Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
фанфики-АУ с необычной реинтерпретаций способностей и других особенностей персонажей?
Мне пришел в голову только фик с Годжо, у которого болезнь Вильсона, но это, наверное, совсем не то что ты ищешь
Реков нет, но ты чей будешь кого шипперишь? Просто если ты хочешь джена с лором и иной интерпретацией, то сомневаюсь, что тебе в этот фандом
Сатосуги, Юта/Инумаки, Годжо/Нанами... Вообще я почти все ем, главное, чтобы пейринг без Сукуны хдд. Просто шипперские фанфики по желаему пейрингу найти не проблема, а тут самостоятельно никак
Мне пришел в голову только фик с Годжо, у которого болезнь Вильсона, но это, наверное, совсем не то что ты ищешь
А скинь пожалуйста ссылку, если есть, посмотрю!
Я первый раз в этом треде, только-только досмотрел 2 сезон и ову. Очень хочу реков - аноны, у вас есть на примете фанфики-АУ с необычной реинтерпретаций способностей и других особенностей персонажей? А то мне в голову лезет то Годжо - слепой провидец, то Годжо - многоглазый библейский ангел, то Нобара как маг вуду, а уж с Кэндзяку сколько интересного можно придумать... Но как будто никто такое не пишет, или просто я не нахожу
Ты очень милый анон, но если тебе нужны такие сюжеты, скорее всего придется писать самому
Новая гофушная додзя от автора с самой красивой рисовкой
Ого, что за пожар! Крутой омегаверс
как легко бы Гето смог заманить Юту к себе в секту команду, если бы нашёл его раньше Годжо
Я тоже об этом думал после нулевого фильма. Гето мог бы его найти раньше, но у Гето с Ютой конфликт убеждений - Юта не хочет причинять людям боль, он не стал бы маньяком-убийцей как мимико и нанако.
Таким образом, Юта бы отказался подчиняться Гето, и тот бы попытался его убить. Исход драки под вопросом, так как если бы Юте никто не помог бы найти контакт с Рикой, возможно, Гето смог бы убить Юту так, что она не успела бы защитить его.
Отредактировано (2024-05-27 00:15:03)
Годжо/Нанами...
Значит тебе нравятся topless мужчины.
А скинь пожалуйста ссылку, если есть, посмотрю!
Аноны, я из-за вас задумался, что было бы, если б Гето раньше остальных наткнулся на Инумаки.
Когда тот еще случайно проклинал людей своей речью и его все боялись.
если б Гето раньше остальных наткнулся на Инумаки.
Когда тот еще случайно проклинал людей своей речью и его все боялись.
Инумаки в клане рос вроде, так что Гето как наткнулся, так бы и пошел дальше по своим делам. А вот если бы с Инумаки была та же история, как с Мимико и Нанако, если бы он рос в какой-нибудь глуши среди обычных людей, и Гето его бы спас в таком же мелком возрасте, тогда у Мимико с Нанако был бы братик
Инумаки в клане рос вроде, так что Гето как наткнулся, так бы и пошел дальше по своим делам.
Мне казалось по фильму, что за ним особо не следили, раз у него проблемы были из-за проклятой речи.
Мне казалось по фильму, что за ним особо не следили, раз у него проблемы были из-за проклятой речи.
По фильму я точно не помню, в манге Гето называет Инумаки гордостью(или что-то в этом роде) клана Инумаки, владеющим проклятой речью, так что нет ощущения, что с ним обходились плохо, как, к примеру, с Маки в клане Зенин.
Новая гофушная додзя от автора с самой красивой рисовкой
Как красиво нарисовано
Мне казалось по фильму, что за ним особо не следили, раз у него проблемы были из-за проклятой речи
Как я понял, проклятая речь - родовая техника клана Инумаки, так что проблем в клане у него не могло быть из-за нее, наоборот, им должны дорожить. Скорее всего, он сам в душе страдал от того, что кого-то проклинал, это его общая черта с Ютой - нежелание причинять боль и нелюбовь к себе из-за того, что все-таки делал это.
Отредактировано (2024-05-27 00:51:19)
Я тоже об этом думал после нулевого фильма. Гето мог бы его найти раньше, но у Гето с Ютой конфликт убеждений - Юта не хочет причинять людям боль, он не стал бы маньяком-убийцей как мимико и нанако.
Таким образом, Юта бы отказался подчиняться Гето
Я думал о варианте, где Гето не говорит ему сразу, что они тут занимаются построением планов геноцида, а вначале знакомит его только с "лицевой стороной" секты - вот, мол, смотри, к нам приходят люди, страдающие от проклятий, мы им помогаем, и ты тоже можешь помочь! Мы тут такие же как ты, ты нам не опасен! А у нас даже способности схожи, смотри-ка ты... В общем, вешает Юте лапшу на уши с целью привязать к себе, а уже потом раскрыть карты.
(Господи, какой же больноублюдочный сюжет придумался)
Как больно делает фраза "the six eyes and ten shadows might meet again but gojo and megumi never will"
Ты очень милый анон, но если тебе нужны такие сюжеты, скорее всего придется писать самому
Меня жужуца во многом зацепила как раз своей, не знаю как лучше сказать, мифологичностью? И казалось, что это очевидная вещь, и всем это заметно - видимо, всё-таки нет(
Значит тебе нравятся topless мужчины.
Как человек, не читавший мангу, целую минуту ничего не понимал
В общем, вешает Юте лапшу на уши с целью привязать к себе, а уже потом раскрыть карты.
Думаю, тогда вышло бы примерно как у Гето с Годжо - после раскрытия карт оказалось бы, что принципы важнее, чем привязанность. Юта же на самоубийство пытался пойти, лишь бы не быть причиной убийств, а тут в обмен на привязанность - такое.
Думаю, тогда вышло бы примерно как у Гето с Годжо - после раскрытия карт оказалось бы, что принципы важнее, чем привязанность. Юта же на самоубийство пытался пойти, лишь бы не быть причиной убийств, а тут в обмен на привязанность - такое.
Я согласен, что Юту бы в это окончательно втянуть не вышло, но хочется именно про попытку почитать
Спасибо, анончик. Вообще начало выглядит очень хорошо
Понял, что не понимаю, как работает способность Гето в случае его смерти. Мне казалось, что проклятия должны высвобождаться, и в жжк0 этого не случилось, потому что он все потратил. Но сейчас понял, что проклятие-сороконожек использует и Гето в жжк0, и позже Кенни в Шибуе. То есть они не истратились? Или это очередная сюжетная дыра?
но хочется именно про попытку почитать
Я б тоже хотел. Тут и со стороны пова Гето и с пова Юты интересно было бы на ситуацию посмотреть
А я с тобой не согласен, анонче. Учитывая какие изменения претерпел Юта с нулевого тома и до нынешних событий, думается что склонить Юту на свою сторону не составило бы труда.