Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну мало ли что он там пизданул, всякое могло быть
Отредактировано (2021-01-06 19:28:40)
Аноны, аноны, а в манге как, есть какое-то развитие интереса Сукуны к Мэгуми?
Да вон обсуждали выше
Я боялся читать тред, чтобы спойлеров не нахвататься Спасибо, анон)
Почти подобрался к сотой главе, и че-то ощущение, что гг этой манги вообще нихуя не Итадори, а очень даже Годжи
Алсо че-т подзаебало уже "ооо, какой он сильный, какой сильный, ну какой же сильный, какой крутой, какой охуенный, оо, как же он силен и могуч, никого нет круче" в течении нескольких последних десятков глав
я, кстати, где-то читал, что Геге Годжо не очень любит. правда, за достоверность источника не поручусь
Геге Годжо не очень любит
На правду не похоже
Геге любит Нанамина, и всегда говорит что любить Годжо не надо, за что?
"ооо, какой он сильный, какой сильный, ну какой же сильный, какой крутой, какой охуенный, оо, как же он силен и могуч, никого нет круче" в течении нескольких последних десятков глав
Анон, на охуенности Годжо как бы часть сюжета основана, его рождение напрямую повлияло на баланс сил в их мире.
Анон, на охуенности Годжо как бы часть сюжета основана, его рождение напрямую повлияло на баланс сил в их мире
Я в курсе. И? Я же не писал, что это не правильно и Годжо должен быть слабым, читай внимательно
Я же не писал, что это не правильно и Годжо должен быть слабым, читай внимательно
Я читаю, мне не понятно, почему тебя это так задолбало, если цимес не в дрочке на Годжо, а во влиянии его присутствия на мир. Там вся арка об этом, удастся его вытащить или придет пиздец.
почему тебя это так задолбало
Просто задолбало, прям как и ты со своей доебкой)
Там вся арка об этом, удастся его вытащить или придет пиздец.
И это очень больно, потому что 100% не вытащат
потому что 100% не вытащат
Я уверен, этот сам вылезет
Я уверен, этот сам вылезет
Анончик, пусть ты окажешься прав
Хватит рассказывать какой Годжо крутой, покажите уже!
Какой же Сукуна мудацкий мудак, а Но при этом такой охуенный, да еще и озвучен моим любимым сейю, как тут было не пропасть
Кстати, а кому-нибудь еще момент, когда он
А, да, еще момент. Это же, получается,
Шипнула Сукуну с Мегуми пейринг трындеца, но такой горячий
Я не одинок
Кстати, а кому-нибудь еще момент, когда он
Скорее показалось, что это абилка Юджи опять вылезла, потому что Сукуна сам не понял, чо это щас было.
Но откуда Сукуна знал, где врач?
Так он изнутри Итадори все видит.
Сукуна не мудак, он и не человек, он проклятье. Не надо из него доброго няшу строгать.
прям как и ты со своей доебкой)
Твоя доебка до дроча на Годжо тоже.
Твоя доебка до дроча на Годжо тоже
Я один раз написал, что меня подзаебало постоянное повторение, даже серым выделил, чтоб в глаза не очень бросалось, отъебись уже, душнила ебаный
Скорее показалось, что это абилка Юджи опять вылезла, потому что Сукуна сам не понял, чо это щас было
Но когда применялась абилка, у врагов, сражавшихся с Итадори, создавались ложные воспоминания о нем, и про это всегда писали. А тут враг сражался нихуя не с Итадори, было не о нем, ничего о "воспоминании, которого никогда не было" не писалось, да и выглядело это не как воспоминания (ни обычные, ни созданные Итадори). Не похоже на его абилку
Сукуна не мудак, он и не человек, он проклятье. Не надо из него доброго няшу строгать
Тебе показалось) В смысле, я б не отказался, если бы он в итоге перестал быть настолько уж мудаком, но сейчас он просто мудацкий мудак, и я знаю, что сделал он все просто потому, что ему для плана нужен живой Мэгуми) Просто я шиппер и мне зашло то, что Сукуна его еще и к врачам оттащил
Годжо мне местами ЧСВ напоминает Гильгамеша из Фейт, чую здесь тоже дело тем кончится, что печать его сама выплюнет, потому что он её заебёт :hat:
чую здесь тоже дело тем кончится, что печать его сама выплюнет, потому что он её заебёт
Я верю, что Годжо способен, если захочет, заебать кого угодно
Годжо мне местами ЧСВ напоминает Гильгамеша из Фейт, чую здесь тоже дело тем кончится, что печать его сама выплюнет, потому что он её заебёт
Ору Этого мозг не предвидел