Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А вот Мегуми по канону, боюсь, таки влюблен в Юджи. С всратонамеком Геге через Тодо вполне возможно.
Тогда я настаиваю, что Сукуна - цундере и пытается привлечь внимание Юджи таким способом.
Я с аноном про любовь не согласен, но Юджи и правда подходит под описание. Поэтому они такие сладкие друзяшки, которые четко видят микрооттенки эмоций друг друга на ебале.
Главное что никто не любит Сукуну. Кроме Урауме.
Отредактировано (2024-02-09 12:51:50)
Главное что никто не любит Сукуну. Кроме Урауме.
А как же Йорозу?
А как же Йорозу?
Ну если мертвые считаются...
Главное что никто не любит Сукуну.
Я люблю Сукуну
-= Lobotomy time =-
Ну если так, то Кашимо на него тоже подрочил. И Годжо подрочил, посмертно, хотя, блин, ничего вообще не предвещало. Может, это и есть его собственная таинственная техника (которая в итоге все равно окажется очередным ружьем геге) — она заставляет противника слюнями на Сукуну течь.
И ~на саааамом деле~ те эпизоды с ложными воспоминаниями у противников Юджи - это тоже сайд-эффект от настоящей техники Сукуны.
Которая зовется любоооовь.
Мегуми вкрашился в Юджика аж с первого взгляда, даже вон Гожу просил пойти против правил. А если бы Гожа сказал неа, понес его казнить, стал бы Мегу драться с ним, чтобы спасти Юджи?
стал бы Мегу драться с ним, чтобы спасти Юджи?
нет, но по итогу получился бы второй Гето
С хрена бы? Я думаю за этот час что они там вместе провели Мегу не привязался к Юджи настолько, чтобы от его смерти пойти и крушить мир
Да кто только не вкрашился в Юджи с первого взгляда Мегуми, Годжо, Тодо, Чосо, Хакари, Хигурума... список продолжается
Отдельно я поржала с теории Панды про феромоны. Эта не та манга, Панда-семпай, не та!
Отредактировано (2024-02-09 14:03:58)
Да кто только не вкрашился в Юджи с первого взгляда
Эта ваша магическая битва не ГаРеМнИк???
А ведь какая охуенная техника могла быть(
представьте, что проклятая энергия Юджи заставляет проникаться к нему чувствами вообще всех подряд. Как бы Юджи страдал от того, что непонятно искренне ли его любят и дружат с ним? И Сукуна нашёптывает, что нахрен Юджик никому не нужен, а его техника - это практически насилие над личностью. И вообще, презрение Сукуны единственное искреннее чувство, которое Юджи способен получить. А все кто пострадал, пытаясь защитить Юджи, невинные жертвы его проклятой энергии. Тот же Мегуми, к примеру.
Хотя бы в фике такое зачесть. Никто на подобное не натыкался?
представьте, что проклятая энергия Юджи заставляет проникаться к нему чувствами вообще всех подряд. Как бы Юджи страдал от того, что непонятно искренне ли его любят и дружат с ним? И Сукуна нашёптывает, что нахрен Юджик никому не нужен, а его техника - это практически насилие над личностью.
Анон, то что ты описал - это гиас СС, который как раз безусловная любовь. Всё с теми же метаниями у персонажа))))
я честно подозреваю, что что-то такое Геге и планировал вначале, но потом резко передумал
я честно подозреваю, что что-то такое Геге и планировал вначале, но потом резко передумал
А это многое бы объяснило
Хотя бы в фике такое зачесть. Никто на подобное не натыкался?
Точно натыкался но не помню где. Но там это не была основная линия.
Анон, то что ты описал - это гиас СС, который как раз безусловная любовь. Всё с теми же метаниями у персонажа))))
О, спасибо за наводку, обязательно посмотрю. На Код Гиас давно заинтересованно просматриваю.
В итоге Юджи придется таки убить Мегуми, вот это параллель, спасибо Геге, это именно то чего я хотел
О, спасибо за наводку, обязательно посмотрю. На Код Гиас давно заинтересованно просматриваю.
В Гиассе линия СС не основная, но она многое объясняет в поведении героини. А вообще Код Гиасс бесподобен! Завидую тебе, анон, если будешь смотреть. У меня это аниме из серии "хочу стереть память и посмотреть заново". Смотри только первые 2 сезона, и закрывай франшизу, там шедевральный финал, дальше только хуже.
Природа настолько очистилась, что снова обсуждают Код Гиасс...
А вообще присоединяюсь к анону выше - офигенное аниме, оч рекомендую. Правда, сходств с Магичкой скорее мало, чем много, больше по духу напоминает Атаку Титанов (хотя по хронологии - это Атака впитала что-то от Гиасса).
Кому в магичке не хватило политики - тут хватит!
Отредактировано (2024-02-09 15:18:33)
Кому в магичке не хватило политики - тут хватит!
Мне хватило! Господи как вспомню… вот тут я точно горячо поддерживаю привычку Геге забить хуй и сделать вид что ничего не было.
Да оба подхода плохи, что у геге, где две трети мира не прописано, что у клампа с гиасом, где все эти невероятные чудеса политики альтернативного будущего. Сорта говна
Нобарочку забыл.
Да ладно Нобара, вы про одноклассницу забыли
Самый секси пейринг в жуже это Мегуми и та девочка из колонии которая хотела заманить его в ловушку, а он ее все равно спас, и я умру на этом холме
Отредактировано (2024-02-09 15:31:07)