Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Посмотрите лучше как Мегуми из игры танцует
https://twitter.com/hourmegumi/status/1 … 5824187801
Почему у меня мгновенно в голове выстроился сюжет СукуФуши фанфика где Сукуна споил бедного Мегуми и теперь вовсю развлекается?
Простите, стесняюсь спросить уже несколько недель, но мне анон обещал пиксив за Годжохиме пошукать и пропал. Анончик, я всё ещё надеюсь и жду
пошукать
Каждый раз приходится напоминать себе, что это не "поебать", а "поискать". Ох уже эти ложные друзья переводчика в славянских языках
Простите, стесняюсь спросить уже несколько недель, но мне анон обещал пиксив за Годжохиме пошукать и пропал. Анончик, я всё ещё надеюсь и жду
После выкладки на ФБ этим займусь, прости, что никак руки не доходят.
После выкладки на ФБ этим займусь, прости, что никак руки не доходят.
Главное что ты помнишь и надежда ещё есть а то я прямо совсем рыбодебил, зашёл как-то итафушей посмотреть, за 20 минут ковыряния приобрел головную боль и острый приступ неполноценности.
Утянул у одного стримера нарезочку по донату и смотрю эти 10с на повторе уже минут 20
https://vk.com/video-206778322_456239796
Мне третий раз за последнюю неделю попадается в твиттере треды про теорию о беременности Сукуны. Нет, не от слешных аккаунтов. Этот фандом проклят
Мне третий раз за последнюю неделю попадается в твиттере треды про теорию о беременности Сукуны. Нет, не от слешных аккаунтов. Этот фандом проклят
Я еще помню те теории про беременного Юджи, который родит Сукуну и так тот возродится
Сюк, лучше б так и было
который родит Сукуну и так тот возродится
А я такой ГоЮ омегаверс кажется читал
Бедного Сукуну обижают плохие мальчишки
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … ?rdt=42674
Бедного Сукуну обижают плохие мальчишки
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … ?rdt=42674
Не обижать Сукуночку!
Юта тоже ж без руки теперь. Или он себе ее отрегенерирует в следующей главе?
Слушайте, а сколько еще осталось точно способных сражаться из тех, кто против Сукуны? Маки, Хакари, Кирара, Кусакабе мб?
Кирара вряд ли, она бегает с Уй Уем собирает тела, могла бы сражаться - присоединилась.
Кусакабе там вроде отлетел, не?
Хакари еще предстоит Ураумэ победить (вангую, Ураумэ его того, а то она единственная из финальных злодеев без убийств).
Про Хану - Сукуна вроде может травмировать форму души, так что даже Шоко не смогла руку отхилить(
Юта тоже ж без руки теперь. Или он себе ее отрегенерирует в следующей главе?
Это будет совсем смешно если Юта выживет. По Юджи там не видно как по нему удар пришелся (да и у него если что есть обоснуй почему на него меньше техники Сукуны действуют), а вот Юта явно располовинен. Вот прям ровно как Годжо, так что по всему должен умереть.
Вот прям ровно как Годжо, так что по всему должен умереть.
Хейтер, не пались.
Кирара вряд ли, она бегает с Уй Уем собирает тела, могла бы сражаться - присоединилась.
Почему Кирара она, если это мальчик? Он и не транс
Хейтер, не пались.
Хаха) где хейт? Просто факты.
Годжо разрезало пополам супер-рассечением Сукуны, он умер.
Юту разрезало пополам супер-рассечение Сукуны, так что логично что он тоже должен умереть. А то совсем нелогично будет. Типа, что такого есть у Юты, за счет чего он может выжить? Одного съеденного пальца Сукуны думаю недостаточно для того чтобы на него тоже меньше его техники действовали.
Ну тут как бы спорный момент. Что Геге Кираре ложбинку нарисовал - это он опять мог "упс, забыть", как с отросшими ушами Юджи, вторым глазом Маки и так далее. Но сам Хикари называет Кирару своей "канодзё" и заявляет, что не желает кататься на колесе обозрения с парнями.
Использует "ваташи" когда говорит о себе и выглядит как девка... Я решил прибегнуть к утиному тесту.
Юту разрезало пополам супер-рассечение Сукуны, так что логично что он тоже должен умереть.
Юта умеет копировать техники, он мог скопировать кровавую технику и связать оторванные части тела как это делал Чосо.
Анон пишет:Юту разрезало пополам супер-рассечение Сукуны, так что логично что он тоже должен умереть.
Юта умеет копировать техники, он мог скопировать кровавую технику и связать оторванные части тела как это делал Чосо.
Бля! Анон, спасибо тебе! Я только что окончательно сложил обоснуй своему копиуму о том, что Годжо выживет, восстав потом из комы потому что пока там с Сукуной махался наш электро-олень, Чосо Годжо сшил, а дальше на сцену вышла Шоко
Отредактировано (2024-02-17 21:09:41)
Бля! Анон, спасибо тебе! Я только что окончательно сложил обоснуй своему копиуму о том, что Годжо выживет, восстав потом из комы
потому что пока там с Сукуной махался наш электро-олень, Чосо Годжо сшил, а дальше на сцену вышла Шоко
брат..... Чосо может управлять только своей кровью, а не чужой... и он сам там как бы это... откисает.
Окей, хорошая теория кстати)
Но Чосо не разрезали пополам в полете. Там видно уже что рука у Юты «сползает». Хотя это может быть для усиления клиффхенгера…
Анон пишет:Бля! Анон, спасибо тебе! Я только что окончательно сложил обоснуй своему копиуму о том, что Годжо выживет, восстав потом из комы
потому что пока там с Сукуной махался наш электро-олень, Чосо Годжо сшил, а дальше на сцену вышла Шоко
брат..... Чосо может управлять только своей кровью, а не чужой... и он сам там как бы это... откисает.
Ну... своей и сшил, как ниткой хирургической. И там до того, как вся компания полезла на Сукуну первым на него вышел Кашимо.
Короче, не мешай мне натягивать сову на глобус. она почти налезла
Короче, не мешай мне натягивать сову на глобус. она почти налезла
Даже если б попытался своей сшить, там бы просто отторжение пошло.
У него сшивание работало, потому что это его же части тела с его же кровью. Этого совенка на глобус не натянешь.