Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
да и вообще мангу за него додумать можем, чо
Ну то есть, ты фики не читаешь, да? Кремень!
У меня тоже итафуши меняются! И вообще все меняются, не люблю прибитых раскладок. Пусть Юджи чаще трахает Сукуну. И Годжо
Отличный выбор, анон, одобряем
Пусть Юджи чаще трахает Сукуну.
Опять они меняются=равноправно и хорошо , доминирование и павер имбаланс вообще не обязательная часть фиксированных раскладок. Иногда кинки это просто кинки. В том же гете женщине не обязательно нужно страпоном мужика ебать чтоб достигать равноправия в отношениях
Ну если член и простата есть у обоих, то почему бы не юзать и то, и другое? Большинство моих знакомых гомосексуалов меняются. Да, есть предпочтительная позиция, но бывает и наоборот. У дев, кстати, тоже нет абсолютных верхних и вечных нижних.
Отредактировано (2024-05-20 16:21:56)
Давайте только без асибяк
Лучше скажите, Годжо спринтер или стайер
В том же гете женщине не обязательно нужно страпоном мужика ебать чтоб достигать равноправия в отношениях
Я неиронично видел людей, которые такое задвигали. И говорили мол вот из-за этого гет неравноправен, что там "прибитая" раскладка.
Считаю, что сильнейший может и быстро трахнуть и растянуть на долго, чтобы помучить А потом обратной техникой себе член поднять и снова трахнуть!
Нам про это не говорили, значит не было. Принцип штанов Арагорна
в том-то и дело, что нам про это говорили, в фанбуке емнип
Годжо спринтер или стайер
"я вообще не знала, что он бегает"
Как же я не люблю гою
А почему? Сквик из-за возраста?
потом обратной техникой себе член поднять и снова трахнуть!
А ты затейник
Фаноню любовь к супер долгим прелюдиям,вот так что уже просто до психоза "мы трахаться будем или нет?!"
Да, плюсую, вообще фаноню Годжо как мучителя в постели (как раз вот долгими прелюдиями или ещё как-нибудь) и любителя всратых кинков
Ананасики, как мне нравятся ваши фаноны про Годжо
так и не понял, всерьез она со спринтером затупила или хорошо прикололась (я про бузову)
Отредактировано (2024-05-20 19:23:37)
А почему не Мива и Нанами?
Мне Мива никак.
Вот вы смеётесь, а мне очень зашло как Гето Юту за ручки хватал. Очень люблю когда сначала умильно лыбиться и за ручки хватает, а потом как выебет без стоп-слова. Гето как раз вот из таких.
ресолвд сексуал теншен, рэйп/нон-кон, хёрт но комфорт
В общем Утахиме, моя, Утахиме
Анон
ресолвд сексуал теншен, рэйп/нон-кон, хёрт но комфорт
ГАЛЯ.
ГАЛЯ
Жалко Юту, он и так суицидник, а тут еще такое
Геге потихоньку расчехлил почти всех оставшихся персонажей, но не Инумаки. Почему бы ему не помочь?
соглашусь насчет Инумаки, пора его задействовать.
и еще меня волнует Панда, точнее фишка с проклятыми трупами, великий секрет Яги должен бомбануть
точнее фишка с проклятыми трупами, великий секрет Яги должен бомбануть
Блин, точно же
соглашусь насчет Инумаки, пора его задействовать.
и еще меня волнует Панда, точнее фишка с проклятыми трупами, великий секрет Яги должен бомбануть
Теория номер пять, кажется. Но самое упоротое по этому поводу было сегодня у Миямуры в тви