Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Знаете, я бы хотела, чтобы Сукуна продолжил линейку персонажей, которых озвучивал его сейю.
Гриммджо, Аомине, Арчер. Они все были антагонистами, но с потенциалом стать корешами.
антагонистами, но с потенциалом стать корешами.
С Сукуной это невозможно. Ну какой кореш? На вот глянь еще разок)
С Сукуной это невозможно. Ну какой кореш? На вот глянь еще разок)
Если там введут угрозу мирового масштаба и Сукуна подсобит, то почему нет
Но это не совсем то про что анон говорит. Вынужденное сотрудничество это да, вполне возможно. Хотя тоже надо сюжет довольно сильно извернуть.
Да там уже слияние на носу, чем не угроза мирового масштаба, а Сукуна что-то не думает стороне бобра содействовать
Я был бы не против если Сукуна оказался заперт опять в Юджи, а Юджи - в prison realm или в чем-то аналогичном. Он же как проклятый объект только с сознанием, то есть как пальцы его можно печатями обвешать. Мне кажется для Сукуны это будет ад Авось через пару веков и впрямь корешем станет от безысходности))
Я был бы не против если Сукуна оказался заперт опять в Юджи, а Юджи - в prison realm или в чем-то аналогичном. Он же как проклятый объект только с сознанием, то есть как пальцы его можно печатями обвешать.
Тебе Юджи не жалко?
Тебе Юджи не жалко?
Так он бы вечное счастье обрел считай! Служит великой цели, слушает скулеж Сукуны который хочет сдохнуть от скуки. Че еще надо?)
Не, боюсь примера Курамы с Наруто и Жадности с Алхимика нам не видеть
В сегодня лет узнал что Жадность с кем-то закорешился
Сейчас вспомнил спич Кенни про то что в прошлый раз когда он убил Шесть Глаз и Сосуд Тенген, они все равно появились в решающий момент и все ему испортили. Типа это судьба и ничего сделать с этим нельзя, поэтому он и не пытался убить Годжо, а только запечатал. И вдруг подумалось мне, а что если это Юта и Юджи? Ну, выполняют роль Шести Глаз и сосуда Тенген? Не знаю как, но почему-то мне кажется это логичным… Юта родственник Годжо, а Юджи идеальный сосуд…
выполняют роль Шести Глаз и сосуда Тенген? Не знаю как, но почему-то мне кажется это логичным… Юта родственник Годжо, а Юджи идеальный сосуд…
А что если Юджи решит поглотить Тенген и стать сосудом
Решение вопросов по-Итадориански - "сожрать любую дрянь", и это прямая цитата!
Отредактировано (2024-02-10 16:13:34)
Сейчас вспомнил спич Кенни про то что в прошлый раз когда он убил Шесть Глаз и Сосуд Тенген, они все равно появились в решающий момент и все ему испортили. Типа это судьба и ничего сделать с этим нельзя, поэтому он и не пытался убить Годжо, а только запечатал. И вдруг подумалось мне, а что если это Юта и Юджи? Ну, выполняют роль Шести Глаз и сосуда Тенген? Не знаю как, но почему-то мне кажется это логичным… Юта родственник Годжо, а Юджи идеальный сосуд…
Он же убил их младенцами. Скорее всего новые просто родились.
Он же убил их младенцами. Скорее всего новые просто родились.
А че он снова их не убил младенцами? Не, мне показалось что там было что-то необычное, а не просто новые родились.
Плюс, чего бы он тогда опасался Годжо убивать, если бы всего лишь просто младенец родился бы?
И вдруг подумалось мне, а что если это Юта и Юджи?
Блииин, как мне нравится этот ход мыслей. Хотя Шестиглазый Юта - это слишком имбово, но мы уже ничему не удивимся.
Смотрите, какой Юджи
Хотя Шестиглазый Юта - это слишком имбово, но мы уже ничему не удивимся.
Да, я знаю, его просто захейтят, но я не фанат ни Юты ни Годжо и мне эта идея все больше нравится чисто как эффектный вотэтоповорот)
Смотрите, какой Юджи
Как же мне нравится что его сила не просто из воздуха берется
Смотрите, какой Юджи
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон
Надеюсь, в преддверии финала манги Юджи будет больше в треде.
Интересно, кто это лапает Сукуну за задницу
NSFW Юта/Сукуна, бдсм-стайл, Юта сверху)) https://x.com/yuujiskiss/status/1755720695500116219
Интересно, кто это лапает Сукуну за задницу
▼Скрытый текст⬍
Ставлю на Мегуми
Аноны, а посоветуйте длинных фичков про Годжо. Пейринг любой, но желательно чтобы был сюжет помимо отношений.
(Можно вообще джен)
Какой ПРЕКРАСНЫЙ Годжо-клип Ни одного хорни-маппа-кадра не было упущено!
О, спасибо, анон!