Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
"Сукуна против оккультного клуба"
"Тоджи возраждается во второй раз"
лоооол
ну или там... против Нобары в коме.
"Тоджи возраждается во второй раз"
а на этот махач я бы посмотрел - интересно, на кого Геге дрочит больше
Кто из наиболее подходящих вариантов для следующей партии в мясорубку? Я думаю пора напомнить про Тодо. Или вот в тви писали, что Утахиме могла спеть для Мигеля. Да для кого угодно она могла бы спеть и усилить его
а на этот махач я бы посмотрел - интересно, на кого Геге дрочит больше
Ставлю на Тоджи
Здравая мысль
Проблема текущего боя с JJK в том, что ни один из этих боев на самом деле не продвигает повествование. Ни один из них не может убить Сукуну, потому что вы не можете позволить второстепенному персонажу убить антаонгиста. Но на самом деле ничего не происходит, кроме моментов.
Сукуна нагибает
Тебя реально вот это устраивает?
Фаны Сукуны странные
Сукуна устанет, что об него все убиваются, достойного врага не предвидится, от карусели ебл тошнит, короче Сукуна уйдет спать в пальцы как 1000 лет назад.
короче Сукуна уйдет спать в пальцы как 1000 лет назад.
Пусть сначала слияние запустит, потом может хоть две тыщи лет спать! А то так нагнетали, так нагнетали.
Сукуна устанет, что об него все убиваются, достойного врага не предвидится, от карусели ебл тошнит, короче Сукуна уйдет спать в пальцы как 1000 лет назад.
Пока не родится новый маг из клана Годжо
Фаны Сукуны странные
Ой, иди нахуй. Как будто фаны Годжо здесь регулярно не камлают на его воскрешение, хотя это максимально всратый ход, который окончательно похерит развитие сюжета.
развитие сюжета
Сюжет? Какой сюжет? И это, анон, не мог бы ты защищаться, не набрасывая на других?
Фаны Сукуны странные
Быть фаном Сукуны сейчас - единственный способ получать удовольствие от этого цырка, так что 0% осуждения с моей стороны
максимально всратый ход, который окончательно похерит развитие сюжета.
Это могло бы быть описанием почти любого хода Геге в последнее время
Отредактировано (2024-03-21 12:15:43)
охуенность
охуенно избивает младенцев
в чем охуенность-то?
Я пока ещё не устала дрочить на него и его охуенность. На его профиль, спину, руки и все остальное
Геге, залогинься
это было полгода назад
Забавно, как фанаты отмечают памятные даты, связанные с Годжо: то 3000 дней в тюряге, то полгода со дня 236 главы.
И с тех пор он продолжает быть охуенным.
А почему Сукуна должен няшкаться с Юй Юем, я так и понял. Тот мешает в бою - в топку его. Если лезешь в драку, значит, уже не младенец. Такпто у нас глав герои - подростки. С ними тоже драться нельзя?
Отредактировано (2024-03-21 12:23:00)
это было полгода назад
Тебе что, так жмёт, что анон дрочит на Сукуну?
Интересно, если бы Тоджи щас воскрес на пасху, его инстинкты приказали бы ему идти махаться с кем кроме Сукуны
Да! Он охуенный в каждом кадре
Я только пролистала главу и мне очень хорошо
Тоджи щас воскрес
Не надо, он класно умер во второй раз, как бы это не звучало.
Хай сами ебутся.
Отредактировано (2024-03-21 12:27:58)
в чем? что охуенного он сделал за полгода?