Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Поясните, нахуя вообще это слияние? Сукуна и так вроде дохуя бессмертный и неуязвимый
Поясните, нахуя вообще это слияние? Сукуна и так вроде дохуя бессмертный и неуязвимый
Слияние нужно Кенни, там слишком запутанно, лучше главы где он пришел к Тенген перечитать. А Сукуне зачем это я тоже не понимаю, но кажется он хочет опять подраться, судя по тому что он говорит в главе.
Слияние нужно Кенни,
Котрый либо уже помер и тогда кому он помогает? Или он уже переселился в Юту за КАДРОМ, в котором и так проиходит все самое интересное в манге
Котрый либо уже помер и тогда кому он помогает?
Кто помогает, Сукуна? Ну, я говорю же, в главе он говорит что мол я ща сначала убью Юджи, потом всех остальных игроков, а потом и с Тенген может чего замутим. Так что похоже опять мотивация just for fun.
Так и Кенни так сказал - ололо, по приколу.
Сукуна тоже - ололо, посмотрю, какая херота получится, и помахаюсь с ней.
Отредактировано (2024-01-17 16:46:03)
▲Скрытый текст
Особенно прекрасно, где Юджи бежит и орёт 'Сууукаааааа астанавис'
Спасибо за подгон, анончик, кажется, я упал-таки. Пойду по треду реки смотреть.
Так и Кенни так сказал - ололо, по приколу.
У Кенни там все сложно. Да в конечном итоге фо фан, но там есть и-д-е-я и по-моему что-то личное к Тенген.
Кенни, походу, за свободный рынок и дикий капитализм от мира магии.
Кто помогает, Сукуна
Кенни. Нафига ему было тогда перед смертью ещё какое-то правило ввести и почему Юта его тапком не раздавил и дал ему договорить? Так-то это явно не за две сукунды случилось.
Кенни. Нафига ему было тогда перед смертью ещё какое-то правило ввести
Ну, почему дал ввести правило это конечно вопрос… возможно это не Кенни ввел, а Урауме?
А может Кенни не добили? Ну отрезали голову, бывает...
А может Кенни не добили? Ну отрезали голову, бывает...
тогда что же, Юта просто бросил говорящую голову в лесу и все?
Он, кстати, сказал, что сорян, я опоздал... Мб это было не просто так опоздание) а он бегал за скачущей головой откуда и пошла сказка про Колобка
Есть ли какие-то новые копиум теории на реддите?
А может, Кенни до махача еще ввел правило, мол, если я тю-тю, то вводится новое правило, что за слияние теперь ответственный Мэгуми ака Сукуна?
Важный вопрос
очень важный
По главе
Про Годжо? Полно, видел примерно миллион постов про то что раз упомянули что тела отправляют к Шоко то его точно-точно вылечат))
Я честно не знаю даже как относиться к этому. Вроде и фанаты хотят, и подводки есть… но блин, я наверное разочаруюсь немного если его вернут. И не то чтобы я хейтер, но просто вот как-то не хочу его в сюжете, мне кажется у него уже много времени было, даже своя арка. Но с другой стороны за тех кто ждет, я все таки порадуюсь наверное.
, я наверное разочаруюсь немного если его вернут
я сильно разочаруюсь, это дешевый трюк, который все обесценивает
ну давайте тогда всех возвращать, чего это куча хороших людей мертва, а Годджо див? нет уж, вертайте всех обратно =_=
просто сама тема с воскрешениями это очень дешевый трюк, для меня любой канон, спекулирующий таким образом, сразу теряет свою ценность
имхо, если прошло не сликом много времени, то это прсто реанимация
А я хочу возвращения Годжо, ибо тогда это была бы победа фанатов. Обычно что-то плохое происходит и ты не в состоянии это изменить, просто читаешь в твиттере и думаешь, эээх, как жаль, что это случилось, а тут реально бы сбылось то, на что надежды нет. Да и не помню я в популярных тайтлах такого эпичного возвращения. И плюс я хочу, чтоб Годжо жил долго и счастливо и родил пятак маленьких Годжей, которые доводили бы его до белого каления своим характером
Что из душ Годжо, Хигурумы и Нобары/Юки/Рю/кого-то третьего создадут проклятую куклу по заветам Яги.
Отредактировано (2024-01-17 20:21:20)
Да и не помню я в популярных тайтлах такого эпичного возвращения.
БНХА смотрит на тебя.