Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
БНХА смотрит на тебя.
А там вообще кто-то окончательно умирал?
Вспомнил как умер в одной там манге горячо любимый мной герой, причем так тупо умер, не исполнив цель своей жизни… я еще долго ждал что он либо воскреснет, либо хотя бы будет показан некий смысл почему он не зря все это делал.. не дождался( ну а манга все равно в итоге была слита.
Короче, меняю свое мнение, не так уж это будет тупо если Годжо воскреснет.
Было пару второстепенных персонажей.
Ну а сколько второстепенных персонажей выпилено у нас? + 2 главных.
БНХА смотрит на тебя.
а кто там?
я не читал, но видел упоминания, что Кубо в Бличе кого-то эпично воскрешал
Гриммджо, но он и не умирал, просто был сильно ранен
Гримджо уполз. Но он и не умирал в кадре
Бакуго
он разве умер, а не просто был в отрубе?
Но он и не умирал в кадре
Годжо прям в кадре тоже не умирал, чо уж
Годжо прям в кадре тоже не умирал, чо уж
Ну дык аэропорты и все такое
Пусть лучше воскрешают, смерть Годжо никакой пользы манге не принесла и единственный вопрос был "Что это нахуй было?", а воскрешение хоть фанатов порадует, и вообще живой Годжо лучше мертвого Годжо
Отредактировано (2024-01-17 22:42:45)
Сукуна и Юджи
Да и не помню я в популярных тайтлах такого эпичного возвращения.
ШК. Все умерли, некоторые (Чоколав) не по одному разу
Сукуна и Юджи
Мем смешной но у Сукуны нет 1000+ лет опыта все же. У Кенни есть, потому что он переселился из тела в тело. А Сукуна в виде пальцев много ли опыта приобрел (кроме опыта spacing out конечно)?
Он вроде может как-то воспринимать окружающую реальность, но это реально в лучшем случае как в окно пырить. Опыта прям дофигища.
Он вроде может как-то воспринимать окружающую реальность, но это реально в лучшем случае как в окно пырить. Опыта прям дофигища.
Геге где-то писал что в основном Сукуна внутри Юджи zoned out или как-то так он сказал. Ну то есть да, возможность наблюдать есть но поскольку это скучно, то Сукуна видимо научился отключаться. Ну а то бы совсем с катушек слетел. И если ему за жизнью 15-летнего подростка скучно наблюдать, то вряд ли ему было по фану осознанно жить внутри… пальцев. Которые еще и запечатаны в основном.
В общем, Сукуне, судя по виду, лет 25-40. В этом же возрасте он и умер скорее всего раз в нем же возродился. Так что разница в возрасте по большому счету 10-25 лет у них, а никак не 1000+
Геге где-то писал что в основном Сукуна внутри Юджи zoned out или как-то так он сказал.
А мог фильмы с Юджи смотреть (
В этом же возрасте он и умер скорее всего раз в нем же возродился.
А вот тут не факт — Кашимо вон молоденький, хотя помирал стариком. Если только это все еще не тело сосуда до полной реинкарнации, но тогда у нас аж два контрактника, которые вместо халявного буста с +100% хп предпочли просто лечь перед Сукуной и томно умереть.
Кенни. Нафига ему было тогда перед смертью ещё какое-то правило ввести и почему Юта его тапком не раздавил и дал ему договорить? Так-то это явно не за две сукунды случилось.
Потому что Юта не будет издеваться над трупом Гето из уважения к Годжо?
Потому что Юта не будет издеваться над трупом Гето из уважения к Годжо?
Но убедиться-то в том, что злодей точно помер, надо, не? А то, знаешь, говорящая голова это тревожный звоночек
Но убедиться-то в том, что злодей точно помер, надо, не? А то, знаешь, говорящая голова это тревожный звоночек
Может он опоздал потому что уважительно выковыривал мозг и протыкал/тапком ебашил его. А так как на то чтоб леску распутать надо время вот Кенни и договорил. все беды от тяги Годжо скосплеить сферический китаефандом в вакууме
Ну дык аэропорты и все такое
Вот кстати да, на меня копиум не действует именно из-за сцены в аэропорту. Слишком жырная точка как будто