Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сукуна, Мегуми и Годжо
не собирался следить за этой командой, но этот фик меня покорил и спалил к хуям
Я обычно фанфики не читаю прям вообще, но не удержалась после такого отзыва. Сгорела за компанию. Дайте ещё такого же.
Дайте ещё такого же.
Будем надеяться этот автор ещё принесёт что-нибудь на рейтинг. И вообще что будет писать много и плодотворно, а то в этом фандоме по жизни читать было нечего.
а то в этом фандоме по жизни читать было нечего.
Да вы заебали
Пошла по реку и тоже сгорела от текста. Мегуми как всегда слишком много думает, а Юджи просто луч солнца. Хочу ещё.
У меня такое чувство, словно кто-то активно здесь пиарит или фик или автора, потому что у нас тут не было столько живых итафушников, которые бы все бросили и побежали после работы макси читать
У меня такое чувство, словно кто-то активно здесь пиарит или фик или автора, потому что у нас тут не было столько живых итафушников, которые бы все бросили и побежали после работы макси читать
Почему нет, анон? Многим может зайти работа не по своему, но по довольно популярному пейрингу, если она хорошо написана.
Я, правда, не из этих, я классический итафушер от начала времён, но мне просто вкусно, просто присоединяюсь к рекам
Ну да, а то нельзя просто похвалить шикарный текст от чистого сердца
В этом треде похвала - редкость, потому и удивительно
дранон
В этом треде похвала - редкость, потому и удивительно
дранон
Ну я перечитал почти все что было по моим пейрингам на ао3, таких фиков не встречал. Фики с зфб читал зачем-то. Было бы что раньше хвалить, я бы похвалил.
Я не итафушер, но кажется им стал
потому что у нас тут не было столько живых итафушников
Я только арты и главы манги обсуждаю иногда и вообще не очень общительное ебало
и побежали после работы макси читать
Когда между работой и не работой всего лишь две вкладки, чё б не бежать-то, анош, можно вообще в перерыве между работой под чаёк
Пойду ковырять файлик на предмет итафушей/сатосуг без драмы, с сюжетом и юстом
В этом треде похвала - редкость
Еще большая редкость - похвала без обсера прочего.
Ну вот я гоюшник, текст прочитал с огромным удовольствием.
у нас тут не было столько живых итафушников
Может их просто мало кормили? Потому что лично я как ни зайду в тред - тут срач за жопу Годжо. Ну такое.
дранон
Мне не нравятся итафуши. Жаль, не могу припасть, чтобы оценить. Не люблю Юджи
Все так хвалят итафуш, а под самим фиком ноль отзывов. А к гофушной иллюстрации и клипу хоть иностранец комм оставил
Еще большая редкость - похвала без обсера прочего.
Это точно так заебало. Вроде есть какое-то количество адекватных анонов*, но вот эта обсираловка... Ощущение, что анонам или 15, или они сторожилы дежурки
Не люблю Юджи
О, Юджихейтер! Родненький! давно тебя не было
Все так хвалят итафуш, а под самим фиком ноль отзывов
Мы, люди без реги на ао3, ставим кудосы молча
Я только арты
Там к фику арт прилагается
Мне не нравятся итафуши. Жаль, не могу припасть, чтобы оценить. Не люблю Юджи
Я вот тоже был равнодушен к нему, но в фике он охуенный. Дай ему шанс, анон!
Все так хвалят итафуш, а под самим фиком ноль отзывов. А к гофушной иллюстрации и клипу хоть иностранец комм оставил
Это мой первый итафуши и мне зашло.
Отзывы писать мне сложно, так что я сурово ставлю кудосы.
Отредактировано (2024-08-13 22:05:38)
Какие читатели пошли, м-да.
Между прочим, на ФБ есть и еще один жжк-макси: https://archiveofourown.org/collections … s/58094683
Модерн-АУ про вебкамщика Мегуми и богатея-дрочера Сукуну, который купил его себе в анальные шлюхи. Я немагические аушки не люблю, но вдруг кому-то было нужно именно такое.
Арт к нему классный!