Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Аноны, а какие из теорий о том, чего на самом деле хочет Сукуна и что ему надо от Мэгуми, вам самыми логичными показались?
Мотивы Сукуны мне глубоко безразличны, но если он сможет вытянуть из довольно унылого Мегуми ту ебанцу, которую нам показали в "Истоках послушания", то дайте два
вытянуть из довольно унылого Мегуми ту ебанцу
Вот уж нахуй надо годного персонажа в еще одну поехавшую картонку превращать
а мне нравится унылый Мегуми, мне его избыточное самокопание, переобдумывание и рефлексия кажутся очень человеческими качествами
А точно проклятье?
Точно. Но был человеком.
Вот уж нахуй надо годного персонажа в еще одну поехавшую картонку превращать
Плюсадын. Заебали ебанаты всех в мастей, их в любом сёнене хоть лопатами греби.
Точно. Но был человеком
А разве человек может стать проклятьем? Они же по самой сути разные.
Отредактировано (2021-01-13 14:49:50)
Аноны, а какие из теорий о том, чего на самом деле хочет Сукуна и что ему надо от Мэгуми, вам самыми логичными показались?
Те, что в треде раньше обсуждались.
У Сукуны явно какой-то хитроплан еще времен до запечатывания, раз Урахиме знает, а встретились они только сейчас. Техники Мегуми могут быть нужны или для плана, или для выковыривания Сукуны из Юджи.
А разве человек может стать проклятьем?
В каноне говорится, что он был человеком. Сукуна вот смог как-то. Хз, может, кто-то его сделал после смерти? Как Рика у Оккоцу.
Кстати, анончики, кто читал в хорошем и не русском переводе, что в манге говорится про смерть Сукуны? Кто его заборол, чтобы пальцы отрубить и запечатать?
Кто его заборол, чтобы пальцы отрубить и запечатать?
У меня визовский перевод есть. Тут в золотой век экзорцисты отточили скилы, но так и не смогли победить (что странно, хотя там дальше говорится, что не смогли уничтожить его останки, мб это имелось в виду).
Отредактировано (2021-01-13 15:04:30)
Как Рика у Оккоцу.
Рику, кстати, называли королевой проклятий (Гето, кажется), а Сукуну - королем. может, можно считать, что они эээ... одинаковым образом из людей стали проклятиями?
У меня визовский перевод есть
Спасибо)
Стало еще непонятнее. Он что, от старости помер?
https://manganelo.com/chapter/jujutsu_kaisen/chapter_3
А тут перевод от Джамини бокс, и тут Сукуну все-таки победили, что мне кажется более логичным.
может, можно считать, что они эээ... одинаковым образом из людей стали проклятиями?
Нет, это скорее об их силах, чем о происхождении.
В аниме вроде тоже говорится, что маги вышли против него, но проебались
Припал к приквелу и чего-то не понял. В основной манге говорится, что лечить магов может только та тян-врач с синяками под глазами. А в приквеле Окоцу лечил друзей
А в приквеле Окоцу лечил друзей
Если ты не заметил, Окоцу копирует чужие техники. Он и проклятую речь Инумаки скопипиздил.
Если ты не заметил, Окоцу копирует чужие техники. Он и проклятую речь Инумаки скопипиздил.
Анон, суть моего непонимания не в самом Окоцу) А в том, что в основной манге говорилось, что лечить может только та тян (во всяком случае, в моем переводе). Мне вот и непонятно, что это — кривой перевод, реткон или еще что.
Кстати о приквеле. Как хорошо, что это только приквел, а то монстроРика пропала, а она и их отношения с Окоцу единственное, что хоть как-то отличало его от прочих из когорты "типичный мартисьюшный унылый гг сенена"
А в том, что в основной манге говорилось, что лечить может только та тян
Это говорилось не на момент ученичества самого Годжо? Он вот освоил самолечение после баттла с Тоджи.
Это говорилось не на момент ученичества самого Годжо? Он вот освоил самолечение после баттла с Тоджи
Не, в текущей арке, когда показывали их полевой госпиталь, где Ичиджи с Ино лежали. Директор (вроде он) говорил, мол, ты очень важна, лечить так только ты можешь, даже Годжо не может так использовать силы.
мол, ты очень важна, лечить так только ты можешь
Так в том конкретном месте.
Так в том конкретном месте
Там ничего не было про место, там было про использование силы.