Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
"b-but copying IS his cursed technique" the real main character yuji itadori gave sukuna BED AND BATH AND BREAKFAST FOR MONTHS and doesn't get his technique/use it before yuta?
Пхахахаха это восхитительный троллинг от Геге
И как он определяет, какие техники скопировал Юта?
может, видит выброс ПЭ, который по идее должен сопровождать применение техники
троллинг от Геге
Геге ссыкун
Получается то что Юджи сейчас делает это не новая техника, верно? Сукуна говорит что это то же самое что Юджи использовал в бою с Махито.
Не знаю, за кого болеть. Люблю и Юджи и Сукуну.
Надеюсь, конец будет такой, как предсказывал один чел: они завалят текущего Сукуну, потом Юджи съест 20й палец и будут они жить вместе с Сукуной, пока смерть не разлучит их
Я болею за то чтоб Сукуну слили по возможности как-то помягче. В принципе это уже происходит, его ослабляют уже сколько? Хотя я уверен что для него это далеко не конец (как минимум впереди еще должно быть штук 20-40 глав, а кроме него ничего не осталось).
А помягче это от рук Юджи, потому что во-первых главный злодей умирающий от рук главного героя (насчет Юджи конечно можно поспорить но Сукуна теперь полноправный гз) это нормально, это то что и ожидается.
Во-вторых это скорее всего будет не с помощью обычных техник, а с помощью какой-то фигни, типа их связи. В общем что-то, с помощью чего только Юджи может убить только Сукуну. Ну или кстати Мегуми тоже подойдет, хотя я предпочту все таки Юджи, в терапевтических целях. Мегуми по-моему уже ничего не поможет.
Ну и чтоб хейанский флешбэк был. Все, если вот это будет - буду говорить что все збс завершилось.
СукуИта-анон довольно лыбится от уха до уха.
Сукуитщиков вообще разбаловали, на мой скромный сукуитный взгляд
Сукуитщиков вообще разбаловали, на мой скромный сукуитный взгляд
Ну пора уже было) конец манги, в которой они гг и гз)))
Аааа! Вот так рядышком эти фреймы смотрятся как будто из додзи с нон-коном
А еще тут кинк на size difference вовсю цветет!
Отредактировано (2024-02-08 19:22:22)
фреймы
Этот взгляд Сукуны на втором прямо в сердечко. А его злая рука?
Итадори прошибает его невозмутимость каждый ударом
Меня убивает, что технику Сукуны получил Юта раньше Юджи =_=
Сукуна такой ветренный. Но ничего, Юджи вернет его в родную гавань. Будет знать как по другим мужикам шляться
Ну, справедливости ради, если бы Юджи получил что-то из техник Сукуны после того как тот от него съехал это было бы странно. Уж если за полгода не получилось из него ничего выжать… То что Годжо на это рассчитывал ничего не говорит. Он явно не думал что все за полгода закончится, наверняка имел в виду хотя бы пару лет.
Хотя у меня хедканон что rct Юджи как раз от Сукуны взял. Потому что после того удара в 213 главе он явно как-то исцелился.
А его злая рука?
Вообще умора)
У этого фрейма такие сиблинг вайбы) Мелкий Юджи делает «крапивницу» старшему брату))
Кстати на парном фрейме с Ютой Юджи такой котик) и на его фоне Юта прям такой опасный
То что Годжо на это рассчитывал ничего не говорит
Так там прямым текстом говорится, что что Юджи сукуновой проклятой энергией пропитан так, что сам уже как проклятый предмет, все подводки были - но нет, геге удавится, чем покажет нормально в кадре, что Юджи крут и прокачался.
Юджи сукуновой проклятой энергией пропитан так, что сам уже как проклятый предмет, все подводки были
Ну энергия и техники это же разное. Электричество и приборы, вот это все. Я думаю только с Сукуной внутри это могло перейти к Юджи.
Подводки были, да. Но сейчас уже поздно. Надо было до Мегуны эти подводки реализовывать. Но увы. Ну ладно хоть с ударами по душе что-то полезное выдали. Хотя это все еще не та техника обмена душами которую нам с Кусакабэ затизерили.
Не итафушер но понравился арт по мотивам главы
https://x.com/819napp/status/1755613962484527271?s=46
Смотрю перевод 249 главы на русский, и как, на основании какой логики переводчики притянули "фальшь" в название домена Юты...
Смотрю перевод 249 главы на русский, и как, на основании какой логики переводчики притянули "фальшь" в название домена Юты...
А как перевели?
Не итафушер но понравился арт по мотивам главы
https://x.com/819napp/status/1755613962484527271?s=46
Охренительно
они завалят текущего Сукуну
Я, скажем так, не с первого раза это правильно прочитал
Понял, почему так взбесила эта глава.
А как перевели?
"Взаимная любовь естества и фальши".
Анон, я согласен с твоим горением, но в целом давно пора признать, что Геге хуевый писатель. Строить сюжет в долгосрочной перспективе он не умеет, да еще и ленится, поэтому сливает все, что можно и нельзя, забивая на сюжетные линии и подвешенные когда-то ружья.
Юта или Хуюта - не важно. Читать то, что происходит в ЖЖК последний год можно только ради дроча на любимок, потому что все остальное это просто трэш.
Отредактировано (2024-02-09 08:16:37)