Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я в титаке шипперю пацана с командиром, а в магичке учителя и подопечного не могу
А я могу.
С Мегуми могу, а с остальными студентиками нет, совсем не стоит.
На сатосуг тоже не стоит, итафуши туда же.
Сукуфуши могу посмотреть.
На итафуши у меня не стоит и на любые пейринги с Сукуной
тоже присоединюсь к анонам, которые узнали о существовании гофуш в этом треде просто ничего не цепляет в их взаимодействии, для меня даже как учитель-ученик они играют слабо (но я без негатива, просто не торкнули)
В твиторе англофандом уже скушал недавний вотэтоповорот и определил, что все недовольные главой - шипперы гою, а нормальному фандому все нравится
Анон-сатосугер теперь гоюшник, короче, и 90% треда вместе с ним, збс
Отредактировано (2024-05-29 16:26:44)
Я в титаке шипперю пацана с командиром, а в магичке учителя и подопечного не могу
сейм, бро.
Опять же, динамика играет на пользу братским и опекунским отношениям, они не очень "искрят", между ними нет зерна конфликта, который я люблю в пейрингах (подростковое бурчание не в счёт). Для меня Годжо максимально раскрывается в пейрингах с равными - Гето, Сукуной, Тоджи, даже Утахиме или Нанами, а со студентами я его вообще не вижу.
Если бы Тоджи остался жив, я бы шипперил его с Годжо. И ещё фанонил бы себе тихо-молча влюбленность Мегуми в бойфренда отца. И может даже за спиной Тоджи они и замутили, когда Мегуми подрос.
шипперы гою, а нормальному фандому все нравится
Я гоюшник, но поворот мне зашел, так что я видимо буду бесить всех
И может даже за спиной Тоджи они и замутили, когда Мегуми подрос.
...а есть такие фанфики?
Хо, я вообще все шипперю, кроме гета.
Разве что со временем Сукуну я разлюбил, поначалу казалось, что Юджи сможет до этого достучаться, но чот теперь не верю. В ангстовых фиках еще читаю, с арбузом и прочим, но уже как-то не стоит. (Мне как бы нравятся больноублюдки, но те, которые зациклены на другом персонаже, вот это - так тебя люблю, что отрежу ноги, чтобы не сбежал и прикую к батарее, просто такая сильная любовь, но с Сукуной выходит, что он вообще ничего, кроме ПАВЕР, МОР ПАВЕР не любит, увы)
Все еще недоумеваю, откуда так много гета с утахиме, если учесть, что утахиме лебедь с третьего края, да и ничего такого особого не сделала, хороший суппорт, ну и все, но народу надо шипперить, пусть шипперят)))
И Тоджи убивает Годжо, не как в аниме, а в голову
И ещё фанонил бы себе тихо-молча влюбленность Мегуми в бойфренда отца. И может даже за спиной Тоджи они и замутили, когда Мегуми подрос.
.а есть такие фанфики
Есть, да, но не такое малёха Там сперва Тоджи трахал Годжо, они вместе работали, потом Годжо узнал, что у Тоджи есть сын подросток, из любопытства с ним познакомился, они стали общаться за спиной Тоджи, который очень был недоволен этим, потом Тоджи застал их вместе, и бля кончилось все тем, что Мегуми выебали оба. Да, и Тоджи тоже.
Фик писался в подарок тому хорошему автору гофушнику, которого тут часто вспоминают, так что если кому охото поискать, ищите там
Дранон
Все еще недоумеваю, откуда так много гета с утахиме, если учесть, что утахиме лебедь с третьего края, да и ничего такого особого не сделала, хороший суппорт, ну и все, но народу надо шипперить, пусть шипперят)))
Лавхейт всегда был популярен. Просто яойщикам и слешерам прямо ооооочень сложно примерять свои любимые тропы на гет. Шиппярящих только гет или только слеш больше чем "и нашим, и вашим". Так что одни других не поймут примерно никогда, надеюсь просто друг от друга отстанут.
узнал из этого треда, что узнавать о пейринге можно из треда. я в любом фандоме вижу потенциальные пейринги еще в процессе ознакомления с каноном. в этом треде меня бы удивил разве что пейринг иджичи/арата, и то не особо, на любых лебедей найдутся любители
Ну можно предположить, что шипперят полторы калеки, а потом воочию увидеть, что гофушников много и они активные.
узнал из этого треда, что узнавать о пейринге можно из треда
Ну одно дело фоново допускать, что у любых даже не стоявших в одном кадре лебедей где-то да найдется полтора шиппера, а другое - узнать, что у пейринга оказывается есть активная фанбаза.
и бля кончилось все тем, что Мегуми выебали оба. Да, и Тоджи тоже.
Все было хорошо до последнего предложения. Я против вертикального инцеста
Ну можно предположить, что шипперят полторы калеки, а потом воочию увидеть, что гофушников много и они активные.
А меня удивляет, что вас удивляет, что гофушников много.
Первый самый популярный пейринг магички гою, на втором месте гофуши. Гофуши ещё и в каноне дали в маго-сценке, когда показали ревнующего Годжо - учителя скрипки
Я гофуши готов с удовольствием читать, но блин, без трансов. Как же меня это вымораживает, прям нимагу(
Все еще недоумеваю, откуда так много гета с утахиме
Я прям влюбился в годжохиме после твиттерского треда с их моментами из манги, параллелями, потенциальными намеками и тд
Вроде вносили тред сюда, надо поискать
А меня удивляет, что вас удивляет, что гофушников много
Ну я например англофандомный анон, и мне там оно ни разу не попалось даже случайно
Кстати, а чё только про гофуш? Давайте про остальных тоже.
не гофушник ифчо
Не шипперю всерьез с Сукуной никого, кроме Урауме, поэтому не очень люблю контент по пейрингам с ним без ее участия. Все остальные - конечно, неплохо, но не то, но не тру
Отредактировано (2024-05-29 16:58:21)
А меня удивляет, что вас удивляет, что гофушников много.
Пейринги опекуна и подопечного, ученика и учителя, а так же с разницей в возрасте 10+ лет - весьма специфичны. Не каждый рассматривает возможность таких отношений, некоторым такое и в голову не придет.
Все, и Нанамин!
И еще Нанамина!
▲Скрытый текст
А чего это все зарядку делают, а он стоит, будто аршин проглотил?
Отредактировано (2024-05-29 16:59:43)