Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Скрытый текст
Это как сиськи на футбольном матче вратарю показать в решающий момент, чтобы гол пропустил
меня еще напрягла версия с Кашимо, реально похожий глаз)
Я уже не могу эти версии читать, одна хуже другой Несите уже этот четверг поскорее!
Кашимо nation вперед
Но самое упоротое по этому поводу было сегодня у Миямуры в тви
мне представляется, что это как на стримах еба-блогеры выполняют самые всратые предложения донат-чата
Как годжофага меня вообще не смутит, если Годжо не воскреснет, я даже после 260 не верю в это. Проклятый дух, Кашимо, Уй Уй телепортирует тело туда-сюда, все это звучит реалистичнее чем настоящий камбэк
Но то, что Геге закончил главу на таком фрейме, бесит неимоверно. В четверг у воодушевленной my-king-is-back части фандома будет чувство, что они потеряли Годжо снова, пессимистичная часть, к которой себя отношу, в очередной раз отлетит на пуканной тяге
Коварность одноглазого кота не знает границ, просто пздц)))
Отредактировано (2024-05-20 23:42:01)
В четверг у воодушевленной my-king-is-back части фандома будет чувство, что они потеряли Годжо снова
Да. Вот я сейчас так надеюсь, что он живой, но умом понимаю, что это бред, но все равно надеюсь.. Короче, отстой
у воодушевленной my-king-is-back части фандома будет чувство, что они потеряли Годжо снова, пессимистичная часть, к которой себя отношу, в очередной раз отлетит на пуканной тяге
У меня будут все эмоции сразу
А нигде не было теорий, что это действительно может быть Годжо, только не Сатору? Вдруг Геге вcе-таки вспомнит о клане.
пессимистичная часть, к которой себя отношу, в очередной раз отлетит на пуканной тяге
я пессимист и у меня все равно 100% будет чувство, как после 236-ой все ожидания занижены под плинтус, 0 надежд, но наебка не перестает быть наебкой от того что ничего не ждешь
А нигде не было теорий, что это действительно может быть Годжо, только не Сатору?
Брат-близнец
У нас итак в манге индийская драма с родственниками.
Батя Годжо
Радует, что броз с сабреддита с нами на одной волне
Радует, что броз с сабреддита с нами на одной волне
меня все еще прет публичная связующая клятва чела, который зарубился, что если таки воскресе, то его акк удалят модеры, а он сам от руки напишет письмо-извиненеие xD
и с ним в ответ народ на то же подписался, на обратных условиях
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … are_button
другая публичная клятва: это домен Юджи
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … expansion/
Коварность одноглазого кота не знает границ, просто пздц)))
ппкс!
но я все-таки рад, это такая неделя передышки. сердце изнылось, я слишком сильно люблю Годжо, как выяснилось ((
А что уже все, спойлеры под кат не прячем?
Так глава в воскресенье везде официально вышла, а новых сливов еще нет.
Отредактировано (2024-05-21 08:56:45)
Так глава в воскресенье везде официально вышла, а новых сливов еще нет.
Я думал все равно должно пройти какое-то время с событий. Например - смерть Годжо не спойлер, а 260 глава спойлер.
А у меня был вопрос, через какое время после выхода новой главы, информация из этой главы уже перестает быть спойлерами? Например Юджи пельмень Сукуны - это спойлер?
Я думал все равно должно пройти какое-то время с событий.
Ну хочешь можем попросить голосовалку и решить на какой срок делать спойлеры, кмк, пару дней после выхода на Мангаплюс с головой достаточно. Если ты следишь за мангой, то наверняка за это время успеешь прочесть. Если ты сидишь в твиттере, читаешь редит или подписан на телеграм каналы по жиже, то наверняка спойлер уже словил.
Прятать под каты до следующих сливов или до официального релиза следующей главы имхо так себе вариант, потому что у Геге регулярные перерывы и под спойлерами придется порой по две-три недели сидеть.
Еще есть вопрос с анимеонли. Для них упомянутое тобой событие все еще спойлер и будет спойлером несколько лет. Так что если прятать на продолжительный срок, то прятать всё.
Отредактировано (2024-05-21 09:28:16)
А почему? Сквик из-за возраста?
Нет, мне не нравится Юджи. Впервые гг, на которого не стоит
кмк, пару дней после выхода на Мангаплюс с головой достаточно
поддерживаю
Я бы не прятал «спойлеры» после официального выхода главы в Японии, потому что к этому дню практически все уже в курсе, что в главе
Да в четверг уже в курсе. Люди, которые боятся спойлеров, что вы вообще делаете в интернете?
Я бы не прятал «спойлеры» после официального выхода главы в Японии, потому что к этому дню практически все уже в курсе, что в главе
Да в четверг уже в курсе. Люди, которые боятся спойлеров, что вы вообще делаете в интернете?
А где еще новые главы магички читать? у японцев есть возможность купить в срок хотя бы.
Я голосую за свободные спойлеры. Зачем мы их прячем, если все читаем еще утром в четверг и потом играемся с катами
Отредактировано (2024-05-21 15:38:42)