Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
они могли вызвать полицию сразу, а пока те едут, разобраться с проклятием. Для флэшбэка эта информация не нужна, поэтому ее там и нет.
они могли вызвать полицию сразу, а пока те едут, разобраться с проклятием. Для флэшбэка эта информация не нужна, поэтому ее там и нет.
Быстрее бы получилось в охапку Хану и под порог полиции терепортом. Мегуми даже не заметил бы, что Годжо пропал на несколько секунд. А если бы заметил, то порадовался бы
а почему Годжо не помог Хане хотя бы добраться до полиции?
эм, там же параллельно уже стоит на остановке человек и звонит в службы, мол, тут потерявшийся ребенок, приезжайте помогите
Перечитываю мангу и односторонний Наоя/Тодзи сияет как тысяча солнц
Вообще это смешно, как Наоя о не думает, а Тодзи было на него в лучшем случае похер
Перечитываю мангу и односторонний Наоя/Тодзи сияет как тысяча солнц
Да А еще благодаря влюблённому взгляду Наои у нас есть один из лучших фреймов с Тоджи
и у меня горит жопа от того, какую недоделку мне Маппа подсунула (не к аниматорам претензия). Битва Джого с Сукуной, Сукуны с Махорагой - это же местами просто раскадровка, которую выпустили как конечный продукт. То есть я смотрю на то, что должно быть охуенным, я вижу, что это могло бы быть охуенным, но не стало, потому что бабло и статус важнее хороших рабочих условий и качественного продукта. И взрываюсь как тот Джого.
И весь этот черновик с крутым музыкальным сопровождением ещё. Вот меняется Сукуна обратно с Юджи после всего совершённого, Юджи осознаёт, что натворил, начинает играть ю а май спешл - и у меня не сердце сжимается от боли и ужаса за Юджи, а очко полыхает от того, как можно так всё в экранизации проебать.
Сравниваю эти битвы с теми же финальной битвой первого сезона или битвой Юджи и Чосо - это не просто небо и земля, это круто отрисованные сцены и недоделанный черновик. Притом что битвы Джого и Сукуны и Сукуны с Махорагой по эпичности-то и красоте покруче должны быть драки в туалете.
Запоздало плюсану. Эх, какое оно могло быть!
Мне нравится как Сукуна ноет что хочет достойного противника, но игнорирует Юджи, который пережил поедание его пальца + соседство с ним + ВСЕ его атаки.
Мне нравится как Сукуна ноет что хочет достойного противника, но игнорирует Юджи, который пережил поедание его пальца + соседство с ним + ВСЕ его атаки.
Я надеюсь, что в конце Итадори его нагнет и нас будет ждать куча артов и фиков с обратной раскладкой в их пейринге
Я надеюсь, что в конце Итадори его нагнет и нас будет ждать куча артов и фиков с обратной раскладкой в их пейринге
Чет думаю он даже перед смертью его не признает. Скажет, что зазевался со скуки, вот Юджи его и пришил.
Сукуна это такой хэйанский дед-цундере, конечно он не признается))
забавное наблюдение
Akutami Gege (2021): “I didn't reveal Toji's true identity to Megumi in his fight (in Shibuya) cuz I want Gojo to tell the truth”
Gojo in CH-236 : “Oh well. I already asked Shoko to handle that”
забавное наблюдение
А что забавного? Геге просто переобулся
Я надеюсь, что в конце Итадори его нагнет
Первая мысль была не очень приличная и явно не в том смысле, в котором подразумевал анон
А что забавного? Геге просто переобулся
это и забавно
Akutami Gege (2021): “I didn't reveal Toji's true identity to Megumi in his fight (in Shibuya) cuz I want Gojo to tell the truth”
Вообще, если Геге заранее планировал переезд Сукуны в Мегуми, а Гожу убить через 5 глав после кубика, то когда и куда он собирался впихнуть разговор про Тоджи? Вангую, что переездом Сукуны его осенило позже.
Вангую, что переездом Сукуны его осенило позже.
как ты до этого додумался, если Сукуна нацелился на Мегуми еще в тюремной арке. Уж точно не по головке он его погладить собирался, а получить его техники, которые, сюрприз, передаются с переездом.
А вот выход Годжо из кубика и все остальное он мог планировать по-другому, но потом передумал.
Уж точно не по головке он его погладить собирался, а получить его техники, которые, сюрприз, передаются с переездом.
Он мог не переехать, а использовать его техники по-другому. Например, с помощью них вернуть свое тело. Вариантов до переезда было много
Соберем картинку по мотивам голосования? (и посчитаем пейринги)
Да-да, такого добра много не бывает
Эй, анон с сукуго, лови, пока артера прет
https://twitter.com/marimo_5VDlove/stat … VLaUw&s=19
Эй, анон с сукуго, лови, пока артера прет
https://twitter.com/marimo_5VDlove/stat … VLaUw&s=19
Пасиба
И раз меня призвали, покажу какая у меня теперь есть любимая картинка
Особенно нижний правый угол.
Сукуна нагнул Годжо - на раскладку это не повлияло(
Сукуна нагнул Годжо - на раскладку это не повлияло(
Я другой анон, но чегоооо? Либо у меня какое-то избирательное видение либо Годжо и так по большей части снизу пишут. Ну, в этом пейринге.
насчет пишут, ен знаю, а зашел я вчера на Пиксив и там сплошные розовеющие няшные Сукуны, которых Годжо ебет и так и эдак.
Отредактировано (2024-01-24 20:35:13)
насчет пишут, ен знаю, а зашел я вчера на Пиксив и там сплошные розовеющие няшные Сукуны, которых Годжо ебет и так и эдак.
Омг. Ну, на пиксиве согласен, своя атмосфера