Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Увидел промку, подумал сначала что это трейлер лайв-экшн фильма или сериала и теперь очень расстроился что нет. И Такаба и Кенни такие похожие, просто идеально подобрали. Эх, может все таки будет лайв-экшн когда-нибудь.
Хотя конечно даже если будет то до Такабы с Кенни дойдут разве что к моей пенсии.
просто идеально подобрали
потрясающе, как много сил вкладывается в промо просто томика манги >_>
а лайвэкшон - есть же мюзикл какой-то по жужуце
Я не поняла, какого хера инумаки до сих пор не назаписывал себя телефон и не врубил запись на повторе с блютуз колонки?
Сейчас была не запись, судя по тому, что Инумаки там в это же время стоит в крови, это была рация.
Сомневаюсь, что проклятая речь работает в записи. А вот в прямом эфире-да, он так Миву усыпил во время странных игр по обмену опытом
и Кенни такие похожие
Я хотель Кенни с чуть более мужественным подбородком
Yuta begins chants for Hollow Purple but Sukuna immediately grabs hold of arms & undo the signs & punches him away
Вот на этом моменте я умилился: еще один злодей не устоял, и схватил Юту за ручки
Я хотель Кенни с чуть более мужественным подбородком
откуда ему взяться, если его в манге нет
там буквально диктофон, анон
Тогда непонятно, чего у Инумаки после диктофона кровь хлещет
чего у Инумаки после диктофона кровь хлещет
в момент записи, может, может начинает хлестать в момент проигрывания с "отложенным действием" — геге же не потрудился объяснить, опять читателю самому приходится эйфелеву башню обоснуя из костышей наводить
арт по спойлерам этой главы, Сукуна, Юта и Инумаки
Не, лайва не жду и не хочу. Засрут за то, что Годжо не характерный и не похож. А похожего пойди ещё найди среди японцев, чтоб он с этой крашеной белой мочалкой и в линзах выглядел не кринжово
Инумаки не мог даже то проклятье из Махито-тим замедлить надолго, а под конец - на пару секунд получалось только. А тут Сукуна - странно, что он его потуги вообще заметил.
Не, лайва не жду и не хочу
я ни один лайв по любимым аниме осилить не смог из-за кринжа. Живые люди никогда не будут похожи на аниме-персонажей, а чтобы анимешные боевки выглядели органично, в лайв нужно вбухать бабла, как в Мстителей.
А похожего пойди ещё найди среди японцев, чтоб он с этой крашеной белой мочалкой и в линзах выглядел не кринжово
да, к сожалению даже самые красивые японские актеры в белых париках выглядят хуже. Навскидку могу вспомнить сразу двух красавчиков, которым напялили белые парики ради ролей в экранизациях аниме, и оба, конечно, выглядели красивыми, но блин. Не настолько, какими они были на самом деле
Инумаки не мог даже то проклятье из Махито-тим замедлить надолго, а под конец - на пару секунд получалось только
Тем не менее он задерживал его, если бы не он, то еще тогда мы б могли с Мегуми и Наритоши попрощаться
лайв
Я все попустил, анончики, лайв будет по какой части манги?
Не будет (пока, во всяком случае), аноны рассуждают по мотивам лайв-промо к 27 тому
Аноны, а с кем вы шипперите лучшего мужчину жжк (Нанами)?
С Хайбарой
С Такумой
С Иджичи
С Такумой
Я тоже больше по этому варианту. Жалко, что в каноне инфы по ним крохи. Как он познакомился с Нанами, как тот его учил?
Я так ржал с "Юта с трудом приспосабливается к длинным рукам и ногам Годжо"
Как новорожденный олененок, пытающийся встать на ноги
с кем вы шипперите лучшего мужчину жжк (Нанами)?
с собой Если серьезно, то ни с кем - никто нидастоен.
Жалко, что в каноне инфы по ним крохи. Как он познакомился с Нанами, как тот его учил?
Да, хотелось бы знать. Мне нравится шипперить Нанами с этими персонажами, потому что они его не раздражают и, как мне кажется, о них он хотел бы позаботиться, или как-то защитить в случае боя с проклятиями
Отредактировано (2024-07-04 10:42:33)
Зачем вообще парики? Почему бы волосы не покрасить
Дранон. А если серьезно брать, имхо то надо как в Ванписе брать не только японцев, так как мангаки рисуют не живых людей. Разве что Гето и то видела неплохой каст корейского актера, который недавно играл в фильме про шаманов.
Я тоже об этом думал, но вот в тех двух случаях актеры были востребованные, и возможно, просто не могли себе позволить сжечь себе волосы. Плюс нет гарантии, что даже свои крашеные волосы будут смотреться хорошо, у азиатов они обычно превращаются в мочалку.
В сериалах видел крашеных актеров, но они и не были особо известными, и, наверное, ради роли в бл сериале готовы были жертвовать волосами, да и не сказать, чтоб их волосы выглядели хорошо