Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У меня вопрос по слиянию с Тенген: где Тенген?
Без барьеров Тенген никакого слияния не будет, так что жива. А где - хз. Мб она была в каганэ, которую съел Сукуна? Раз Кендзяку мертв и он больше при себе держать её не может.
Если не может, то техника сдерживания по идее все, и Тенген больше ничто не держит.
Ясен хрен, что это глюки умирающего мозга Годжо, а не чистилище или ещё какая-то ебола, куда попадают шаманы. Я понимаю, конечно, что само существование магуйских сил это уже ненормально, но уж не до существования рая или ада
Да черт знает, Геге любит рисовать Тодзи с нимбом, например
У меня после главы твиттер разделился на два лагеря: те, кто орут, что Годжо вернётся, и те, кто в восторге и страхе от Юты. И чуть-чуть про Юджи, который сильно изменился за лето. Но про Годжо прям дофига реакций
А мне кажется
Ну насчёт существования ада и рая это вряд ли, емнип, в буддизме нет таких понятий в привычном нам понимании. Тем не менее души в сеттинге Магички существуют как нечто, с чем можно тем или иным образом взаимодействовать. То есть собраться вместе и побазарить мертвецы в рамках заданного мироустройства могли. А образ различной транспортной инфраструктуры (вокзалы, аэропорты, автострады) так вообще в массовой культуре часто используется в связке с загробным миром. Впрочем, имхо, Геге спецом писал так, что можно натянуть и на глюки, и на посмертие. Мне из-за клише с аэропортом и разговоров про юг и север больше верится во второе.
Отредактировано (2024-01-18 15:43:41)
Думаю Рика победит Сукуну.
Мои аргументы:
Мои аргументы:
Погибнет кто-то из двух: или Рика, или Юта.
Никто не погибнет, вместе напинают Сукуне, тот стартанет мергер.
вместе напинают Сукуне
Боже, какой кринж.
Погибнет кто-то из двух: или Рика, или Юта.
Я думаю, что Рика. Геге слишком любит Юту, чтоб убивать, а вот лишить его частички имбовость вполне себе. Но надеюсь Рика не прям всухую продует
Я думаю, что Рика. Геге слишком любит Юту, чтоб убивать, а вот лишить его частички имбовость вполне себе. Но надеюсь Рика не прям всухую продует
Но Рика по сути сейчас батарейка проклятой энергии.
Но Рика по сути сейчас батарейка проклятой энергии.
А Годжо был неуязвивым, и тем не менее Сукуна убил его каким-то космическим разрезом. Если Геге захочет укокошить кого-то, то это случится по любой невероятной причине
Разрез был обоснован, другой вопрос - почему Сукуна им больше не пользуется с тем же эффектом.
Разрез был обоснован, другой вопрос - почему Сукуна им больше не пользуется с тем же эффектом.
Чем был обоснован?
А Годжо был неуязвивым, и
Ложь.
Боже, какой кринж.
А какие еще варианты остаются? В одиночку ему не насовать.
Вообще Геге мог бы постепенно совместными усилиями ослаблять Сукуну, чтобы победа над ним была более правдоподобной. Но видимо нас всё-таки ждет слияние
Но видимо нас всё-таки ждет слияние
Слияние созвучно сливу...
Мне кажется, все идет к тому, что Сукуне тупо наскучит происходящее и он сольется сам (не умрет, а просто уйдет в туман)
Чтобы эта квинтессенция эгоцентричности внезапно согласилась на коммунизм в разуме улья?)))
Всем упавшим и падающим в СукуИты вэлкам <3
Я к вам
Отредактировано (2024-01-19 10:11:38)
Перечитала бой Такабы с Кендзяку, теперь хочу аналогичный бой с Сукуной
А я все равно буду придерживаться своей разумеется пиздец ваще какой обоснованной теории, что
никто не сможет забрать у меня мой копиум, никто!
Мне попался недавно арт, где Сукуна с нынешними противниками типа скучает, в какую-то меланхолию впадает, и в итоге такой "блин, тоска... хочу годжо обратно"