Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
И я. Быо один персонаж, потом вдруг стад другой.
Вдруг.
Он с самого начала говорил, что хотел выпилить старейшин. Цель и мотивация были всегда те же, просто теперь он перешёл к действиям. Для меня то, что он сделал, закономерно, потому что предпосылки к этому были. В этом идея жжк, в этом причина почему в жжк куча бесмысленных смертей - мир жужуцу жесток, это бесконечный круг смертей молодых шаманов, на костях которых устлана дорожка для новых шаманов и те тоже потом умрут. и тебе, шаману, приходиться терять свою человечность и свои моральные принципы, если ты хочешь выжить в этом мире и ставить свои условия
Я Геге представляю себе как ту бабульку из мема, которую ведут под руку, а она все говорит и говорит "сатосуги", а внучка ей " дед бабуль, пей таблетки, а то по жопе надаю". Давно уже эта песенка спета, но Геге как будто нашёл то, что продаётся и то, что нравится людям, и пихает его туда где надо и туда, где не надо. Показать развитие Годжо через других персонажей? Не, зачем, когда можно бегать с Гето ещё сто глав
Да-да, Геге не хотел писать сатосуг, но сатосужники приковали его к батарее и угрожали пистолетом. На самом деле он все это время мечтал о седзе-драме с Утахиме и потом запилить продолжение "Годжуто"
Геге как будто нашёл то, что продаётся и то, что нравится людям
Вообще-то в Японии самый популярный пейринг ГоЮ? Если не ошибаюсь. Ну точно не сатосуги короче согласно опросам. Поэтому зацикленность на стсг у геге это его собственная зацикленность, не ради того чтобы фанам подлизать, а то так бы была куча фансервиса с более популярными пейрингами в тайтле
Отредактировано (2024-07-14 14:13:26)
зацикленность на стсг у геге
Дранон. Кмк я особой зацикленности на сатосуг не увидела (все в пределах жанра и того что, Гето был другом Годжо), но я их не шипперю и не хейчу, поэтому не в теме возможно.
Отредактировано (2024-07-14 14:16:00)
Да-да, Геге не хотел писать сатосуг, но сатосужники приковали его к батарее и угрожали пистолетом. На самом деле он все это время мечтал о седзе-драме с Утахиме и потом запилить продолжение "Годжуто"
Почему ты цитуруешь правильно, но читаешь жопой? Я так и написал в своем комменте, что Геге уже говорят "астановис, подумай" прими таблетки, а он все равно херачит сатосуг. Я не знаю, фанатам он пытается угодить или сам любит этот пейринг, это и не важно. Важно то, что Геге мог много что сделать с Годжо, но он выбрал самый простой и понятный путь - сузил круг связей Годжо до одного человека, как Наруто до Саске, и все, жрите че дали
Вообще-то в Японии самый популярный пейринг ГоЮ? Если не ошибаюсь.
На пиксиве каком-нибудь. А офмерч японские продавцы пилят с сатосугами и соло с учениками + Нанами и Хайбара
Геге уже говорят "астановис, подумай" прими таблетки
Кто говорит?
Важно то, что Геге мог много что сделать с Годжо, но он выбрал самый простой и понятный путь - сузил круг связей Годжо до одного человека, как Наруто до Саске, и все, жрите че дали
Но это не так
Годжо на протяжении всей манги заботится об учениках, поэтому первым лезет в бой с Сукуной. В бою продолжает улыбаться, чтобы подбодрить учеников. Свои планы на старейшин он еще в начале манги очертил, но тогда его сдерживали условно мирные времена. К концу манги мир пошел по одному месту, никаких сдерживающих факторов не осталось. Старейшины - пережиток прошлого, который не даст нормально жить ученикам Годжо и новым поколениям шаманов. Вот Годжо и берет на себя их выпил, чтобы следующие поколения могли построить что-то новое на руинах старого.
сузил круг связей Годжо до одного человека, как Наруто до Саске,
Не, сатосугам до нарусасу ползти и ползти.
Не, сатосугам до нарусасу ползти и ползти.
Да сатосугам и до такагинов ползти и ползти, хотя там канва истории вообще один в один, "ты только точь в точь не списывай"
Пф, зато сатосуги сдохли в один день, не заимев жен и любовниц. А че еще нужно шипперам
Я не шиппер сатосуг, но признаю что Геге их пихает нам в лица на все деньги. При том обсуждение "абсолютного принятия" (кто был в Марвел, тот поймет), мне кажется странным. Я в фразе про "я хотел бы, чтобы и ты там был", увидел сожаление от того, какая судьба их постигла. Не Гето убийцу он хотел там видеть, а соратника и друга (возлюбленного если вы шиппер).
Я в фразе про "я хотел бы, чтобы и ты там был", увидел сожаление от того, какая судьба их постигла. Не Гето убийцу он хотел там видеть, а соратника и друга
Плюсую, я точно так же. Но я в упор не вижу их как возлюбленных, для меня это чистая самурайщина, вот просто по всем канонам о дружбе, которая ценней всего остального, и понимание, несмотря на разные идеалы и выбранные пути.
Плюсую, я точно так же. Но я в упор не вижу их как возлюбленных, для меня это чистая самурайщина, вот просто по всем канонам о дружбе, которая ценней всего остального, и понимание, несмотря на разные идеалы и выбранные пути.
Самурайщина, кстати, как раз весьма гейская. Там, правда, больше про учителя и ученика или семпая и кохая. Но гомогейства там предостаточно.
Самурайщина, кстати, как раз весьма гейская
Да весь концепт "мужской дружбы", которая ценней других видов отношений (то есть, любви к женщине) очень гомогейский ну и женоненавистнический, куда без этого
ну и женоненавистнический, куда без этого
Читаю анонов с сатосугами в крайнем изумлении. Какие сатосуги в каноне, о чем вы. И у Годжо и у Гето есть вещи и люди, которые важнее для них, чем бывший друг.
Горячий арт с гою хотя я гофушник, но попалось красивое
И у Годжо и у Гето есть вещи и люди, которые важнее для них, чем бывший друг.
Геге считает иначе
Геге считает иначе
Откуда такой вывод?
Гето его идея очевидно дороже, чем Годжо, это даже Геге смог показать
А офмерч японские продавцы пилят с сатосугами
Да полно же оф.артов и мерча с Годжо и Юджи
Гето его идея очевидно дороже, чем Годжо
This.
Но некоторые до сих пор считают иначе
И у Годжо и у Гето есть вещи и люди, которые важнее для них, чем бывший друг.
У Гето - да. У Годжо - не особо.
"- Ну что, ты доволен?
- Если бы ты провожал меня вместе со всеми, я был бы доволен"
Через столько лет? Всегда
у Годжо <> есть люди, которые важнее, чем бывший друг.
Кто, например? Не с целью доебаться, искренне интересно