Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Может ли Сукуна подбить Мегуми на этот шаг?
Сукуне не нужно уговаривать Мегуми. Права на активацию у тела, которое под полным контролем Сукуны. Он в любой момент может запустить процесс. Мегуми ничего тут не решает. Он сможет что-то решать, если удастся выйти из-под контроля Сукуны.
Около 10 глав осталось
Это твое предположение, или где-то была более подробная чем "финальная арка" инфа?
Это твое предположение, или где-то была более подробная чем "финальная арка" инфа?
Где-то писали/говорили, что до 20-х чисел декабря кончится
Геге говорил что закончит в этом году мангу. До конца года осталась 21 неделя. С учетом что у нас пропуски примерно через каждые 3 главы, осталось 15 глав. А с учетом что иногда бывают и незапланированные пропуски - и того меньше.
Вы извините, но если после нелепого слива Кенни ещё и Слияние сольют, то это же пиздец, а не сторителлинг.
Да пофиг на слияние. Где предистория Сукуны? Он вообще не раскрыт.
Да пофиг на слияние. Где предистория Сукуны? Он вообще не раскрыт.
А вот бы они с Юджи прошлись по местам славы Сукуны. Так и представляю, как он говорит: А вот здесь я отрубил голову своему дяде, а здесь сжёг деревню Йорозу, а вот тут насадил на пики магов, которые пришли меня убить. А Юджи такой: помедленнее, я записываю
Почему-то очень жду буклет, посвященный Годжо, в Гига, я верю, что Геге сможет еще поддать угля под пятые точки его фанатов
Где предистория Сукуны? Он вообще не раскрыт.
Юджи раскрыли — Сукуну тем более должны.
Почему-то очень жду буклет, посвященный Годжо, в Гига, я верю, что Геге сможет еще поддать угля под пятые точки его фанатов
А я то как жду срачи по поводу корректности перевода этого буклета Он же еще такую главу выбрал, с высоким рангом огнеопасности
Почему-то очень жду буклет, посвященный Годжо, в Гига
Лучше бы посвятил буклет тому, как герои целый месяц тренили, как молодёжь учил Годжо, что делал Юджи, Уи-Уи, Юта и тд, а арка прошлого уже подзаебала, доколе?!
Юджи раскрыли — Сукуну тем более должны.
странная логика. Юджи - гг, его не могут не раскрыть.
Юджи - гг, его не могут не раскрыть.
Ты забыл, кто наш мангака? Геге может все, и положить хуй на Юджи в первую очередь. Он не особо любит Юджи.
. Он не особо любит Юджи.
Вот кстати не доказано Не помню, чтобы Геге прямо говорит, что не любит кого-то (окромя Годжо, но думаю, он и тут спиздел), про любит только он говорил
ему идет))
ему идет))
Подлецу все к лицу
годжохимэ, пляжный кроссдрессинг
Че-то как-то нечестно. Она тогда должна была в его шортах рассекать и с голыми бубсами.
Она тогда должна была в его шортах рассекать и с голыми бубсами.
Да
Может, он ей проспорил.
Может, он ей проспорил.
Не, ее тип папарацци достали, и он так решил проблему
Прочитала главу, какой Юджи невероятный и его ультиматум и как охуел Сукуна с того что его жалеют
Но мне так нравится, что Сукуна понимает, что имеет ввиду Юджи, но ему плевать.
Один Анон тут писал про омегу Сукуну, которого никто не может удовлетворить, но Юджи знает к нему подход. Галя, где почитать такой фанфик.
Один Анон тут писал про омегу Сукуну, которого никто не может удовлетворить, но Юджи знает к нему подход. Галя, где почитать такой фанфик.
Попробуй этот, анончик
https://archiveofourown.org/works/52070407