Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я видел два в одном, как Годжо устраивал Нанами релакс после трудовыебудней
Там пейринг, он мне не нужен.
а на этой неделе без новой главы?
а на этой неделе без новой главы?
Да, но вроде опять бонусная должна быть.
спойлеры появились!
Про Махито предсказывали на тумбе, абилки тела Гето на такой исход намекали.
Да, это было довольно ожидаемо.
Прочитал новеллу про Годжо и Нанами и заново обрыдался. Какого человека потеряли
Прочитал новеллу про Годжо и Нанами
Ссылку принеси, что как неродной.
Ссылку принеси, что как неродной.
https://the-starless-sky.tumblr.com/pos … ion-puppet
Там по тегу еще есть как Мегуми с Юджи сталкерили Годжо-сенсея по всему Токио, но мне меньше зашло))
Охуенная серия была, чиф кисс.
Интересно, когда ОСТ выпустят, хочу нимагу, прям в каждой серии что-то приятное уху слышу.
Итадори научил Мегуми готовить фрикадельки. Т_Т Ну да, он же самостоятельный мальчик, интересно, как долго он жил один, пока дед лежал в больнице? И на какие шиши? Дедовы накопления? В Японии есть пенсия? А что бы с ним стало после смерти дедушки, если бы он не пошел в магтех?
Там по тегу еще есть как Мегуми с Юджи сталкерили Годжо-сенсея по всему Токио, но мне меньше зашло))
Я пока только ее зачел, поржал. Люблю динамику между этими двумя.
Я пока только ее зачел, поржал. Люблю динамику между этими двумя.
мне тоже она очень зашла, сразу видно, что у них нормальные человеческие отношения двух друзей-старшеклассников. такие два идиота
Спасибо Геге за это, а то мрачные мстители, токсичные булли, лучники, ненавидящие шинигами, плохо социализированые гении поднадоели.
Отдельное спасибо за Нобару, которая прекрасно вписывается в их компанию, и никак не в роли пятого колеса.
Спасибо Геге за это, а то мрачные мстители, токсичные булли, лучники, ненавидящие шинигами, плохо социализированые гении поднадоели.
Отдельное спасибо за Нобару, которая прекрасно вписывается в их компанию, и никак не в роли пятого колеса.
Нобарочка вообще лучшая, хочу мангу целиком про нее
угу! у них такие адекватно-подростковые реакции на все, приятно читать до текущего пиздеца в каноне. хочется какой-нибудь бодрой приключенческой бытовухи про них
отдельные кудосы Геге за отсутствие любовных треугольников и прочих сложносочиненных фигур, с ходу вспоминается только Мехамару и... как там ее зовут? девочка из Киотского подразделения, Мива?
хочу мангу целиком про нее
Дайте две!
девочка из Киотского подразделения, Мива?
Она.
Я с самого начала думала что это команда номер семь здорового человека если хоть кто-нибудь выживет
Очень жаль что мало бытового, один бой за другим. И я не очень врубилась - а у них вообще есть обучение в нормальном формате, или все бегают и горят и учатся когда успевают в формате частных консультаций?
Верните Нанами, он там самый адекватный, я не ожидала что его убьют хотя он флагами смерти чуть ли не размахивал
Верните Нанами, он там самый адекватный
Пусть какой-то неудачник его призовет, как с Тоджи было. И самого Тоджи тоже кстати. Пусть еще посияют
И я не очень врубилась - а у них вообще есть обучение в нормальном формате
Есть, просто нам не показывают, классы-то нормальные у них. Ты нулевой том читал? Там представление Оккоцу нынешним второклассникам, как в обычной школе.
Анон пишет:И я не очень врубилась - а у них вообще есть обучение в нормальном формате
Есть, просто нам не показывают, классы-то нормальные у них. Ты нулевой том читал? Там представление Оккоцу нынешним второклассникам, как в обычной школе.
Не, не читала, залпом посмотрела аниме и так же залпом читала что там дальше.
Почитаю))
Понятно, автор опустил скучные моменты
Не, не читала, залпом посмотрела аниме и так же залпом читала что там дальше.
Вот почитай, там поясняется ху из Юта, и сама ночь парада сотни демонов, атака Гето на школу, упоминаемая в аниме.