Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
В арке звездного сосуда тоже показывали обычный класс с Годжо и Гето перед миссией.
Правда непонятно сколько там учителей, если учеников на курс по три-четыре человека.
Шипнула Сукуну с Мегуми пейринг трындеца, но такой горячий
Анон пишет:Верните Нанами, он там самый адекватный
Пусть какой-то неудачник его призовет, как с Тоджи было. И самого Тоджи тоже кстати. Пусть еще посияют
Два любимых перса из трех выбыли, какого хрена))
Та же фигня, анончик. У меня еще и третьего любимого в шкатулку на год спрятали, я полная сиротинушка в каноне
Шипнула Сукуну с Мегуми
я подумывал в эту сторону, а потом решил, что вдруг план Сукуны включает в себя пошинкованного на оливье Мегуми, и решил подождать, пока канон прояснит, зачем тот ему так сильно нужен
зачем тот ему так сильно нужен
Ему нужен не Мегуми, а его техники. Зачем - пока неясно. Может, хочет выковырнуть себя из Юджи.
Ему нужен не Мегуми, а его техники. Зачем - пока неясно. Может, хочет выковырнуть себя из Юджи.
да, я читал теории
Хватит прятать теории под спойлер. И кинь ссыль, я такой не помню.
И кинь ссыль, я такой не помню.
ссылка на тред в твиттере
https://twitter.com/steadystudios/statu … 7796975616
Спасибо, анон. Похоже, так оно и есть. Интересно, Сукуне нужно, чтоб Юджи доел все пальцы, или и так сойдет?
Анон пишет:Шипнула Сукуну с Мегуми
я подумывал в эту сторону, а потом решил, что вдруг план Сукуны включает в себя пошинкованного на оливье Мегуми, и решил подождать, пока канон прояснит, зачем тот ему так сильно нужен
Я надеюсь что нет в конце концов, этот пейринг у меня перекрыл все другие что наклевывались
А ещё этот чертов Сукуна, который может открыть рот на ладони и что-нибудь облизать и не только на ладони и щеке. Сил нет, как много применений его особенности в сексе
А если руки четыре...
Спасибо, анон. Похоже, так оно и есть. Интересно, Сукуне нужно, чтоб Юджи доел все пальцы, или и так сойдет?
Очень хотелось бы сказать что воскрешать Сукуну это как проглотить бомбу и никто в своём уме не согласится, но Сукуна умеет заставлять
Но воскресить Сукуну чтобы потом каким-то неистовым чудом его убить - это нетривиальный фокус.
Идея интересная, но, кажется, Сукуна не понял из какого клана Мегуми, в его время не было таких кланов? Я просто думаю, нет ли у него чего-то своего.
Но, кмк, если это не та теория, то мы не угадаем
в очередной раз вздрочнула на Мегуми в модусе я умру но ты тоже
Отредактировано (2021-01-02 01:36:12)
А ещё этот чертов Сукуна, который может открыть рот на ладони и что-нибудь облизать
Это только если он в носителе, тащемта.
Идея интересная, но, кажется, Сукуна не понял из какого клана Мегуми, в его время не было таких кланов?
С чего ты взял, анон?
Какая глава.
Анону жутко интересно, откуда взялась абилка Юджи? Годжо говорил, что техники в основном наследуются. И что Юджи со временем может сделать техники Сукуны своими. Но это явно не техника Сукуны, не из тех, что он юзал. Если бы Юджи что-то унаследовал от неизвестных родителей, то у него и проклятая энергия должна была быть, а ее не было до Сукуны.
Сама создалась? Откуда-то ведь взялись все эти техники. Наверняка что-то связано с душой, видимо это слабо изучено. И берутся же откуда-то новые маги. Может с техникой можно не только родиться, но и в исключительных случаях получить её после рождения. А Сукуна в теле более чем исключительный случай.
Кстати, а вам не кажется что эта техника такая из-за его деда? Типа умри в окружении людей, друзей, не один. Может он Юджи все-таки проклял не только фигурально
Отредактировано (2021-01-05 02:15:45)
Проклятье образуется при негативных эмоциях, а дедушка тихо помер. Скорее слова дедушки могли подействовать на Юджи, и он сам себя проклял, или на других так подсознательно воздействует, боясь умереть один, а не как дедушка завещал.
Отредактировано (2021-01-05 08:20:48)
Анончики, задумал тут припасть к аниме, и есть вопрос. Хотя бы 10-12 из вышедших серий можно посмотреть, как небольшой сезон с заделом на продолжение, или там какая-то арка в разгаре?)
По сути нечеловеческие способности у него были и до пальцев, и до смерти деда.
Если предположить, что там было изначально что-то нечеловеческое, то вливание Суккуны+зацикленность на необходимости правильной смерти могли дать странный результат.
Анончики, задумал тут припасть к аниме, и есть вопрос. Хотя бы 10-12 из вышедших серий можно посмотреть, как небольшой сезон с заделом на продолжение, или там какая-то арка в разгаре?)
Не, арка как раз закончилась, можешь смотреть. Следующая начнется в новой серии.
По сути нечеловеческие способности у него были и до пальцев, и до смерти деда.
Этим он похож на Тоджо и Маки, оба без проклятой энергии, зато с нечеловеческими физическими данными.
Не, арка как раз закончилась, можешь смотреть. Следующая начнется в новой серии
Спасибо, анончик
а где-нибудь обсуждали, что на одном из немногих в манге фреймов с Оккоцу (тот, где баобабы и предположительная Африка) вместе с ним шагает Мигель из тусовки Гето? он двойной агент или что-то посложнее? Геге перепутал черновики, например
Анончики, читающие мангу, спойлерните, пожалуйста, посмотревшему 13 серий
Анону с 13ю сериями. Это и в аниме Махито сказал, каких тебе еще подтверждений?
Отредактировано (2021-01-06 09:35:05)