Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
если бы не Годжо, то Мегуми был счастлив
В смысле, счастлив в приюте или у Зенинов?
(на их сервере еще на серьезных щах говорили что шипперов чоит нужно аутить на работе/перед родственниками лол)
На их сервере это на чосо сервере? Или каком-то другом?
чтоб обсуждения почитать? Что люди пишут об этой конкретной главе.
если захочешь читать без спойлеров и с русским нормальным переводом, рекомендую Оккультный клуб: там нет возможности комментировать и читать удобно
https://telegra.ph/JJK-ALL-RU-10-20
На их сервере это на чосо сервере? Или каком-то другом?
На их чосоюки сервере, когда только срач начался
Параллельно напихивая хуев в панамку сатосугам
А сатосуги каким боком? Гето вообще с Мегуми не знаком.
В смысле, счастлив в приюте или у Зенинов?
Он должен был дать ему выбор быть немагом, как я понял
Бред какой-то. Выбора быть немагом у Мегуми нет. Он рожден магом, а всех магов нужно обучать, чтобы не случались новые кейсы типа Юты, случайно проклявшего Рику, а затем вместе с Рикой чуть не убившего школьных задир. Годжо дал выбор: жить с сестрой в комфортных условиях или попасть в родовое гнездо гадюк к Зенинам. Абилкой превращать магов в немагов Годжо вроде бы не наделен.
У Юджи и Юты выбор, конечно, был получше, чем у Мегуми
жить с сестрой в комфортных условиях
Не думаю, что условия были комфортные. Мегуми в 15 лет уже бывал на миссиях и видел смерть, хоть и не ровесников. Можно было познать основы магуйства и жить как магл, сам выбрал быть магом и за деньги выполнять миссии, вряд ли Годжо его вынудил или надавил на долг
Можно было познать основы магуйства и жить как магл
Да, это вряд ли. Когда там сестра впала в кому?
Не думаю, что условия были комфортные.
Я о том, что как опекун Годжо обеспечил Мегуми и Цумики всем необходимым.
Например, брендовыми шмотками.
А сатосуги каким боком?
Дружба итафуш вс дружба сатосуг не в пользу последних т.к сатосуги вообще не умели дружить и дружба их хуйня в сравнении
сатосуги вообще не умели дружить и дружба их хуйня в сравнении
что за хуйню я сейчас прочитал
Itafushi has what satosugru never had Good communication And neither party is racist
racist
короче, буча поднялась в каком-то странном разделе фандома, где не дрочат на Гето Оставим их прозябать в темноте и невежестве своем.
короче
Расист вообще-то Годжо, анон
Например, брендовыми шмотками.
Вот же манипулятор. Шмотки брендовые покупал, а мог бы сразу сеть магазинов брендовых шмоток купить и подарить
Почему это он расист
Так из-за истории с Мигелем это потому что я чёрный?
Попалась в твиттере свадьба Мегуми и Сукуны. К алтарю ведёт Тоджи, в свидетелях узнал Хисоку. Почему я так смеюсь Свадьба кукольная
https://x.com/genelay2/status/1824799982878421174
Почему это он расист?
Из-за ремарки Мигелю про "ваши люди".
Дружба итафуш вс дружба сатосуг не в пользу последних т.к сатосуги вообще не умели дружить и дружба их хуйня в сравнении
Во избежание наездов на итафушников, со сравнением пляшут не они. Изначальный тред запустил антис обоих пейрингов. Он же трололо-годжохимщик, которому годжохиме не нравится, но он "just pretend to ship it just to piss off jjk fans".
Отредактировано (2024-08-17 19:15:56)
вот они, издержки большого фандома, да? Давно я такой хуйни не видел, видимо, давненько не вылазил за пределы мелких (опционально ру) фандомов...
And neither party is racist
Бляяяяя как же заебали эти бестолочи в твиттере, чуть что зовущие Гето расистом. Откройте блять словарь, почитайте определение слова расизм. Шаманы и нормисы - не расы Выучили слово и бегают с ним
▼Скрытый текст⬍
ААААААА
Это Сатору расист, Гето ксенофоб