Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Интересно, Геге правда начнет рисовать мангу про айдолов и жить свою лучшую жизнь после JJK или это его очередной наброс
Отредактировано (2024-02-29 11:38:54)
мне кажется, Геге и семейные ценности живут на разных полюсах
Геге взращен на типичных сененах, которые кончаются свадьбой в Малиновке, так что я думаю выдадут Юджи однаклассницу, Мегуми хз кого, но Зенины должны жить. Маки с Ютой возможно, но разве Рика позволит. Миву жалко. Лучше бы им с Мехамару дали хэ
Геге правда начнет рисовать мангу про айдолов
если она не про Тодо, который завоевывает сердце Такады-тян, то зачем ее вообще начинать
Геге взращен на типичных сененах, которые кончаются свадьбой в Малиновке
Кстати, самым первым это начал Шаман Кинг, а вовсе не Наруто
Геге взращен на типичных сененах
У него вроде самый любимый ХантерХантер? Где еще в конце два мужика-антагониста поженились
Где еще в конце
У него вроде самый любимый ХантерХантер? Где еще в конце два мужика-антагониста поженились
Чего?
анон аниме-онли
Где еще в конце два мужика-антагониста поженились
Я из Хантера помню как полностью мёртвый любимый учитель возродился маленькой тян со всеми воспоминаниями, и вот думаю, что мне в жжк аналогичного не надо
Хисока и Иллуми женаты. Но в манге это подано между делом, потому что об этом Иллуми говорит
Што меня заебали хиатусы Тогаши и я давно дропнул, надо походу пойти дочитать
Ну на хантер Геге референсит куда сильнее чем на блич
От системы способностей до банального Тодо, который напрямую хантер цитирует в сцене с аплодисментами. спасибо что не взорвали
Хакари вообще кажется отсылкой на Накла, такая же ебанутся по сложности объяснения способность связанная с "техникой".
Годжо=Киллуа и вот это вот все
Я из Хантера помню как полностью мёртвый любимый учитель возродился маленькой тян со всеми воспоминаниями, и вот думаю, что мне в жжк аналогичного не надо
Ты не хочешь лолечку-Годжо? Еретик!
Анон пишет:Хисока и Иллуми женаты. Но в манге это подано между делом, потому что об этом Иллуми говорит
Што
меня заебали хиатусы Тогаши и я давно дропнул, надо походу пойти дочитать
Они женаты, потому что Хисока заказал себя Иллуми и женитьба это гарантия выплаты за контракт, ибо наследство и прочее. Чтобы Золдик бесплатно работал, да никогда
Отредактировано (2024-02-29 12:00:26)
На Еву у него тоже референсов дохуя, начиная с Юты и заканчивая планом Кенндзяку про компиляцию человечества. Ну и Мехамару. Я первый раз читал и орал, потому что это 1 в 1 серийная Ева, включая расположение ядра.
Отредактировано (2024-02-29 11:58:43)
А можно другие анимехи под кат, пожалуйста. Последняя страница треда вообще не про магичку
Отредактировано (2024-02-29 12:17:10)
Последняя глава сделала мне очень хорошо. Дрочу на Сукуну с его первого появления и до сих пор.
Когда Ураюме сказала, что он капризный, мне прямо в сердечко попала очередная стрела любви
А можно другие анимехи под кат, пожалуйста. Последняя страница треда вообще не про магичку
Анон, не душни, тут анимехи другие обсуждаются именно в контексте Геге. И только те, которые сам Геге называл любимыми.
Аноны, я мангу не читал, пришел в фандом после аниме и полнометра. Подскажите, пожалуйста, Годжо реально выкупил Мегуми у клана, или просто взял и забрал его себе, наплевав на всех?