Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А что если...
▼Скрытый текст⬍
Или все вместе)
Рек на порн виз плот по сукуитам
В Японии 3 февраля, а значит у Гето ДР.
Ну что, поздравим именинника?
https://jigex.com/mLyLf
Между прочим, третье февраля - это Сэцубун. Праздник, когда надо очищать дом от зла и т.п. В частности, принято бросать рисом за порог, якобы изгоняя демонов. Хороший др для Гето выбрали
принесли два арта, Юджи и Тоджи/Наоя
https://archiveofourown.org/collections … ime)/works
Тред не читай, именинника поздравляй!
Продолжаем поздравлять:
Между прочим, третье февраля - это Сэцубун. Праздник, когда надо очищать дом от зла и т.п. В частности, принято бросать рисом за порог, якобы изгоняя демонов. Хороший др для Гето выбрали
Немного подушню. Сэцубун каждый год отмечается в разное время, бывает 3-ого, бывает 4-ого февраля, а бывает - 2-ого. Это все считается по лунному календарю, так как праздник пришел из Китая и плотно завязан на празднование лунного нового года. А разбрасывают не рис, а особые, специально обжаренные перед эти бобы.
третье февраля - это Сэцубун. Праздник, когда надо очищать дом от зла и т.п.
мозг пользователя: ооо, совсем как Имболк, праздник чистоты... Имболк... молоко... белая кожа... белолица, черноброва, нраву кроткого такого... БЕЛОСНЕЖКА, ТЫ ЛИ ЭТО?
Отредактировано (2024-02-03 01:33:06)
Немного бесполезной статистики.
Топ-20 самых популярных пейрингов пиксива 2023 года (то есть что создано именно за этот год). Среди прям всего пиксива прям всех-всех пейрингов.
Жужа дважды в топ-10, всего 4 появления.
Отредактировано (2024-02-03 10:11:57)
Картинка смешная и ситуация в общем-то тоже.
Немного бесполезной статистики.
А Сукуна где? Почему нет Сукуны ни в одном пейринге, я не понимаю.
А Сукуна где? Почему нет Сукуны ни в одном пейринге, я не понимаю.
Потому что он толком не высовывался, хз.
Ну или как варик, все пейринги с Сатору. А дамы в основном предпочитают видеть ебырем его. Сукуне, соответственно, места не находится. Вернее наверняка находится, но не в тех масштабах, чтобы в топ-20 попасть и прочие фандомы обойти.
Отредактировано (2024-02-03 13:12:46)
А дамы в основном предпочитают видеть ебырем его.
*triggered*
Как это вообще возможно, я не понимаю?!
Ладно, я понимаю что я сукунадрочер но все равно… может дело в том что Сукуна только последние полгода в своем оригинальном виде, а до этого типа неэтично, Юджи и Мегуми этажидети и все такое?
Но если поставить рядом ориджинал-Сукуну и Годжо в его обычном виде (ну, вот в этом его полупальто и наполовину закрытым лицом), то я искренне не понимаю почему у Годжо ну прям настолько большое преимущество.
Как это вообще возможно, я не понимаю?!
Довольно просто, хотя это мое имхо. Пиксив - это преимущественно японский сайт, а азиатки застряли в 2000-х с сомцесучками, хотя не говорю, что это прям плохо. Яойную мангу, в которых пара будет одинакового роста и физического телосложения, найти оч сложно. Обычно там из серии "он - большой, а "она" - маленькая".
Ещё один красивый Гето напоследок!
то я искренне не понимаю почему у Годжо ну прям настолько большое преимущество.
Глаза красивые.
Без шуток, глаза красивые.
команда жужуцы выложила арты низкого рейтинга
Глаза красивые.
Без шуток, глаза красивые.
*набирает воздуха в грудь*
А у Сукуны нет?! У него целых четыре вообще, а вот эти легендарные 6 глаз Годжо кто-то вообще видел, а? А?! Всего лишь жалких два!
Ладно, шучу. Глаза у Годжо красивые, спору нет. Но ничего, они ему не помогут, Сукуна его по популярности опередит когда в аниме до их битвы дело дойдет, а тем более до ориджинал-формы, как говорится запомните этот твит.
Осталось подождать каких-то жалких лет 5.
*набирает воздуха в грудь*
А у Сукуны нет?!
Как же ты чувствуешь, анон
Только читая 236-ую главу годжофаги могут ощутить ту боль, которую сукунафаги испытывают при виде места сукуны в рейтинге популярности (12-ый, блять?? серьезно?)
Отредактировано (2024-02-04 02:51:47)
Хочу фиков с боттом Сукуной
команда жужуцы выложила арты низкого рейтинга
и у них отличная выкладка!