Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:мне кажется, Геге и семейные ценности живут на разных полюсах
Геге взращен на типичных сененах, которые кончаются свадьбой в Малиновке, так что я думаю выдадут Юджи однаклассницу, Мегуми хз кого, но Зенины должны жить. Маки с Ютой возможно, но разве Рика позволит. Миву жалко. Лучше бы им с Мехамару дали хэ
Учитывая, что у Геге сейчас из семейных пар есть только закадровые родители Гето и чуть-чуть вкадровые, но все так же мертвые родители Юджи, и сестра Кусакабэ с сыном, а остальных не то аист принес, не то в капусте нашли, Панду вон отец-одиночка себе без всякого полового размножения навалял...
Если у нас дальше будет типичный сенен, Юджи и правда выдадут одноклассницу, Мегуми достанут из холодильника Нобару или какую-нибудь НПС, Маки утащит Юту в пещеру размножаться. А остальные останутся гордые одиночки. И будут размножаться черенкованием.
Маки утащит Юту в пещеру размножаться
Галя!
Не могу насмотреться на фрейм с рукой Чосо на Юджи Т____Т так тепло от него, хоть один человек (кхм, проклятье) заботится о деточке
из семейных пар есть только
ну почему, зенинам вон аж целое семейное дерево выдал
Аноны, я мангу не читал, пришел в фандом после аниме и полнометра. Подскажите, пожалуйста, Годжо реально выкупил Мегуми у клана, или просто взял и забрал его себе, наплевав на всех?
Ничего такого в манге не говорилось насколько я помню.
Я думаю просто забрал и все. Кто ему че скажет? Плюс он же его не к себе в клан забрал.
Годжо реально выкупил Мегуми у клана, или просто взял и забрал его себе, наплевав на всех?
Это тоже осталось за кадром, как именно он этот вопрос улаживал.
Весь лор касательно Фушигуро, Мегуми, Тодзи и его жен жутко дырявый и со взаимоисключающими параграфами на каждом шагу. Какждый в итоге фанонит что ему больше нравится.
Весь лор касательно Фушигуро, Мегуми, Тодзи и его жен жутко дырявый и со взаимоисключающими параграфами на каждом шагу.
Тут даже к реальному возрасту Мегуми есть вопросы, потому что из того, что нахуевертил Геге в итоге вышло яннп
Не могу насмотреться на фрейм с рукой Чосо на Юджи Т____Т так тепло от него, хоть один человек (кхм, проклятье) заботится о деточке
Да не говори. У мальчиков умерли все, но теперь у обоих опять брат. Семья
Кто ему че скажет?
Так-то клан мог возмутиться, деньги уплачены, гони мальчишку. Или потому, что Годжо сильнейший, с ним приходилось считаться целому клану - тоже одному из сильнейших и уважаемых?
Тут даже к реальному возрасту Мегуми есть вопросы
А что за вопросы? Сколько ему лет?
Мамка и папка Маки с Май тоже в кадре активно были.
А вообще, непонятно, куда проебали 24 главу клана
экстры, откуда это: https://imgur.com/a/lmwxI8U
где вообще есть все экстры?..
Отредактировано (2024-02-29 13:03:53)
Да не говори. У мальчиков умерли все, но теперь у обоих опять брат. Семья
Вот скажи, Геге такой скупой на эмоциональные такие штуки, но вот просто один фрейм, а сколько в нем заботы и любви! Чосо просто замечательный братик!
Я помню только упоминание, что Годжо приводил с собой Мегуми, когда договаривался на его счет с Зенинами (и так его увидели Маки и Мэй).
А что за вопросы? Сколько ему лет?
Геге несколько раз проебывался в датах и временном разбросе событий, и Мегуми у него в первом классе оказывался то в 2007, то в 2009 году.
Отредактировано (2024-02-29 13:07:57)
Анон пишет:Кто ему че скажет?
Так-то клан мог возмутиться, деньги уплачены, гони мальчишку. Или потому, что Годжо сильнейший, с ним приходилось считаться целому клану - тоже одному из сильнейших и уважаемых?
Я не думаю что вот эта штука с выкупом это нормально у них. Они по тихому с Тоджи договорились, но вряд ли там был, я не знаю, договор с условиями и чеки. Вряд ли они могли предъявить прям «мы за него заплатили, он нам положен». Годжо бы их просто послал, а кому еще они предъявят? Суд что ли какой-то магический есть? Совет там этот? Торговля детьми так-то не очень хорошее дело, даже для мира шаманов, я уверен.
Чёт не знаю, у меня воспоминания остались, что Годжо прям выкупил его, а не просто перед фактом поставил
Вроде еще Мегуми говорил, мол, теперь понятно, откуда после пропажи родаков деньжищи взялись.
Вроде еще Мегуми говорил, мол, теперь понятно, откуда после пропажи родаков деньжищи взялись.
Ну что Тоджи бабосы получил и свалил это да, а вот как Годжо договорился, вопрос открытый
Торговля детьми так-то не очень хорошее дело, даже для мира шаманов, я уверен.
Ты уверен, но это нигде не сказано. Зато в кадре Наобито торгуется с Тоджи, а Годжо просто озвучивает Мегуми, что его продали, а не "ух пиздец детьми торгуют, сраные зенины, никто из шаманов так не делает"
Вряд ли они могли предъявить прям «мы за него заплатили, он нам положен». Годжо бы их просто послал, а кому еще они предъявят? Суд что ли какой-то магический есть? Совет там этот? Торговля детьми так-то не очень хорошее дело, даже для мира шаманов, я уверен.
Чисто технически, как близкие родственники ребенка, они могли претендовать на опеку. И тут да, скорее всего был бы суд, вполне обычный японский, или кто у них там решает такие вопросы при наличии спора. Понятно, что в суде апеллировать они бы стали к родству, а не договоренностям с Тоджи. И тут бы у Годжо были проблемки, если бы вопрос встал ребром: кому же отдать опеку над шестилетним ребенком - его деду или какому-то левому пиздюку, который и сам еще несовершеннолетний (совершеннолетие в Японии наступает в 21 год).
а вот как Годжо договорился, вопрос открытый
кроме того, что лично ходил перетереть, деталей нет, дап
Чёт не знаю, у меня воспоминания остались, что Годжо прям выкупил его, а не просто перед фактом поставил
Мегуми принадлежит Годжо
совершеннолетие в Японии наступает в 21 год
есичо, с 2022 года уже в 18
на события манги не влияет, конечно
Там же вроде, во флешбеке с цумики в средней школе озвучивается через мысли мегуми что у него договор со школой что он в будущем станет магом, а они его и сестру содержат уже сейчас? Я всегда думал что этот договор с подачи годжо и заключили. Я не могу сейчас чекнуть, это из арки с мостом.