Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Столетний юноша был бы
черт! еще сильнее захотелось)
Он потом спас Юджи, так что философией Годжо абсолютно точно проникся.
Он спас его потому что Годжо попросил, а не потому что проникся. Это не его личное решение потому что он считал что так правильно, это следование плану человека который для него самый большой авторитет в мире.
Столетний юноша был бы
Который попортил бы учеников
Он спас его потому что Годжо попросил, а не потому что проникся. Это не его личное решение потому что он считал что так правильно, это следование плану человека который для него самый большой авторитет в мире.
И с чего бы ему не проникаться философией такого человека?
ни одно сюжетные ружье не выстрелило как ждали
ружья геге до выстрела:
ружья геге при выстреле:
Ну может они сплоховали когда обвинили Годжо в Шибуе, разве что.
там Кенни изрядно накорраптил
а оставление Юджи в живых даже не столько пиздеца принесло, сколько несоблюдение гребаного протокола по кремации тел
Отредактировано (2024-05-24 11:01:52)
+1 Я тоже. У меня чувство, что для анонов тут роляет личность актора, то есть Юта. Может, если б Мегуми это сделал, то никаких вопросов к пересадке органов не было бы
Я искренне не понимаю, в чем величайшее неуважение и трагедия
В том что цели и стремления самого Годжо этим действием спускают в трубу.
В том что цели и стремления самого Годжо этим действием спускают в трубу.
Цель Годжо в данный момент была - победить Скуну. Они следуют этой его цели.
Жаль тело Годжо не забрал Кенжаку.
Мы бы обсуждали, какой Годжо эгоистичный, раз спрятал против-бесконечное оружие Тоджи неизвестно где.
Цель Годжо глобально - вылепить поколение, которое превзодет его, как по силе, так и по морали.
По силе - упс. Без трупа годжо мы опять ничего не можем.
По морали - вдвойне упс.
+1 Я тоже. У меня чувство, что для анонов тут роляет личность актора, то есть Юта. Может, если б Мегуми это сделал, то никаких вопросов к пересадке органов не было бы
Отредактировано (2024-05-24 11:13:23)
У Годжо были полупопытки жить по-другому, не как принято в мире шаманов, но это были именно полупопытки. По большому счету он сам себя только обманывал. Он жил как шаман, ходил на миссии которые ему давали, делал то чего от него хотели как от сильнейшего шамана и только огрызался и брыкался иногда. Он убил своего лучшего друга. Разве не мог он его оставить в живых? Тюрем у них вроде нет, но разве проблема организовать? Ну явно же он убивать не хотел, но сделал это потому что так надо. Потому что таковы законы мира шаманов.
Или когда Юджи умер тогда. Он сидит, злится и говорит «А может мне убить их всех?» и все такие «ого, да он реально может это сделать? Ух какой бунтарь». Но по факту старейшины организовали убийство его ученика, а он только перед друзьями пустыми угрозами кидается да кулаки сжимает. «Я меняю это общество изнутри», так что ли? Но прикол в том что Годжо всю жизнь был частью этого общества. Всегда жил по их правилам. Так что все это успешно передалось всем его ученикам. Начиная от Юджиного «я просто инструмент» до «я откажусь от своей человечности ради общего блага» от Юты. Будет ли хоть один из них, кто перешагнет через эти идеи следования жестоким правилам во имя высшей цели?
По морали - вдвойне упс.
Годжо сам согласился.
Анон, ты считаешь донорство органов аморальным?
Его считает аморальным сам юта, это достаточно.
Анон, ты считаешь донорство органов аморальным?
Я другой анон, но в главе несколько страниц этому посвящено и явно они там все(почти все) считают что это аморально.
Его считает аморальным сам юта, это достаточно.
Недостаточно, чтобы считать, будто новое поколение такое же, как старейшины.
То что Юту грызет совесть, хоть он поступает совершенно оправданно и вовсе не жестоко (по отношению к кому?), уже показывает, что новое поколение лучше.
донорство органов
некорректное сравнение
Можем в плане морали ещё Маки вспомнить, которая убила не только своих непосредственных обидчиков, но и толпу мелких сошек, да ещё и целенаправленно пошла вырезать тех, кого дома не оказалось. Среди них наверняка были и норм ребята, которых точно так же, как и ее, продавливали в подчинении. Но ей нужно было уничтожить клан как структуру, и на людей было поебать.
Геге тупо катит буддийское колесо от телеги "пока ты не самоустранишься из игры, ты приумножаешь пиздец".
То что Юту грызет совесть, хоть он поступает совершенно оправданно и вовсе не жестоко (по отношению к кому?), уже показывает, что новое поколение лучше.
+1 Они другие, и они будут менять мир так же, как менял Годжо. Просто изменения в бществе не бывают быстрыми. Они в свою очередь будут влиять на других молодых магов и постепенно, когда-нибудь, мечта Годжо исполнится
Мне до сих пор обидно, что никто из гг действия Маки не осудил.
Я еще считаю некорректно говорить что Юта напялил труп сенсея ради победы над Сукуной. Нет, Юта напялил труп сенсея ради совершенно негарантированного шанса как-то ослабить Сукуну. И все мы тут понимаем что это лишь еще одна попытка среди уже десятка таких.
Действия Чосо тоже.
Ну и осудишь ты Маки - и чо? В манге прав сильный, это главная ее идея.
изменения в бществе не бывают быстрыми
Изменения в худшую сторону тоже. Все начинается с полшишечки.
А дальше столетний спор, почему бэтмен не убьёт ддокера.