Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне попался недавно арт
Если еще встретишь, приноси обязательно!
Мне попался недавно арт, где Сукуна с нынешними противниками типа скучает, в какую-то меланхолию впадает, и в итоге такой "блин, тоска... хочу годжо обратно"
приноси обязательно!
оттута
Спасибо))
плюс я хочу, чтоб Годжо жил долго и счастливо и родил пятак маленьких Годжей, которые доводили бы его до белого каления своим характером
Господь, не дай Геге воскресить Годжо, молю.
И плюс я хочу, чтоб Годжо жил долго и счастливо и родил пятак маленьких Годжей, которые доводили бы его до белого каления своим характером
Это было бы прекрасно
Мем дня
Перечитала 248 главу и тут уже железно Сукуиты со сторон Сукуны. Он признает что у Юджи такая сила воли и стержень, но ер бесит, что Юджи такой слабый, но соперничает с ним в этом
Сукуна и его режим Цундере
Слегка НСФВшный Годжо.
кокой котик!
Так у нас и сукуфуши со стороны Сукуны и это я считаю прекрасно. Король проклятий, воплощение зла, западающий на школяров
кокой котик!
Сказочно красивый, скажи же? (Третий анон)
Так у нас и сукуфуши со стороны Сукуны
и это я считаю прекрасно. Король проклятий, воплощение зла, западающий на школяров
У него отменный вкус. Жаль что Нобара рано умерла, Сукуна и ее бы оценил.
У него отменный вкус. Жаль что Нобара рано умерла, Сукуна и ее бы оценил.
Факты! Предлагаю не забывать, какие они прекрасные:
Жаль что Нобара рано умерла, Сукуна и ее бы оценил.
так он ее сразу же оценил, в арке тюрьмы, сказал, что хотел бы с ней поиграть, ему ее характер зашел)
так он ее сразу же оценил, в арке тюрьмы, сказал, что хотел бы с ней поиграть, ему ее характер зашел)
бисексуальность Сукуны confirmed
Отредактировано (2024-01-20 13:00:21)
ну и самого давайте соберём, а то чё это мы
Аноны, а как японским зрителям вся эта ситуация с сырым вторым сезоном, кто-нибудь следил? Им похуй на переработки аниматоров, потому что это что-то привычное и в основном запад возмущался, или им тоже не ок? Понравился сезон, не понравился?
Любопытно.
Понравился сезон, не понравился?
Любопытно.
сырым вторым сезоном
Кстати, до сих пор не могу понять, почему его называют сырым, я весь сезон вахуи был от анимации, почти каждая серия по качеству как мувик. А потом захожу в комменты и все такие "мдее рисовка как в битве наруто с пейнтом" и мне казалось что у меня кукуха летит Какой-то коллективный рофл, который так и не получилось выкупить
Отредактировано (2024-01-20 16:12:36)
Не, ну всё, анон не может выкинуть из головы
Этот анон тоже не может нарадоваться, что теперь в его любимых фиках Сукуна чуть менее ООС :'D Геге додал с неожиданной стороны, конечно
до сих пор не могу понять, почему его называют сырым, я весь сезон вахуи был от анимации, почти каждая серия по качеству как мувик
Прямо весь сезон?
Я сделала перерыв после четырнадцатой, чтобы оставшиеся серии уже целиком посмотреть, и у меня горит жопа от того, какую недоделку мне Маппа подсунула (не к аниматорам претензия). Битва Джого с Сукуной, Сукуны с Махорагой - это же местами просто раскадровка, которую выпустили как конечный продукт. То есть я смотрю на то, что должно быть охуенным, я вижу, что это могло бы быть охуенным, но не стало, потому что бабло и статус важнее хороших рабочих условий и качественного продукта. И взрываюсь как тот Джого.
И весь этот черновик с крутым музыкальным сопровождением ещё. Вот меняется Сукуна обратно с Юджи после всего совершённого, Юджи осознаёт, что натворил, начинает играть ю а май спешл - и у меня не сердце сжимается от боли и ужаса за Юджи, а очко полыхает от того, как можно так всё в экранизации проебать.
Сравниваю эти битвы с теми же финальной битвой первого сезона или битвой Юджи и Чосо - это не просто небо и земля, это круто отрисованные сцены и недоделанный черновик. Притом что битвы Джого и Сукуны и Сукуны с Махорагой по эпичности-то и красоте покруче должны быть драки в туалете.
Какой-то коллективный рофл, который так и не получилось выкупить
согласен, сравнения прям совсем какие-то неадекватные. рисовка весь сезон держалась на высоченном уровне, твиттер ревел и катался по полу и благодарил маппу, небо и аллаха за возможность увидеть любимые сцены в такой экранизации. что будет на отрисовке боя госук, я даже боюсь представить. один эпизод наверно по бюджету сравнится с бюджетом мувика