Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
В последних главах он подзаебал меня флэшбеками про сатосуг, они смотрелись максимально нелепо и сильно портили впечатление о Годжо. Мужик за десять лет не решился поговорить с бывшим(?) лучшим другом и вспоминал его по поводу и без
По сатосугам был один флэшбек? И да, Геге не поленился его нарисовать, в отличие от.
А по поводу Годжо - ну вот такой он, страдает и любит молча.
что Мегуми видел Юджи рядом с Цумики
Это ты откуда взял?
Это ты откуда взял?
Мегуми прямо говорит, что видел Юджи рядом с Цумики, на фрейме их еще обоих в одном кадре со спины показали
Помимо того, что перевели, они на фрейме стоят вместе и смотрят на цветущее дерево
А Юджи и не знал, что его зазноба в таком глубоком отрицании, что хочет его сестре сплавить
А что там, Мегуми очнулся? Можно в двух словах, а то твиттер решительно отказывается грузиться :с
А Юджи и не знал, что его зазноба в таком глубоком отрицании, что хочет его сестре сплавить
Копиум гофушников после этой главы уморителен
Мегуми очнулся?
Нет, просто опять разговор Юджи с душенькой Мегуми. Юджи послушал и сказал "даже не могу тебя попросить жить дальше, все плохо".
Потом махач с Сукуной, и в конце где-то таинственно висит палец.
Он не очнулся. Юджи достучался до его души, ниже перевод диалога из тг Магическая битва
Ну вообще если чисто на события манги ориентироваться, то Мегуми безнадежный сискон и на Цумики у него свет клином сошелся. Учитывая, что они вообще не родные, это вполне себе богоугодный пейринг.
Просто Геге не умеет писать и положил болт конкретно на эти отношения.
Это палец Юджи. Там акцент же, что у него двух пальцев теперь нет. Один оторвал Сукуна, теперь второй оторвал сам Юджи. Может быть будет все наоборот? Юджи заставит Сукуну сожрать палец. Но что тогда?
Я гофушер и у меня смешанные впечатления. Перерисовка фрейма с минимегу скорее вызывает бомбеж, чем мимими. Но опять же - я понимаю, что не Юджи, не Мегуми виноваты в этом странном манямирке, а только сам Геге, который умудряется обесценивать вообще все, до чего дотягивается.
В следующей главе жду флешбека с гою, острые обсуждают, что этот палец поможет вернуть Мегуми и подавать Сукуну.
Отредактировано (2024-08-16 07:56:52)
В следующей главе жду флешбека с гою, острые обсуждают, что этот палец поможет вернуть Мегуми и подавать Сукуну
И Юджи расскажет душе Мегуми напоследок, что Годжо убил его отца
когда разговоры о них не нужны для битвы с Сукуной
Cтопицотый гето-флэшбек у Годжо был очень важен для битвы с Сукуной, ага.
У Геге есть любимые погремушки, пора бы уже к этому привыкнуть.
И Юджи расскажет душе Мегуми напоследок, что Годжо убил его отца
Да хоть бы так, а иначе до рассказа Шоко Мегуми вряд ли доживёт. А похуй уже. Давайте новый аэропорт, я готов
Мне реально обидно, что такой бездарный сливун как Геге умудряется получать такие рейтинги(
даже жениха подыскал.
Вот этот момент был какой-то очень странный, в смысле ты своего лучшего бро прочишь в женихи своей сестре? Это чтобы хоть как-то сделать его членом семьи официально?
Шиппер Мегуми был внезапен как понос
Мне реально обидно, что такой бездарный сливун как Геге умудряется получать такие рейтинги(
Основной аудитории сененов похуй на чувства, акцент ставится на боевки, тупые шутки и сиськи
Давайте новый аэропорт, я готов
Даже если там твою любимку не встретит Годжик? Реально готов?
С каждой новой слезливой сценкой с ноющим Мегуми, вероятность его смерти все больше стремится к нулю. Покойся с миром, Юджи, этот мир был тебя недостоин.
Вот этот момент был какой-то очень странный, в смысле ты своего лучшего бро прочишь в женихи своей сестре?
А чего тут странного? Когда очень любишь сестру и встречаешь нормального парня, который ещё и твой близкий друг, это нормально - попытаться их свести.