Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатосужные анончики, а вам какая раскладка больше нравится?
Анон пишет:Спасибо, анончик! А в инструкции по взаимопомощи для сильнейших какая раскладка (в постели)?
Не за что. До секса с проникновением раскладки еще не дошли, но в шапке фика Гето сверху и есть впечатление, что шапка не врет.
Хм понятно, не моя травушка тогда. Но если что, на ао3 тег пейринга как правило не говорит о раскладке, в основном используют один тег пейринга на все ситуации а в дополнительных тегах уже указывают уже кто топ кто боттом. Просто для упрощенного поиска. Я сейчас чекнул, по тегу гето/годжо 14к+ фиков, а годжо/гето - 200+, потому что гето/годжо - основной тег на любые раскладки, так сложилось
Мне Гето сверху как-то больше нравится.
У меня Гоге (Годжо/Гето)
Для статистики: я раскладкопохуист. Пох кто кого и как, лишь бы к взаимному удовольствию.
В данном случае, я не вижу кого-то из них с забетонированной жопой. Мне кажется, они оба хорошо воспринимаются как в принимающей, так и доминантной позиции
Но если что, на ао3 тег пейринга как правило не говорит о раскладке
Поэтому я спецом сходил посмотреть шапку на фикбуке
больше всего люблю когда обе раскладки реализуются прям в одном фике, на мой вкус это очень органично, а так ваще любая
кто кого?
https://x.com/aocvoooo/status/1795401470445326821
кто кого
обрюхатит?
Ну что ж, Геге теперь будет вынужден себя перестраивать, ибо нельзя больше рисовать ухмылочек и улыбочек Годжо. Придётся научиться рисовать это лицо кротким, со взглядом покорного ягненка. Жаль.
Я любил Годжо в том числе благодаря его нахальному поведению во время боев. Наташа, мы все уронили и проебали
Придётся научиться рисовать это лицо кротким, со взглядом покорного ягненка.
Я любил Годжо в том числе благодаря его нахальному поведению во время боев.
Анон, Годжо мертв. Юту в его теле следует воспринимать как Юту в его теле.
Юту в его теле следует воспринимать как Юту в его теле.
Да и то ненадолго имхо. В свое тело он не вернется уже точно, у Годжо оно потрепанное (извините) + все силы уйдут на какой-то супермегапупер-удар по Сукуне , после которого он благополучно умрет.
один хрен у всех сейчас лицо одинаковое, кхах
после которого он благополучно умрет.
Нечего не благополучно. Юта мой любимый персонаж, я хочу чтобы он выжил, хотя бы в теле Годжо (он тоже мой любимка)
после которого он благополучно умрет
Отредактировано (2024-05-28 23:22:31)
после которого он благополучно умрет
Ну говорили, что Нанами был любимкой у Геге , так что походу раньше умереть это привилегия.
Годжо
Чейта? Геге не любит Годжо. Пиздит мб, но отношение к персонажу чисто хейтерское
Чейта? Геге не любит Годжо. Пиздит мб, но отношение к персонажу чисто хейтерское
Интересно почему....
так что походу раньше умереть это привилегия
он умер наиболее драматично прописанной смертью, так что да, любимка
Юта тоже, зуб даю, помрет с килотонной пафоса и тремя флешбеками. и даже не за кадром
Не знаю, как можно спутать Годжо с Ютой в его теле. Как только тот показал лицо - это выпученные глаза и унылое выражение - все, я его воспринимаю как Юту в своем же теле. У Геге хорошо получается такое рисовать - что Сукуна в чужих телах, что Юта сейчас максимально непохожи на носителей, при сохранении всех их черт.
Гето/Годжо обожаю Годжо снизу