакомым, и силы свои Юджи получил лишь благодаря пальцу и тому, что Сукуна в нем пожил
Ну типичная мэрисья, внучка Палпатина.
Хз когда. Но точно ДО начал работы над первой антологией. То есть возьми дату выхода антологии, отними чуть больше полугода. К этому времени первый редактор уже точно сменился.
Отредактировано (2024-08-19 11:47:50)
Юджи не нравится Геге, и это очень хорошо чувствуется при чтении манги.
Но ведь Юджи лучшая булочка, и Геге его таким пишет
Редактор ушел на повышение, и Геге пустился во все тяжкие, точнее, вернулся к своим первоначальным задумкам
На повышение ушел второй редактор, любимый редактор Геге. Это случилось примерно полтора года назад. А самого первого своего реда Геге жутко ненавидит, о чем не устает упоминать.
Отредактировано (2024-08-19 11:51:05)
Но ведь Юджи лучшая булочка, и Геге его таким пишет
Мне он не нравится. На вкус и цвет
Ничего, вот начнет сейчас выпускать свою мангу про айдолов, там оторвется
Оторвется на крупных планах мужских прессов?
Сукуна, обращаясь к Мегуми: просто расслабься и позволь мне войти. Тебе ничего не нужно будет делать я обо все позабочусь.
А еще аноны, может, вы тут обсуждали уже, если что извиняюсь, можете объяснить про Панду и остальных созданий Яги, которых показывали? А то я вообще ничего не понял, кто чей сын или не сын, в чем именно заключался секрет его техники?
С первого сезона не могу отделаться от мысли, что у Сукуны краш в Мегуми, но он не умеет выражать чувства, поэтому забрал себе тело и душу Мегуми, чтобы тот принадлежал лишь ему. А ведь я их даже не шипперю
С первого сезона не могу отделаться от мысли, что у Сукуны краш в Мегуми, но он не умеет выражать чувства, поэтому забрал себе тело и душу Мегуми, чтобы тот принадлежал лишь ему. А ведь я их даже не шипперю
Тот момент, когда не шипперишь, просто видишь, что есть в каноне
Тот момент, когда не шипперишь, просто видишь, что есть в каноне
А ведь я гофушник, но этот явный интерес Сукуны не дает мне покоя с самого начала. Даже на цветочки он смотрел в воспоминаниях Мегуми, а на воспоминания Юджи ему было пофиг, на что от ткнул в предыдущей главе
каким образом тысячелетний дед мог словить краш в малолетку
И не забывай, что Сукуна даже ванну принял и жопой перед Урауме повилял. В Юджи Сукуна бы сто лет в одних лохмотьях ходил, а в Мегуми посмотрел и помыл все лично
каким образом тысячелетний дед мог словить краш в малолетку
Влюбился в его реснички и теневой зоопарк
А я вижу, что Сукуна использует тело Мегуми как костюмчик, а на душу ему в вышей степени плевать. И дрочу на такого коварного и бессердечного мудака. Как он хорош
Я думаю их похожесть все-таки условность аниме, надо рисовать персонажей так, чтобы было родство понятно. А в жизни реально фиг заметишь такое, особенно в таких условиях)
Вот это.
Честно говоря, если бы я никогда в жизни не видел своих родителей, я бы в них никогда не признал родную кровиночку