Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Охуенно ты трех женщин с первого плана сам взял и исключил. Нафиг называть кого-то ещё если 2 с половиной (фить-ха) женщины это уже не ноль и не одна
Так теперь сравни с количеством прописанных мужиков и их экранным временем.
С прописанными мужиками? Легко. Их пять, и не всем из них по отдельной арке выдали чтоб посиять, в отличии от Маки
Разговор шёл про то что в твиттере шипперят сатосуг и в твиттере 13летние
Так и сатосугам по 16 лет в флшбэке
Жужа это территория дрочных мужиков, за прописанными тян идите в седзе
Жужа это территория дрочных мужиков, за прописанными тян идите в седзе
Это ты лучше иди куда-нибудь подальше с такой толстотой.
с яростью топора как после флешбэка - оч сильно сомневаюсь
Жужа это территория дрочных мужиков, за прописанными тян идите в Ван Пис
Fixed.
а не после нулевого тома, где они взрослые дяди.
В нулевом томе гето отбитый и смешной сумасшедший, никому в голову не пришло бы шипперить это чудо-юдо с годжо. А вот во флэшбэках гето дрочный и интересный.
Мне нулевой Гето нравится больше эмо-тинейдж-Гето. Особенно как он перед смертью Юте карту вернул.
Анон пишет:а не после нулевого тома, где они взрослые дяди.
В нулевом томе гето отбитый и смешной сумасшедший, никому в голову не пришло бы шипперить это чудо-юдо с годжо. А вот во флэшбэках гето дрочный и интересный.
Да да и самая задроченая шипперами сцена у на во флешбеке, а не в нулевом... А стоп
Особенно как он перед смертью Юте карту вернул
Гето/Юта, юст, анресолвд сексуал теншен, ван-сайдед релейшиншип
Отредактировано (2024-05-20 13:59:08)
Гето/Юта, юст, анресолвд сексуал теншен, ван-сайдед релейшиншип
Меня вынесло
Я переодически кекаю с пейринга Юта/Мегуми, особенно когда Годжо у обоих бывший, или у одного из них к нему есть чувства
Кстати можно для анимеонли спойлернуть, Гето еще в сознание возвращался или та дрогнувшая рука вокруг горла это единственный проблеск?
Я предлагаю зашипперить Гето с Итадори.
Пейринг назовем ГеИ.
Я предлагаю зашипперить Гето с Итадори.
Зачем предлагать, если фандом уже
Дай обниму, бро!
Мне кажется, что по их характерам они в таком раскладе более гармоничны.
(додзя "Плющ" вообще идеально их двоих показывает, имхо)
Блин, ну у меня они меняются) я большой нелюбитель приколоченной раскладки, а так же четкого разделения на доминирующего и подчиняющегося.
Вообще я вот неиронично стэню Гето из нулевки.
Оторвана рука.
Половина тела сожжена.
Весь план пошел насмарку.
Тебя вот-вот убьет бывший друг.
"Блин, я ж у подростка паспорт украл".
Гето еще в сознание возвращался или та дрогнувшая рука вокруг горла это единственный проблеск?
увы, единственный
Скольки итафушников
Даже завидую, что не смог зашипперить этот пейринг
Мало. Гофушников и гоюшников больше. Я вообще заметила, что если в пейринге нет ни одной гегеной вайфу, то пейринг будет болтаться где-то внизу рейтинга.
Юта/Мегуми, особенно когда Годжо у обоих бывший
Годжо *встречается с итодори*
Юта и Мегуми: обнялись, заплакали и упали на софу
Геге абсолютно сознательно вешает все эти шипперские крючки, на которых благостно строятся целые флотилии, меня в этом не переубедить. Чел обнаружил, что читатель великолепно додумает все, что ему нравится, сам, надо просто дать ему размытый зайчаток фундамента, и все, он твой.
Очень сильно плюсую. На каждый пейринг можно найти обрснуй и не один. Там и слеш, и гет, и фем. За это Геге и любят.
Ну давай назови 1ого интересного женского персонажа кроме фем-Тоджи и Юки (упокой господь ее душу).
Апд: Кенжаку называть тоже нельзя.
Утахиме, Мей Мей, Май, Кугисаки, Мива
И прежде чем последует комментарий про раскрыли/не раскрыли, иди на хуй.
Аноны, у меня тупой вопрос. Пересматриваю 1 сезон, серию с тюрьмой. Там где Мегуми сначала как я понял хотел вызывать эту свою ебаку, а потом начал говорить, почему он Юджи спас. Он это типа перед своей смертью сказал, как прощальные слова, или рассчитывал, чтобы Юджи таки вернулся и умер без сердца вместе с Сукуной?