Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Сложная шутка, поясни.
Он, типа, против своего факультета (слизерина) болеет.
А тем временем редактор Геге дал интервью и пообещал шокирующее развитие событий в ближайших двух главах.
"Шокирующее" - исключительно в негативном смысле.
とんでもない
unthinkable; unexpected; absurd; outrageous; preposterous; terrible; absolutely not!
Он, типа, против своего факультета (слизерина) болеет.
Ааааа, а Юджи типа Гриффиндорец?
Шокирующее" - исключительно в негативном смысле.
とんでもない
Лол, а было когда-то в положительном?
Лол, а было когда-то в положительном?
Ну, на реддите народ начал мечтать о возвращении Годжо.
, а Юджи типа Гриффиндорец?
ну да, вся компания на гриффиндорских трибунах сидит, а Чосо со Слизерина затесался
Ну, на реддите народ начал мечтать о возвращении Годжо.
Годжо как Мадара в нарутофандоме, больше нигде не помню чтобы фанбои так превалировали. Хотя, думаю, это для меня один из немногих фандомов, где есть такое количество мужчин
где-нибудь когда-нибудь объяснялось, как вышло, что прячущийся на станции в Сибуе Кенни не подвергся воздействию территории Годжо?
А если все же забайтиться поверить словам редактора, как по вашему, аноны, что же такое мозговзрывающее Геге может придумать для следующих двух глав ?
Отредактировано (2024-01-14 15:53:51)
Ничего позитивного. Минус Хакари, у которого кончится удача, минус Юджи, начало слияния, всем пиздец.
Юта молодец.
Шок должен быть для фанатов негативный.
То есть это НЕ:
Будет нечто вроде:
Отредактировано (2024-01-14 16:01:11)
Шок должен быть для фанатов негативный.
Ага, я просто сообщение писал до того, как анон принес уточненный перевод.
Ну, он любит повторяться и долбить одним и тем же приемом в ту же воронку, так что шансы не нулевые))
Конкретнее:
Контекст:
Редактор Ван Писа заглянул в гости к редактору МБ, когда тот работал над одной из будущих глав. Увидев экран, редактор ВП удивился со словами: «Боже, немыслимая сцена. Я такого еще не видел».Редактор МБ также поделился, что у Геге всё схвачено: с концовкой он определился еще давно.
Редактора Ван Писа это удивлять не должно, как говорил Ода, у него с самого начала были готовы финальные фреймы манги, концовка не изменилась.
Я помню как другой редактор был шокирован заявлением, когда Ода ввёл Эйса в сюжет и тут же сказал, что по настоящему его убьёт
Увидев экран, редактор ВП удивился со словами: «Боже, немыслимая сцена. Я такого еще не видел».
Так, может, теория с беременностью - правда тайну рождения Юджи расскажут. Что папа-Кенни на самом деле мама? Такое редактора ВП вполне может подкосить.
Зато какие отличные модерн АУ лягут, что мама Юджи жива, просто у неё раздвоение личности
Что папа-Кенни на самом деле мама? Такое редактора ВП вполне может подкосить.
Но для фанатов там тоже должно быть шокирующим. А про эту новость уже даже анимеонли в курсе.
Второй день в топе этого сабреддита СукуГо
Анон, кинь ссылку
анон ооооочень боится за Юджи.
есть ощущение, что Юджи аннигилируется вместе с Сукуной
а Мегуми проснется и охуеет
Анон, кинь ссылку
Например https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … t_to_make/
Юта нашел Инумаки в Шибуе, арт
Не знаю, вносили или нет, но я недавно наткнулся в твиторе на старое обсуждение Yuji's character song...и если это не вброс, то гетеросексуального обьяснения этому нет
Сукуиты эндгэйм, расходимся
На тесте Роршаха заблюренной странице из видео с редакторами
Отредактировано (2024-01-14 19:29:56)