Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон, это френдлифаер. Я лавер как раз.
Если твой болезненный дрист в течение двух дней - проявление лаверства, то ты как-то очень причудливо ее любишь.
Я до сих пор с этого в ахуе, анон.
Анон принес еще любимых артов по Годжохиме.
Триггер ворнинг:есть арт с беременной Утахиме, а также арт Годжо и Утахиме с детишками.
Если твой болезненный дрист в течение двух дней - проявление лаверства, то ты как-то очень причудливо ее любишь.
Опять все аноны один анон( да что ж такое(
Где там Шерлок с цитированием?
Анон пишет:Мол, ты можешь это сделать, Сатору, сделать то, что хотел сделать я, изменить мир.
Я на этом месте в недоумнии остался. Гето хотел выкосить всех не-магов, но Годжо хотел не этого. И меня покоробило, что и стремления Годжо приравниваются к стремлениям Гето фразой "они оба хотели ихменить мир". Типа, как то и это можно вообще приравнивать друг к другу, да и еще такой общей фразой?
У них разные цели, и Годжо не хочет выкосить всех немагов. Но смысл не в этом, а в том, чтобы решиться на такой шаг, который не все поймут. Для Годжо это изменить мир жужутсу - он изначально говорил что хотел бы избавиться от старейшин, но не делал этого. А сейчас, вспоминая слова Гето, все для себя решил, и пошел убивать. Юта сказал ему прям перед этим "Не пытайся больше быть монстром одному", а Годжо мысленно отвечает "Это невозможно, с того самого момента я оставался позади, я должен догнать". Для него уже невозможно быть не монстром, он сделал выбор. Смысл этого внутреннего диалога в этом, не в том, что у Годжо и Гето общие стремления
Вот, вот, такое мы одобряем.
Триггер ворнинг:есть арт с беременной Утахиме, а также арт Годжо и Утахиме с детишками.
Спасибо, анон. А где ты эту годноту каждый раз берешь? Те арты, которые ты носишь, я ещё не видел. А мне пинтерест кидает уже арты по второму кругу, да и в твиттере я их ещё не видел.
Это пиксив?
К разговору о беременных
А где ты эту годноту каждый раз берешь?
Все с пинтереста. Мне тоже по большей части одно и то же выпадает, но иногда везет
К разговору о беременных
Если Сукуна ещё в форме Мегуми, а не в своей истиной, значит Годжо беремен от Мегуми
Вроде никто не утверждал, что Утахимэ в теории не может быть хорошей матерью. Тебе говорят, что в каноне она в принципе не проявляет желания заводить детей, а потенциальное материнство никак не зависит от профессии и магических способностей.
У Геге вон вообще лучший родитель канона - литерали Гитлер инфоциган с собственной сектой и наглухо отлетевшей кукухой.
Пилять, я объясняю, почему именно Утахимэ к мыслям о материнстве располагает, а остальные женские персонажи — нет.
Да, если персонаж — учитель, то это НЕ значит, что он хочет заводить детей, но это уже значит, что ему нравится о детях заботиться (в случае Утахимэ — точно, ее Киотские школьники по канону любят, об этом говорилось в фанбуке) и опекающая-родительская роль на такого персонажа попросту хорошо накладывается. Характер не нарушается, никакого ООСа.
Потому хэды на маму-Утахимэ распространены. И ее традиционный(!) наряд нужных вайбов только добавляет. Как и то, что она саппорт.
Повторяю, ВАЙБОВ. Я не говорю, что если женщина носит традиционные наряды или если она выбирает роль саппорта, то она 100% хочет варить борщи.
Я хз даже почему мне надо все это уточнять, это должно быть и так очевидно.
значит Годжо беремен от Мегуми
Значит, если Мегуми вернет себе тело, будет ему сюрприз и Мегуми будет стыдно смотреть в глаза кому угодно:
Идет Мегуми по техникуму
Младшекурсники: смотри, это тот самый семпай!
-Который?
-Ну, приемный сын Годжо-сенсея..Который сделал ему ребенка.
-И Годжо сенсей допустил это?
-Ну, он не отбился.
-Оооо
-Ооооо
такой мпрег я б почитал
просто нас тут 40+ анонов, а юджилаверов дай бог если штук 5.
Я Юджилавер, но 99% времени отхожу от шока после очередной главы и не комментирую Нас скорее всего больше пяти штук крч.
Я Юджилавер, но 99% времени отхожу от шока после очередной главы и не комментирую
Про женских персонажей.
Люблю Нобару, охуенный у нее характер Очень любил Маки до ее превращения в Тоджинатора. МэйМэй охуенная, я ее не то чтоб люблю, но любуюсь.
Симпатии вызывают Шоко, Мива и Рико, на остальных в целом пох. Юки бесит - с такой имбовой техникой слилась об Кенни, которого Юта одним ударом завалил
такой мпрег я б почитал
Я тоже!
Сукуна наворотил делов, а Мегуми теперь разгребать. Ещё и Годжо смотрит на него, а все вокруг, даже Кугисаки с Итадори требуют, чтобы Мегуми взял на себя ответственность.
Блять, я чот так заебался тред догонять, начинаю верить, что тут реально 40+ анонов, еще два месяца назад такого не было, откуда вы набежали. А вообще у меня важный вопрос - какой родится ребенок от Сукуны в теле Мегуми и Юты в теле Годжо? Кланы Зенин и Годжо объединились, но есть нюанс
Юки бесит - с такой имбовой техникой слилась об Кенни, которого Юта одним ударом завалил
какой родится ребенок от Сукуны в теле Мегуми и Юты в теле Годжо
С суицидальными наклонностями.
А вообще у меня важный вопрос - какой родится ребенок от Сукуны в теле Мегуми и Юты в теле Годжо?
Ванпанчмен.
Давайте обсудим у кого какие самые любимые женские персонажи?
Шоко, Нобара и Меймей. Жалко, что их так мало, одну убили, другие фоном.
Ну и Мива мой тотемный персонаж
Ванпанчмен.
Вносите! Походу только Сайтама уваляет Сукуну
Кстати, а на какой кроссовер вы бы посмотрели? Я вот с удовольствием глянул бы, как Сукуна демонслееров распиливает.