Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Там Годжо говорил что Гето его единственный Д Р У Г
Более того, Гэгэ подтвердил это на недавней выставке.
Геге не говорил, что те слова в jjk 0 сказал именно Годжо
Отредактировано (2024-08-14 21:52:33)
В разговоре с Ютой, но как бы немного в сторону? Именно Годжо. А насчёт последних слов, сказанных Гето перед смертью — вряд ли там было про любовь, скорее поверю в прощение.
ответы анонам
скорее поверю в прощение.
Вряд ли бы от такого Гето покраснел
Отредактировано (2024-08-14 22:20:16)
в ночи не спится...
в ночи не спится... 2
не могу спать из-за того что скоро глава
Так боюсь новой главы
Ржу Говорят, вся глава это бой с Ураюме
Анончики, пришел к вам с зажмуренными глазами, чтоб не прочитать случайно спойлеры :D
Скажите, я вот посмотрел первый сезон. Можно сразу ко второму приступать? Там нет никаких, не знаю, спешлов между ними или еще чего? Слышал о каком-то фильме вроде... В общем, подскажите, пожалуйста, что есть кроме первых двух сезонов? И если есть что-то кроме них, в каком порядке это смотреть?
PS: мне кто-то из анонов на вопрос про то, будет ли контент по пейрингу Сатору/Мэгуми, отвечал, что вроде будет какая-то особая серия, то ли 14, то ли 19 (я не помню Т_Т), с каким-то крутым моментом для пейринга (?), если верно понял. Не могу сейчас за всеми сообщениями в теме найти то самое, где анончик писал это. В общем, я посмотрел весь первый сезон, как упомянул выше, и не понял, о каком моменте шла речь... анончик, если ты здесь, напомни, пожалуйста, серию!
А вообще расскажите без спойлеров, пожалуйста, какие пейринги в фэндоме популярны? Какой на первом месте по популярности, какой на втором? Я вот теперь дополнительно начал шипперить Сукуну с Мэгуми, обломится ли мне еда в фэндоме? Или я как обычно запал на непопулярный пейринг? Вроде бегло осмотрелся одним глазом по площадкам с фичками и вижу, что все угорают со страшной силой по Сатору/Юдзи и по Сатору с челом, имени которого я пока не успел выучить (лидер проклятий?)... Короче, анончики-яойщики, введите пожалуйста в курс дела, как тут все работает :D
Отредактировано (2024-08-15 06:56:36)
Говорят, вся глава это бой с Ураюме
это будет печалюшка((
проснулся пораньше как дурак, а сливы задерживают
Спешалов нет, есть мувик. Смотреть между сезонами.
По пейринга не скажу, слежу только за своими и они не самые популярные.
А так чаще всего здесь делят жопы Годжо и Мегуми.
анончик, если ты здесь, напомни, пожалуйста, серию!
Анончик, посмотри маго-сценку в конце восемнадцатой серии про учителя скрипки и флешбеки с тренировки в двадцать третей.
По популярности на пиксиве первое место занимают гою, второе гофуши, третье сатосуги (чувак, чье тело забрал лидер проклятий)
Пейринг сукуфуши довольно популярный, тебе понравится второй сезон
Сатору/Мэгуми, отвечал, что вроде будет какая-то особая серия, то ли 14, то ли 19 (я не помню Т_Т)
Анон, магосценки - это маленькие спешлы после эндинга, конкретно ЭТУ ты ни за что бы не пропустил
начал шипперить Сукуну с Мэгуми, обломится ли мне еда в фэндоме
Обломится Многие начинали с этого пейринга, ибо интерес Сукуны к Мегуми был весьма загадочный
Анон, магосценки - это маленькие спешлы после эндинга, конкретно ЭТУ ты ни за что бы не пропустил
Там есть что-то после эндинга?? Блин, я просто вижу, что включается эндинг, и сразу перелистываю на следующую серию...
Говорят, вся глава это бой с Ураюме
Миямура с понедельника на это намекает.
Многие начинали с этого пейринга, ибо интерес Сукуны к Мегуми был весьма загадочный
Сразу скажу, что
Чтобы анон потом не разочаровался.
про учителя скрипки
АААААА я посмотрел боже мой!!! Такие милахи!
только у меня почему-то в 18 серии сценка про порушенную клумбу Ханами, а в 23 - учитель скрипки...
Отредактировано (2024-08-15 08:24:31)
АААААА я посмотрел боже мой!!! Такие милахи!
Вайоолиииииииин!
Под спойлеры не заглядываю, анончики, но понял по отдельным комментам, что многого ожидать не стоит :D Ну, ничего, у меня все еще есть Сатору/Мэгуми, я на них со второй серии запал.
первое место занимают гою, второе гофуши, третье сатосуги
Странно, не вижу пейринга Юдзи и Мэгуми, их стороной обходят? Я не зашипперил, но вроде они довольно очевидны при желании увидеть
вижу, что включается эндинг, и сразу перелистываю на следующую серию...
там после каждой серии есть магосценки
Странно, не вижу пейринга Юдзи и Мэгуми, их стороной обходят?
Анон тебе про пиксив рассказал, т.е. пейринги, по которым больше всего контента на японском. На ао3 и в целом по англофандому сатосуги - самый популярный пейринг. Итафуши на том же ао3 вторые.
Ну и да. Смотри сначала мувик, затем второй сезон или если хочешь по хронологии, то сначала первые 5 серий второго сезона, затем мувик и остальные серии. Магосценок к сожалению во втором сезоне нет, но есть несколько сцен после титров, если что.
Отредактировано (2024-08-15 08:57:58)