Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Юта
У Даки уже есть довольно детальные спойлеры
Почему эти дурацкие ограничения есть у всех сука кроме Сукуны?
не волнуйся, у Сукуны есть одно глобальное ограничение - он не может победить в финале и все равно будет слит
Что за техника предсказания будущего (?) какого-то Чарльза? Вообще на помню такое
он не может победить в финале и все равно будет слит
Как будто это хорошо(
Ну, приятно слышать, что Сукуна не может использовать свои силы на всю катушку из-за боя с Годжо. Все-таки хоть чуток, но Годжо помог
То, как Рика швыряет Юджи в Сукуну - уморительно
То, как Рика швыряет Юджи в Сукуну - уморительно
Ага, тоже поржал
Что за техника предсказания будущего (?) какого-то Чарльза? Вообще на помню такое
Это по-моему мангака, с которым Хакари дрался. У него техника была связана с его копьем-ручкой, что ли, как-то он мог им предсказывать действия противника.
Хоть бы, блин
Хоть бы, блин
Дак к этому все и идёт
Почему эти дурацкие ограничения есть у всех сука кроме Сукуны?
у него ограничение тоже есть - он дает противнику возможность съебаться, т.к. внешнего барьера нет
Что, собственно, и делал Годжо.
Отредактировано (2024-02-08 11:57:48)
у него ограничение тоже есть - он дает противнику возможность съебаться, т.к. внешнего барьера нет
Ну, окей. Но оно не такое глупое. Он сам задает дистанцию домена. Вот представь он бы не знал на какое расстояние он его открывает, например.
Я правда не понимаю а в чем профит домена Юты сейчас? Они дерутся как будто просто, не в домене.
Я правда не понимаю а в чем профит домена Юты сейчас? Они дерутся как будто просто, не в домене
У него же мечи вдобавок к гарантированному удару, удар он выбирает.
Я не понял там на одной панели на Юджи появляется сеточка от dismantle но потом ничего не происходит. Что это было?..
Гарантированный удар выбирается отдельно (любая из поглощенных техник), а бесконечные мечи с рандомными техниками — как жирный бонус.
Сукуна вон все это время нижними руками вынужден блок держать, потому что ссыт, что гарантированный удар - это техника Ангела.
на Юджи появляется сеточка от dismantle но потом ничего не происходит
он же теперь лечиться может
Сукуна восхищается Ютой Да он походу от всех магов, кроме Юджи, там в восторге
А, там Юта так закодил барьер, что гарантированные атаки применимы только к Сукуне, а у него самого к другим не сработают. Как я понял.
Сукуна восхищается Ютой
Да он походу от всех магов, кроме Юджи, там в восторге
Вот поэтому всерьез жду эндгейм в виде Сукуит
Вот поэтому всерьез жду эндгейм в виде Сукуит
в конце цундере должна сломаться? :D